ID работы: 4179725

Это не должно было случиться.

Гет
R
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 1 или Это была нелепая случайность.

Настройки текста
Ничем не примечательное утро…       Хокаге деревни скрытой в листве сидела в своем просторном кабинете, занимаясь привычными делами и справляясь с последствиями вчерашнего праздника, посвящённого дню рождения Учихи-младшего. Ничто не предвещало беды. Но ведь не может всё быть идеальным. Всегда найдется одно маленькое, ну или не маленькое, а довольно-таки большое НО с волосами цвета спелых колосьев пшеницы, растрёпанными в разные стороны, и глазами, цвет которых напоминал безоблачное небо.       В данный момент это недоразумение ворвалось в кабинет главы деревни, твердя что-то невнятное. — Цунаде-сама, я не виноват, оно само так получилось. Я это… просто, а она потом бах и… Короче, вот.       Хокаге с накапливающейся в глазах ненавистью взглянула на нарушителя своего спокойствия. Но присмотревшись повнимательней к тому, на что указывает ходячая катастрофа, хокаге удивилась. На её лице отобразилось сначала удивление и непонимание происходящего, потом гнев. — Узумаки, ты до чего додумался?! Где ребёнка украл? — Цунаде-сама, да не крал я его. Это случайно получилось. Признаюсь, это странно звучит, но это Сакура. — Так, хорошо, ребёнка зовут Сакура. Он потерялся? Его кто-то бросил? Или может ты отобрал его у вора? Сначала отнеси его к Харуно, пусть осмотрит и сделает всё, что нужно, ей нравится возиться с детьми. — Нет, баа-чан, ты, кажется, неправильно всё поняла. Это и есть Сакура. Она того… Бах! И превратилась в это, — на одном дыхании выпалил носитель девятихвостого. — Как Сакура?       Удивлению принцессы слизней не было предела, ведь только вчера она говорила с ученицей о создании средства для омоложения, а сейчас ей говорят, что её почти дочь — младенец. Но внимательней присмотревшись к ребёнку, одна из сильнейших ниндзя заметила много черт сходства маленького человечка со своей ученицей. На хокаге из кучи одежды, некогда принадлежавшей Харуно, смотрели большие, цвета изумруда переливающегося на солнце, глаза, обрамлённые пушистыми ресницами. Девочка с коротенькими розовыми волосами улыбалась и тянулась ручками к уже взявшей её на руки Цунаде. Малышка потянула ручки к хвостикам Сенджу и, схватив их покрепче, радостно заулюлюкала. — Наруто, расскажи поподробнее о том, что произошло. — Уже немного успокоившись попросила Цунаде. — Я пришел к Сакуре-чан, она попросила принести ей таблетки, я, кажется, принес не то, что она просила. Видимо, я всё-таки случайно перепутал баночки, но я же не думал, что может такое случится… Так вот, она выпила таблетку, а потом превратилась в это, — закончив свой рассказ, носитель девятихвостого лиса указал на радостно улыбающуюся Сакуру. — Значит у неё получилось. Она всё же смогла создать то средство. Но она говорила, что она ещё не провела эксперименты над средством, и оно ещё не прошло проверку… — Шизуне, Шизуне, где тебя черти носят, когда ты так нужна?       В кабинет вошла шатенка невысокого роста, держащая на руках небольшую свинку. Сначала на её лице отобразилось удивление, ведь не каждый день она заходит в кабинет и видит у своей начальнице в руках не очередную чашку саке, а радостно улыбающегося ребенка, отдалённо напоминающего Сакуру. — Шизуне, принеси мне записи Сакуры из её лаборатории, и вызови ко мне Учиху и Карин, а также команды восемь и десять. И ещё, принеси какую-нибудь одежду для ребёнка, возраста 3-4 месяцев.       Шизуне в очередной раз с удивлением взглянула на начальницу, но говорить ничего не стала. Может у Цунаде есть внуки, неизвестные никому, или ещё какие-нибудь родственники, сплавившие на неё ребёнка.       Через пару минут в кабинете хокаге уже находилось не двое, не считая ребёнка, людей, а 9 человек: Цунаде, Наруто, который до сих пор не мог прийти в себя, Шизуне, Саске со своей нынешней напарницей Карин, Ино с Хинатой и Шикамару с Кибой. Шизуне же теперь вместо свинки держала на руках завёрнутую в нежно-розовое одеяльце спящую Сакуру, покачивая последнюю время от времени. — Итак, у нас случилось некоторое происшествие в результате которого Сакура превратилась в ребёнка, — начала свой рассказ глава деревни. — То есть вы хотите сказать, что это прелестное создание, находящиеся на руках у Шизуне-сан и есть Сакура, — поинтересовалась у Хокаге девушка, стоящая рядом с Ино. — Да, Хината, это и есть Сакура. И поскольку у Харуно на данный момент нет родителей, да и превращение произошло не совсем обычным способом. Вашей миссией будет следить за Сакурой, а также записывать все странные изменения вот сюда, — закончив фазу, Сенджу положила на стол блокнот с надписью « Исследование Аdulescentia ». — Вы что ставите опыты на нашей Сакуре? — Нет, дело в том, что она стала меньше в результате принятия экспериментального препарата, побочные действия которого неизвестны, да и действие этого препарата на организм тоже неизвестно. Итак, вернёмся к вашему заданию. Я разбила вас на пары: Ино и Киба, Хината с Шикамару, а Учиха с Карин. Наруто, ты должен находиться с Сакурой постоянно. Считай, что она твоя миссия. Следить вы будите по очереди, находясь в квартире Харуно, отчитываться лично передо мной каждый день. Сейчас я прошу вас только определится с очередностью. Кто будет первыми? — Я думаю, что мы, так как остальные только недавно вернулись с миссий, — неожиданно подал свой голос Учиха. — Хорошо, тогда я жду вас завтра днём с отчётом. Все необходимые для ребенка вещи и средства на её содержание будут доставлены в течении двух часов. Желаю Вам удачи.       Карин постаралась аккуратно взять малышку, но оказавшись на руках у родственницы Наруто, Сакура проснулась и заплакала. — Дай сюда, ничего сделать нормально не можешь. — Сказал Учиха и, проявив несвойственную ему заботу и нежность, аккуратно взял ребёнка на руки. Сакура же на удивление сразу успокоилась.       По окончании этой сцены все медленно удалились из кабинета главы деревни. Надеюсь, что они справятся… — Подумала Цунаде, прежде, чем заняться исследованием бумаг, написанных Харуно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.