ID работы: 4179698

Его зовут Кагеяма Тобио

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слёзы горечи и радости.Кагеяма/Сугавара.

Настройки текста
Был холодный зимний день.Кагеяма ни за что бы не вышел на улицу,если бы не закончившиеся продукты. Уже по пути обратно, парень услышал крики,голоса и дрожащий,умоляющий знакомый голос. Кагеяма рванул туда,откуда доносился шум, и увидел своего семпая.Ладно бы одного,но он был в окружении четырех высоких парней,полуголый и его имели! -Сугавара-сан!-обратил на себя внимание брюнет.На него кинулся самый крупный из тех четверых,но Тобио не растерялся и достал ножик для самообороны,который он купил на прошлой недели из-за новостей об геях-насильников.Нападающий испугался и ринулся прочь,так поступили и остальные троя.-Сугавара-сан!Сугавара-сан!-подбежал Кагеяма к семпаю,но тот ничего не слышал-он был в отключен. Тобио надел на паренька свою куртку,взял пакет а руку и побежал домой. Дома Кагеяма раздел своего подопечного и отнес в ванную,помыл его и одел в свою одежду.Все тело Суги было в синяках и кровоподтеках.Одев его,брюнет уложил в постель. К вечеру Коуши проснулся и вскочил с кровати,но тут же упал из-за боли в пятой точке и вообще по всему телу.На шум прибежал Кагеяма. -Сугавара-сан, вы как?-спросил встревоженно парень,поднял пепельноволосого с пола и уложил обратно в кровать. -Как я здесь оказался?-спросил Суга. -Ну...вас...на улице...,а потом я вас принёс к себе домой.-не знаю как объяснить сказал Кагеяма. -Я вспомнил.-сказал Коуши.-Извини,что обременяю.-улыбнулся парень,но из глаз потекли слезы. Тобио обнял семпая и начал успокаивать его. -Все хорошо.Все закончилось,вы сейчас со мной.-говорил на ухо Кагеяма.-Давайте я натру вам синяки мазью. Коуши не хотя разорвал объятия и оголил спину.Тобио аккуратно намазал мазью все синяки. -Вот и все.-довольно сказал брюнет.-Ложитесь,я принесу вам еду. -Хорошо.-сказал Суга,но как только его кохай вышел из комнаты,парень задался в угол, и нахлынули воспоминания утра.Коуши зарылся руками в волосы,начал кричать и плакать,кусать губу до крови.Тобио быстро примчался в комнату,подошёл к семпаю и снова заключил в теплые и приятные объятия.Пепельноволосый парень успокоился и ответно обнял Кагеяму. -Поешь,я буду рядом.-сказал Тобио. -Хорошо.-сказал Сугавара и отстранился от кохая.Он сел на кровати и начал есть,еда была очень вкусная и парень быстро все съел. -Потом отнесу,а пока,что хотите поделать?-спросил заинтересованно Тобио. -Походить по дому.-смущённо сказал Суга. Кагеяма присел на корточки. -Залезайте,я вас покатаю по дому,за одно и тарелку отнесем.-сказал Кагеяма и чуть улыбнулся. Коуши залез на спину к Тобио,и они пошли исследовать дом Кагеямы. -А где твои родители, Кагеяма? -Они уехали в командировку. -Понятно.Ты не против если я у тебя немного поживу?-смущённо и краснея спросил Суга. -Конечно.-слегка краснея,ответил Тобио. -Называй меня Коуши.-сказал Коуши и уткнулся в затылок брюнета.-А я тебя Тобио,не против? -Хорошо,Коуши.-одобрил предложение Кагеяма.-Чай будешь? -Не откажусь.-сказал Суга,и они пошли на кухню заваривать чай. Кагеяма посадил семпая на диван и дал пульт.Коуши включил телевизор,а Тобио, заваривать чай,присел рядом и подал кружку Сугаваре. -Спасибо,тебе за все,Тобио.-сказал Суга,растворяясь в пространстве.Кагеяма взял кружку у семпая и облокотилась его на себя. -Коуши,поспи еще немного.-сказал Кагеяма и хотел поцеловать его,но подумав остановился.Сугавара сразу же закрыл глаза и провалился в сон. Уже под ночь,так в часика в два,Коуши снова видел сон,воспроизводящий события утра.Он пытался кричать, начал захлебываться слезами,ему казалось,что все это наяву,а не сон.Кагеяма проснулся и приобнял семпая. -Коуши,все хорошо,я с тобой.Это я с тобой и только я.-шептал Тобио.Суга успокоился и снова сопел мирно и беззаботно. На утро Сугавара извинился за бессонную ночь Кагеямы.Но Тобио говорил,что все нормально,он сам этого захотел.Сугавара не отоходил от кохая ни на шаг.Он был похож на послушную собаку. В обед Суга был каким то странным,а вечером он стал развратным и раскрепощенным. -Коуши?-удивлённо спросил Кагеяма у обнявшего его семпая.-Что-то случилось? -Тобио,я понял,что я влюбился в тебя.Я не знаю видели ли тебя таким или нет,но я влюбился в заботливого,домашнего и успокающего Тобио. Коуши, я ...-не успел Кагеяма договорить,как Суга поцеловал его. -Тобио,сделай это.-сказал Сугавара и начал приспускать штаны.-Я хочу это с тобой. Кагеяма подхватил семпая и понёс на диван.Облизав палец слюной,брюнет приставляет палец к анальному отверстию. -Коуши,я вставляю.-в ответ кивок и Кагеяма вставляет в узкое кольцо мышц один палец. Сперва Суга вспомнил тех четверых отморозков и ему было отвратно,но когда голос Кагеямы окликнул второго номера Карасуно,Коуши почувствовал блаженство. Развратные стоны рассыпались по залу,как бисер.Тобио потихоньку начал вставлять еще один палец,а затем и третий. -Тобио,..я...хочу...-Кагеяма заткнул Сугавару поцелуем,исследуя верхнее небо пепельноволосого парня. Когда задница Коуши была хорошо разработана,Тобио вытащил пальцы.Сугавара вскликнул от резкого вытаскивания и прикрыл рот. -Коуши не закрывай рот,прошу.-сказал Кагеяма,завел руки семпая на верх и страстно поцеловал,а через некоторое время Тобио вошёл в Сугу.Тот простонал в рот кохая от удовольствия,кохай же начал двигаться сперва медленно,как бы давая привыкнуть,а потом прибавлял темп.Тобио взял в руку член Сугавары и начал дрочить. -Т..Тоби..о,я..к..он..чаю.-через стоны и всхлипы произнес Коуши. -Я тоже сейчас...-сказал Кагеяма,и оба парня кончили.-Прости!Я кончил в тебя.И ты плачешь!Тебе было больно и неприятно?-воскликнул Тобио. -Ничего страшного.Это не из-за этого,это слёзы радости,и тебе можно.-улыбаясь,сказал Коу.-Можешь отнести меня в комнату? -Хорошо.-ответил Кагеяма и,взяв семпая на руки,отнес его в комнату.Положив на кровать,брюнет завалился вместе с ним, и они заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.