ID работы: 4179628

Мелодия для часовщицы

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
До домика ребята шли молча. Каждый думал о своем.                                     Даша " Ярис. Как же давно я его не видела. Он так изменился. Но продолжает тусоваться в компании Марка. Ну почему все так сложилось? Мы ведь хорошо общались. И вдруг... Я думала, боль давно утихла. Но нет, она бушует с новой силой. Как же мне плохо. Ярис, если бы ты знал, как ты дорог мне. Но ты никогда этого не узнаешь. Ведь ты изменился. Изменилась я. Все изменилось. И как все сложится, не знаю даже я. Я видела тысячи вероятностей и ,увы, не смогла выбрать наиболее правильную. Черт, мне надо срочно с кем-нибудь поговорить на эту тему, а иначе я не сдержусь и... разревусь. Единственный кто знает эту историю - это Фэш. Сегодня поговорю с ним. "                                      Василиса " Как же я надеюсь, что Марк пошутил на счет проклятья. Но он говорил серьезно... А что если и правда в моем Стальном Зубке есть проклятье? Мне страшно. Но я очень рада вновь увидеть друзей. За это время моя жизнь сильно изменилась. У меня появилась семья и друзья. А еще враги. Но это не так важно. Пока со мной друзья, я ничего и никого не боюсь. " Когда ребята подошли к домику, то услышали оттуда крики. Был четко слышен голос Фэша и еще кого-то. Даша напряглась и вытащила стрелу. - Как думаете, кто кричит? - Спросила Диана. Фея выглядела взволнованной. - Сейчас узнаем - Произнесла Даша и первой вошла в домик. Девушка замерла на пороге. Василиса , Диана и Лешка. заглянули подруге через плечи и ахнули: посередине комнаты стояли Фэш и Сергей и прожигали друг друга взглядами. Приход девочек не остался незамеченным. - Ну наконец то! - Воскликнул Фэш - Даш, что тут происходит? Он пришел сюда и говорит, что ему срочно надо с тобой поговорить! Наедине!!! Но девушка все еще стояла на пороге и смотрела то на Фэша, то на Сергея. Василиса, Лешка и Диана терпеливо ждали. Наконец Даша прошла в домик. Остальные последовали за ней и уселись каждая на свою кровать, в ожидании ответа Даши. К Диане тут же подсел Ник. - Так, ты - Обратилась принцесса к Сергею - Хочешь поговорить - говори при всех. А ты - Это было сказано уже Фэшу - Хватит кричать. Серега - мой давний друг. Да и ты тоже с ним отчасти знаком. - Я?! - Воскликнул Фэш. - Да, ты. - Ответила Даша - Серег, ты не против, если я посвящу ребят в твою тайну? - Только, если они меня не выдадут. - Согласился Сергей и тут же добавил - Даш, у меня мало времени, так что расскажешь без меня. - Хорошо - Ответила Даша и села на свою кровать. - О чем ты хотел поговорить? - Да так, ничего особо важного. Просто интересно, что Её Величество делает на Остале. - Остале?! - Вскрикнул Фэш - Её Величество?! Даш, он что наш?! - Наш, наш. - Улыбнулась принцесса. - Её Величество, между прочим, на Остале более полугода жила. - Сколько? И мне ни слова! - Серега сделал вид, что обиделся. - Обстоятельства не дали. Ну, а если серьезно, то я на Остале по воле Алого Цветка. - Он расцветает? - Удивился Серега. - Да. - Но ты же не ключник, верно? - Нет. А ты откуда знаешь? - Думаешь, раз я на Остале живу, то не знаю всех новостей? Так что хватит мне мозги пудрить и скажи, зачем ты тут? Даша вдруг резко вскочила, а кончики её волос загорелись. - Что ты сказал?! Я не вру! - Ну все, успокойся. - Улыбнулся Сергей. - Я тебе верю Тут заиграла веселая мелодия. Серега достал телефон. На дисплее отображалось " Рита" - Ой, все ребят, мне пора. Не забудьте про собрание! - Не забудем - Заверила его Даша. Как только Сергей вышел, на Дашу устремились пятеро выжидающих взгляда. - Что? - Спросила девушка. - Даш, может объяснишь что тут происходит? - Фэш задал мучающий его вопрос. - Хорошо, но не здесь. Василиса, Диана, Алексей - Загадочно заговорила Даша. - Мы с ребятами такое место нашли, для наших сборов. Закачаетесь! Пошли покажем! Все шестеро вышли из домика и направились к самому концу дорожки, к ограде. В ней уже зияла огромная дыра. - Это вы сделали? - Поинтересовался Лешка. - Раньше этой дыры не было. - Ага - Тут же ответил Фэш - С помощью восьмерки. Очень полезная вещь на Остале. - Ну что, пошли? - Спросила Даша и первой пролезла в дыру. Со всех сторон лагерь окружал лес. Ребята зашли довольно таки далеко, когда их взору открылась большая беседка. Стол, обе лавки, да и все строение были на удивление чистыми. - Я успела все убрать. - Тут же пояснила Даша. Когда все уселись, Даша начала свой рассказ: - Итак. Серега, он же Сангер Дионис, часовщик со второй степенью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.