ID работы: 4179725

Это не должно было случиться.

Гет
R
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 137 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Небольшой ресторанчик.23 июля. Празднование дня рождения бывшего мстителя

— Как продвигаются твои исследования, Сакура? — О, Цунаде-сама, у меня наконец-таки получилось синтезировать сыворотку для омоложения. Согласно тестам, она омолаживает организм примерно на 15 — 20 лет. Конечно, нужно ещё узнать через какое время её нужно принимать, но это уже большой прогресс. — Сакура, ты добилась того, что мне не удавалось сделать много лет. Я горжусь тобой, девочка моя. — Сакура-чан, ты даже на празднике обсуждаешь работу, тебе нужно немножко отвлечься. — Вмешался в разговор Наруто. — Прошу прощения Цунаде-сама, я пойду с ним, иначе он не отстанет, — розоволосая девушка улыбнулась учителю и отправилась за блондином к бару. — Так-то лучше, а то у нашего мстителя день рождения, а ты не веселишься. — Да, Сакура, не хорошо получается. Вот ты же меня любишь? А где мой подарочный поцелуй? Ну вот где? — Кажется, Учихе уже хватит. И где он только успел? Пойдем лучше танцевать, — сказала девушка, потащив уже пьяных друзей на импровизированный танцпол. В этот вечер было выпито много алкоголя, что не предвещало ничего хорошего…

24 июля. Больница Конохи. Кабинет глав врача Сакуры Харуно.

— Блииин, это же надо было вчера так напиться. Ну почему сегодня рабочий день. — Растекшись лужицей по столу стонал главный медик Конохи. — Сакура-чан, как ты себя чувствуешь? — В кабинет, громко хлопнув дверью, вошел Наруто. — Оооо, Наруто, будь потише. Ты как раз вовремя, сходи в соседний кабинет, возьми на полке склянку с розовыми таблетками, разведи одну в стакане воды и принеси это мне. Запомни: таблетка розового цвета, не красного, а розового, не перепутай.       Узумаки вышел из кабинета Сакуры и, пройдя пару метров, оказался в просторном кабинете. В помещении пахло медикаментами и розовым маслом, которым часто пользовалась Харуно. Вероятно, это была лаборатория, в которой Сакура проводила эксперименты. Наруто подошел к шкафу, на полках которых стояли склянки, баночки, минзурки и колбочки с таблетками, микстурами и порошками разных цветов. На одной из полок рядом стояли баночки с розовыми и красными таблетками. — Так, что там Сакура-чан говорила по поводу цвета таблеток, розовые или красные. «Запомни: красного цвета, не розового, а красного, не перепутай», -кажется, она именно так сказала. Вспомнив слова Сакуры Узумаки взял баночку с красными таблетками, надпись на которой гласила «Аdulescentia». Растворив таблетку в стакане воды, Наруто направился обратно в кабинет Сакуры. Как только блондин появился на пороге кабинета Харуно снова, последняя заметно приободрилась, ведь скоро её головная боль исчезнет. — Наруто, ты мой спаситель, если бы мне не было сейчас так плохо, я бы может даже расцеловала бы тебя. — Сказав эти слова, Сакура выпила жидкость, протянутую ей девятихвостым.       После того, как Сакура выпила, как ей казалось, спасительную жидкость, её состояние только ухудшилось. Кроме головной боли, появилась тошнота, которая до этого времени себя не проявляла. — Узумаки, ты мне что принес? — Ну, как ты и просила, я растворил в воде красную таблетку. — Узумаки, ты всё-таки идиот, я просила розовую таблетку, розовую…       Сакура хотела ещё что-то сказать, но внезапно она замолчала и упала. Узумаки, волнуясь за подругу, сразу подбежал к месту трагедии. И каково же было его удивление, когда вместо шестнадцатилетней девушки, он в вещах ирьёнина нашел маленького ребенка, на голове которого вились короткие розовые волосики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.