ID работы: 4179628

Мелодия для часовщицы

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
20.30. Фэш стоял у зеркала, поправляя бабочку. Даша стояла у второго зеркала и заканчивала делать прическу. Она была в красно-желтом платье. Верх платья был красным, затем цвет становился светлее и к подолу он становился желтым. Даша надела свою тиару. Девушка была готова. - Ну как?-спросила Даша у Фэша. Он посмотрел на неё и состоялось свидание челюсти с полом. - У меня нет слов. Просто нет слов.- Фэш продолжал смотреть на неё. - Спасибо. Ладно,осталось 20 минут, пошли за Дианой. -сказала слегка покрасневшая Даша. Друзья подлетели к домику,где были Диана и Василиса. Даша постучалась - Можно? - Входи-донеслось из-за двери. Фэш и Даша вошли в комнату. Диана наносила последние штрихи на свои глаза. Она была в темно-фиолетовом платье с белым узором. Когда фея повернулась к друзьям, то застыла в изумлении. - Даша- очнулась фея- ты выглядишь просто шикарно! - Спасибо. - Жаль, что я не иду с вами- сказала грустная Василиса. Даша подошла к подруге, обняла её и сказала на ухо: - Не грусти! Тебя сегодня ждет веселая ночка,поверь! Фэш наложил защитный эфер и ребята улетели. Уже через 10 минут они были у входа. Там стояли двое стражей. Даша пошла вперед,а Фэш и Диана шли сзади.Когда стражи увидели Дашу,то низко поклонились. - Добро пожаловать, Ваше Величество.- сказал один из них и пропустил Дашу. - Ваши приглашения!-обратился второй стражник к Фэшу и Диане. - Они со мной. А у вас есть список гостей?-спросила Даша у стражников. - Да,Ваше Величество- стражник протянул девушке листок. В самом начале списка она увидела две фамилии,от которых Дашу чуть не разорвало от злости: * Маришка Резникова * Маркус Ляхтич Даша пробежалась глазами по списку и отдала его стражникам - Спасибо-натянуто улыбнулась она и быстро пошла вперед. Ничего не понимающие Фэш и Диана побежали за ней. - Даша, подожди!-Фэш догнал девушку-что ты там увидела? - Резникова и Ляхтич будут на церемонии-Даша старалась сдерживать свои эмоции,но её волосы выдавали её настроение. Они просто горели. - Даша, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Но постарайся успокоиться-Фэш тоже разозлился не на шутку. - Ладно, я постараюсь-Даша постепенно успокаивалась и её волосы принимали нормальный оттенок. На входе в главный зал ребят встретила Диара Дэлш. - Ваше Величество-обратилась она к Даше- Белая Королева хочет вас видеть. - Ну я же просила не называть меня так. Ладно,передайте ей,что я буду через 5 минут. Диара Дэлш ушла. - Ребят, я постараюсь побыстрее. Но если мама прислала за мной Диару Дэлш,то это что-то срочное-сказала Даша и направилась к единственной лестнице,которая вела в комнату Белой Королевы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.