ID работы: 4179698

Его зовут Кагеяма Тобио

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оикава/Кагеяма(Кафе)

Настройки текста
Оикава часто заходит в это кафе не потому что здесь вкусный кофе или чай,не из-за какой-то атмосферы,нет не из-за этого, а из-за его. Его наблюдаемый объект старшеклассник и явно занимается спортом,судя по немного накаченным бицепсам. Тоору всегда хотел познакомиться с ним,как только увидел его в первый раз.Ну вот что-то екнуло в сердце,а когда официант подходил к нему со своим слегка холодным взглядом,его это даже возбуждало, и Оикава хотел прямо на месте впиться ему в губы и завалить на столик.Шатен погрузился в свои мысли и не заметил,как к нему подошел тот самый-избранный. -Здравствуйте,вы,будете что-то заказывать?-спросил официант,возращая Оикаву в реальность. -Здравствуй,да,можно васлатте с пенкой.-смущаясь своих фантазий,сказал Тоору.-А как вас зовут?-вырвалось у него из уст. -Кагеяма Тобио.-ответил парень.-А вас? "Он назвал свое полное имя,черт,а оно ему подходит..."-думал про себя Тоору. -Оикава Тоору,можно просто Оикава.-ответил шатен на аналогичный вопрос. -Подождите 5 минут,Оикава-сан.-произнес брюнет и скрылся за барной стойкой,где происходил процесс приготовления кофе.Ровно через 5 минут Кагеяма был около столика клиента. -Прошу,ваш Латте с пенкой.-сказал Тобио и поставил кружку на стол. -Тобио,обращайся ко мне на ты.-попросил Тоору. -Мы еще не достаточно хорошо знакомы для дружеских замашек.-холодно ответил на просьбу Кагеяма.-Меня можете называть по имени,но я вас не буду. -Злюка ты,Тобио.-обиделся Оикава и жадно наблюдал,как Кагеяма ушёл от его столика к другому.Шатен просидел снова до конца работы кафе,заплатил и оставил сдачу,как чаевые,вышел из кафе,около входа остановился и ждал Тобио. Через 10 минут вышел Кагеяма. -Вы все еще здесь,Оикава-сан?-спросил удивлённо брюнет.-Вас,что нигде не ждут? -Тобио,мне просто охото погулять с тобой.-пробубнил Тоору.-Ты не против? -Извините,но меня ждут.-соврал Кагеяма,его дом сейчас пустовал,просто ему хотелось отдохнуть от суматохи. -Ну я тебя провожу до дома.-прикрывался Оикава. -Ха.-вздохнул Тобио.-Хорошо,если вам будет так хорошо,то проводите меня до дома. Глаза Оикавы засияли от радости,его план мог осуществиться. Дом Кагеямы находился в двадцати минутах ходьбы от кафе.Оикава пытался затащить своего любовника во все магазины по пути к его дому.К дому они подошли через 50 минут. -Спасибо,что проводили, до свидания.-хотел Тобио войти домой и захлопнуть дверь,как его руку взяла нежная рука Тоору. -Эм...Тобио..,у меня такая проблема...Я опоздал на последнюю электричку.-пролепетал Оикава. -Что!?-вскрикнул Тобио.-А вот не надо было ходить по магазинам.-упрекнул его брюнет.-Ладно,ничего не поделаешь, заходите.-Кагеяма открыл дверь и позвал за собой Оикаву. -Спасибо,Тобио!-поблагодарил шатен.-"Да!План вышел на ура!Осталось только чтобы Тобио верил мне,как другу."-думал Тоору.-Простите за вторжение. Парни зашли в дом.Разувшись,Кагеяма пошёл в ванную мыть руки,Оикава последовал за ним. "Какой он правильный."-восхищался Тоору. Оикава-сан, чай будите?-спросил брюнет,вытирая руки об полотенце. -Я же говорил не надо " сан" прибавлять,Тобио.-обиженно сказал Оикава и надул щёки.-Давай. -Уговорили,Оикава.-вздохнув,сказал Тобио и пошёл на кухню.Кагеяма заварил чай,достал печенье с полки и поставил угощения на стол. -Тобио,а где твои родители?-спросил Оикава,заходя на кухню. -Они на работе,вернутся поздно.-ответил Кагеяма и,пригласив гостя за стол,сел сам. Попив чай,парни пошли в комнату хозяина.Комната Кагеямы была достаточно просторной,на полу лежали гантели и волейбольный мяч.Тобио залез в шкаф и достал футон. -Тобио,а ты в волейбол играешь?-спросил Оикава,хотя знал ответ. -Да.-ответил брюнет и положил футон на пол около кровати.-Сейчас принесу простынь,подушку и одеяло. Парень вышел из комнаты,а Оикава присел на кровать хозяина комнаты и уткнулся в его подушку.Подушка пахла шоколадом.Услышав шаги,Тоору откинул подушку обратно и сел ровно.Кагеяма принёс белье для постели и подушку. -Я сам застелю.-сказал Оикава,встал с постели и взял вещи у Кагеямы.-А ты иди мойся. -Хорошо.Вот еще,ваша...твоя спальняя одежда.-сказал Тобио,запнувшись. "Так мило прозвучало!Блин...У меня встал..."-Оикава начал краснеть,поэтому он быстро забрал вещи и начал стелиться.Кагеяма ушёл в ванную.Брюнет помылся быстро,и шатен по быстрому смог зайти в ванную.У Оикавы был хороший стояк. " Черт,и как я собираюсь спать с ним в одной комнате?"-спросил сам себе Тоору.-"Я же не смогу.Зря я затеял это" Шатен фантазировал,как его имеет Кагеяма и фапал себя.Кончив,он вылез из ванны и надел одежду Тобио. "Его одежда мне как раз.Она даже не жмёт нигде,а я думал он меньше меня будет"-Тоору пришёл в комнату. -Одежда...Нормальная?-спросил запинаясь Кагеяма,он в первый раз видел свою одежду на чужом человеке и это немного смущало. -Д..да.-ответил Оикава.-" Он смущается!Он через чур милый,я не вынесу эту ночь!"-вопил про себе шатен.-Я выключают свет? -Да. Парни легли на свои спальние места.Каждый из них был смущен. "Чего это я смущаюсь?Или же мне нравится Оикава?Да нет!Бред!...Хотя..."-думал Кагеяма.Он так задумался,что даже не заметил Оикаву ,подобравшийся к нему. -Тобио.-прошептал Тоору на ухо задумавшегося парня,обвивая его руками.-Ты мне нравишься. Кагеяма покраснел,он хотел выбраться из объятий, но они были слишком крепкими. -Тобио,я не шучу.-все также шептал Оикава.-Ты мне понравился с первого взгляда.Я влюбился в тебя,Тобио. -Оикава...-выдавил из себя Кагеяма.-Знаешь,похоже ты мне тоже нравишься.-прошептал Тобио. -Правда?Как приятно.-улыбнулся Тоору,уткнулся лицом в спину Кагеямы и заснул.Брюнет повернулся лицом к Оикаве,обнял его и тоже заснул. Ночью пришли родители Кагеямы и сразу легли спать,а утром рано они ушли на работу. Утром Кагеяма проснулся от поставленного,на беззвучно,будильника.И увидел милого,спящего парня рядом с собой,шатен обнимал Тобио. -Оикава,проснись.-слегка потеребив волосы,сказал Кагеяма.-Иначе ты опоздаешь в школу. -Угу.-послышалось в ответ. Кагеяма приблизился к лицу Тоору и поцеловал его в лоб.Оикава вспыхнул и потихоньку сел на кровати. -Ну...мы...это...встречаемся...теперь?-запинаясь от смущения,спросил Тоору. -Да.-ответил Кагеяма и довольствовался видом.-Пошли на кухню,я приготовлю завтрак. Завтрак получился отменный, Поев,парни пошли умываться и одеваться.Когда они вышли из дома,Оикава притянул к себе Кагеяму и поцеловал в губы. -Я сегодня к тебе зайду в кафе.-сказал Оикава,смущаясь и отводя взгляд. -Я буду ждать.-улыбнулся Тобио и они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.