ID работы: 4179628

Мелодия для часовщицы

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Дашенька!- Лисса подбежала к дочери и обняла её. Они стояли так пару минут. - Как же ты выросла!-Лисса очень скучала по Даше. - Спасибо. А чего это ты в библиотеке? Там Чарования в самом разгаре! - Я знаю.Просто захотелось побыть тут. Кстати, ты прекрасно спела!-похвалила дочь Королева фей. - Я еще никогда так не пела. Кстати, держи иголку Клментина-смеясь, Даша протянула руку с иголкой маме. - А как ты догадалась?-засмеялась Лисса и взяла иголку. - Ну, насколько я знаю,эта вещичка довольно таки дорогая. И только ты могла дать такую Василисе. - Как она там? - Все в порядке. Когда ты планируешь провести для неё посвящение? - Сегодня ночью. - А церемония? - На церемонии я буду, а потом проведу для Василисы посвящение на Луне. Только,можно тебя попросить, не пускай Василису на церемонию. - Ну хорошо-Даша все поняла. - Спасибо - Ты слышала,что папа сделал? - Да. Это просто ужасно.Бедный Ник. А. кстати, почему он не с вами? - Его зачасовали- Даша уже еле сдерживала себя. - Зачасовали?! Кто?! - Резникова. Все,давай не будем об этом- Даша чувствовала, что сейчас расплачется и решила закрыть эту тему. - Хорошо. Ладно,беги к друзьям. Приглашения я вышлю на часолисты. - Пока- сказала Даша и вылетела из замка. Ребята сидели в беседке на ветке дуба. - Ну что,есть новости?-спросили они хором - Нет.-ответила Даша- Белая Королева просто хотела увидеть меня. - Ясно.-сказал Фэш и вдруг все часовые стрелы подали сигнал. Все пришли письма. Фэш первым достал свой часолист,открыл его и начал читать письмо. Все остальные,кроме Василисы, сделали то же самое. На яркой бумажке было написано: " Приглашение на церемонию награждения. Сегодня в 21.00 в Белом Замке." - Ничего себе! Так быстро?- Фэш был немного удивлен. - Да. Первый раз так.Ладно, до вечера еще долго. Что будем делать? - Даша, а покажи свое превращение. Своё основное* превращение.-попросил Фэш. - Я еще не уверена, что все получится. Давай потом. Ок? - Ну хотя бы в огнежара превратись, Василисе показать-попросила Диана. - Ну ладно- Даша постояла минуту, а затем исчезла. На её месте оказалась маленькая птичка с длинными огненными перьями. - Ничего себе!- Василиса была в восторге. Даша превратилась обратно. - Как я прошу, так сразу нет, а как кто-нибудь другой, так пожалуйста!-Фэш сделал вид, что обиделся. - Успокойся. Мне просто в огнежара легче превращаться. А основное превращения я тебе покажу, не волнуйся. - Ну ладно.-Фэш снова принял нормальное выражение лица. - Даш, а вот мне всегда было интересно. Ты же принцесса ФЕЙ. Как ты объяснила всем феям, что у тебя только 4 крыла?-спросила Диана.-Ты мне никогда этого не рассказывала. - Я просто сказала,что у меня верхние 2 крыла срослись. И все поверили. - Как же у тебя все просто- засмеялась фея. Ребята еще долго сидели и болтали. Небо уже окрасилось в розовый цвет. Солнце начинало садиться. - Ну что? Пошли готовиться?- Диана первая заметила, что начинает темнеть. - Пошли.- Даша и Фэш раскрыли крылья и полетели к своему домику, а Василиса и Диана пошли к своему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.