ID работы: 4179725

Это не должно было случиться.

Гет
R
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая или Долгожданная встреча?

Настройки текста
Примечания:
— Сакура, отойди от него и подойди ко мне. — Кажется, Цунаде была права и тебя придется спасать насильно, — продолжил Саске, когда куноичи никак не отреагировала на его просьбу, а продолжила лечить главаря Акацуки, и направился к парочке.       К сожалению, дойти до спасаемого объекта ему не дал старший брат. В данной ситуации Итачи пришлось взять на себя роль миротворца, иначе все могло закончиться весьма плачевно. Бросив взгляд на Дейдару, который уже вылепил пару птичек, и Хидана, который приступал к черчению небольшой пентаграммы, Итачи, выставив руки в миролюбивом жесте, решил начать переговоры. — Саске, давай обсудим все в спокойной обстановке. Ситуация сложная и требует тщательного анализа. — Оники-сан, — язвительно протянул обращение к старшему брату Саске, — это спасательная операция, а не переговоры. Отдайте девушку по-хорошему… — Да, Сакура-чан, отойди от Мадары и иди к нам, мы сможем тебя защитить, — перебил друга Наруто, который только пришел в себя от шока, что чуть не убил драгоценную Сакуру-чан. — Наруто, Саске, судя по тому, как Сакура-чан водит руками по Мадаре, у них достаточно близкие отношения. Я говорил, что она изменилась… Думаю, все же стоит провести переговоры, — к удивлению, единственным здравомыслящим в спасательной операции стал Сай.       На бывшего анбушника с удивлением уставились почти все присутствующие. Неизвестно, сколько бы продолжалось непонимание, но ситуации разрешила Сакура. Девушка, закончив лечить нукенина, решила прекратить спор и уже направлялась к Итачи. К сожалению, она потратила слишком много сил, да и возвращение воспоминаний не прошло для организма бесследно. Поэтому, слегка покачнувшись, куноичи потеряла сознание, упасть ей не дал очнувшийся благодаря ей Мадара. — Так, прекратили балаган, парень похожий на привидение прав, нам нужно поговорить. Конан, завари нам чаю. — направившись в недавно открытую дверь с девушкой на руках, сказал Мадара.       Зайдя в свой же кабинет и положив девушку на диванчик, глава организации направился к широкому столу, как раз и предназначенному для заседаний. Усевшись во главе стола, мужчина уставился на присутствующих. — Полагаю, обсудить нам стоит многое, не вижу смысла делать это такой большой компанией. Как думаете? Предлагаю, оставить по трое, — решил начать таким образом переговоры Сай. — Хорошо, не будем накалять атмосферу. Итачи, Сасори, останьтесь, остальных прошу выйти. И не нужно так смотреть на меня. Дейдара и Хидан, я все вижу, подслушивать тоже не нужно, идите заниматься своими делами. Оставшиеся не у дел участники организации переглянулись и решили не возражать. Всё же сейчас решалась не только их судьба, но и судьба малышки, которую они вырастили. — Ну что ж, теперь можем начинать. Чего хотите вы? — Итачи решил сразу все выяснить, что бы знать, от чего отталкиваться в дальнейшем. — Ну… в идеале: мы забираем Сакуру, а вы сдаетесь и идете под суд. А дальше, как решит совет Хокаге. Но вы же на это не согласитесь, — ухмыльнувшись, решил обозначить реалии Наруто. — Наруто-кун, ты же понимаешь, что мы не можем на это согласиться. Да и думаю, Сакура будет против. Мы могли бы рассмотреть вариант добровольного, подчеркиваю, добровольного возвращения Сакуры в Коноху. — Мадара, не думал, что тебя будет так заботить желание Сакуры. Но, думаю, с этим мы решим вопрос быстро. Стоит лишь дождаться её пробуждения. А пока, мы хотели бы побольше узнать о ее жизни с вами. Надеюсь, никто не будет против? — решив проявить благоразумие, обратился к родственнику Саске. — Конечно, думаю, малышка будет расстроена, если мы просто прикопаем вас где-нибудь. Мы не против поделится парочкой историй. Поверьте, вы будете очень удивлены приключениями этого демонёнка в организации, — неожиданно для всех сказал Сасори. — Что, я разве в чем-то ошибся? — продолжил он, увидев осуждающие лица Итачи и Мадары. — Да, Сасори-сан, думаю, вы ошиблись в том, что я не буду против историй. Вы, кажется забыли пригласить за стол переговоров ещё одной важного героя этой истории. Думаю, я могла ожидать этого от Мадары, но не от вас, Итачи-сан.       Конечно, Сакура не зря раньше считалась одной из лучших ирьёнинов. Несмотря на потерю большого количества чакры и небольшое эмоциональное истощения, в себя она пришла практически сразу. Пару минут девушка вслушивалась в разговор, пытаясь одновременно с этим привести в норму кашу из воспоминаний в голове. Но когда Сасори решил разболтать друзьям парочку историй из её прошлого не смогла смолчать. Всё-таки, судя по воспоминаниям о нукенине, он бы не отделался парочкой историй о выпавших молочных зубах и походах в магазины. А вспомнить действительно было что… — Раньше твоё обращение не было таким официальным. Да и в отличии от остальных я просто ждал, когда ты подашь голос. Ты не сможешь обмануть меня своим притворством. Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — Нет, Итачи-сан, всё хорошо. Думаю, во всей этой истории последнее слово всё же остается за мной. Я думаю, что всё же отправлюсь в Коноху, но и про вас, я забыть тоже не смогу. Я предлагаю кому-нибудь отправится со мной, и уже вместе с Хокаге решить мою судьбу и судьбу организации. Всё же Сасори-сан прав, и за это время мы все, да и я в том числе, много чего натворили…        Договорив, Сакура обвела задумчивым взглядом всех присутствующих. Было видно, что никто, кроме, наверно Итачи не остался довольным её решением. Саске, который в начале слов бросил взгляд " я же говорил» на брата, уже к концу небольшого монолога, выглядел разочарованным. Он пристально разглядывал Сакуру, будто пытаясь понять, как можно так измениться. Остальные из спасательной команды выглядели недовольными, но смирившимися с решением девушки. Несмотря на прошедшее время, спорить с ней, помня её удар, не решался никто. Нукенины же, судя по из виду, решили обсудить всё попозже, наедине. — Сакура, отличный вариант. Думаю, остальные со мной согласятся. Только в путь с тобой отправится не один человек, а пятеро. А там, в пути может и найдется время рассказать парочку историй, — усмехнувшись сказал Сасори. — Отлично, Итачи, Сасори, Дейда и Хидан, у вас двадцать минут на сборы. Через оговорённое время встречаемся у входа. Остальных это тоже касается. И да, поскольку вашей команде время на сборы не требуется, почините стены, раз уж у нас перемирие, — сказал своё последние слово лидер и вышел из кабинета.       Сакура же бросив взгляд на собравшихся, решила последовать за нукенином. Где-то внутри она чувствовала, что должна пойти следом. Та связь доверия, которая существовала между ними требовала разговора и объяснений. Всё же не чужие друг другу люди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.