ID работы: 4179725

Это не должно было случиться.

Гет
R
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть тринадцатая или Спасение уже близко

Настройки текста
Примечания:
— Сакура, может, всё же попробуем договориться. Судя по твоим словам память к тебя хоть и частично, но вернулась. Значит, ты должна понимать, что вреда мы тебе не причиним. Может ты всё-таки выйдешь, и мы спокойно обсудим всё с глазу на глаз? — Учиха-сан, я похожа на идиотку? Сколько вас там человек? Семь или восемь, а я одна, я буду сидеть здесь. Считаю, что на этом нам стоит прервать этот бесполезный диалог.       Вот уже на протяжении двух с лишним часов старший брат Саске пытался уговорить, неожиданно повзрослевшую Харуно, выйти из укрытия. Но, судя по разговорам, пока что у него ничего не получилось. Хидан и Дейдара ушли от двери спустя час, устав слушать одно и тоже, так что сейчас около двери представительницы малоизвестного клана Харуно буквально на полу сидели два представителя одного из сильнейшего некогда клана, пытаясь убедить последнюю покинуть временное убежище.       Но если раньше Сакура хотя бы подавала хоть какие-то признаки жизни, то сейчас просто отказывалась идти на контакт. — Ещё пару минут и я соглашусь на предложение Дейдары. — Поднимаясь с пола, буквально прорычал Мадара. — Мадара, ты же понимаешь, что это не выход. Мы не будем взрывать дверь. Во-первых, взрыв может не повредить дверь, вспомни сколько на ней печатей, но напугает Сакуру точно, мы же сейчас добиваемся обратного эффекта. Во-вторых, если дверь всё-таки взорвётся, то она опять-таки причинит вред Сакуре, только уже не только моральный, но и физический. Она сейчас крайне нестабильна, мы должны показать ей, что она может нам доверять. — Прошептал Итачи родственнику, подойдя настолько близко, чтобы девушка за дверью не услышала не единого звука. — Всё, мне это надоело! Лидер я этой организации или нет? Итачи, отойди от двери. Если нельзя взрывать, я её просто выбью и выпорю эту нахалку. То, что она теперь вроде как не наша, не дает ей право так поступать. -Вы, конечно, можете её выбить, но имейте в виду, что я стою прямо за дверью и никуда отходить не собираюсь. И, как медик, могу вам сказать точно, что ранения я получу серьёзные, если это вас, конечно, интересует.       Из-за двери раздался спокойный голос как бы пленницы. Последние тридцать минут девушка провела раздумывая что её делать. В конце концов, она пришла к умозаключению, что все не так уж и плохо. Акацки больше угрозы не представляют. Ну, по крайней мере для неё. Если бы хотели убить — давно бы убили. Да и, судя по нахлынувшим воспоминаниям другой жизни, они испытывали к ней лишь теплые, практически отеческие чувства. На этом и было принято решение сыграть. — Ну вот, ты ответила. Это прогресс. Ты собираешься открывать дверь? — Устало вздохнув, решил всё же поинтересоваться Итачи, раз девушка наконец пошла на контакт. — Эм… Ну, допустим. Но у меня есть несколько условий. — Какие к чёрту условия? Повторяю, если ты сейчас же не выйдешь, я выломаю эту дверь, самолично тебя излечу, а позже сам же и придушу. — Итачи-сан, раз вы самый адекватный в этой компании, то я обращусь к вам. И переговоры я буду вести лишь с вами. Наедине, — не обращая внимания на угрозы Мадары, продолжила Сакура. — Итак, во-первых уберите этого ненормального от двери, пока он здесь я точно и бесповоротно отказываюсь выходить. Во-вторых, вы должны гарантировать мне безопасность и то, что я смогу спокойно вернуться в Коноху. В-третьих…       Договорить девушке не дали, её слова прервал звук взрыва, будто Дейдара в очередной раз пытается подорвать организацию. — Я убью его…       Мадара уже было направился в сторону звука, но его буквально сбил с ног, несущийся сломя голову Хидан, за ним, еле поспевая за другом бежали остальные члены организации. — У нас проблемы, за ней пришли. — Сколько их? Способности известны? — Их трое. Среди них — носитель девятихвостого и твой брат, Итачи. — Это очень-очень плохо. Сакура, выходи быстрее, мы согласны на все твои условия, — Сказал Мадара, опасаясь, что при битве, а она точно будет, девушка может пострадать.       Девушке не пришлось повторять дважды. Сакура и сама уже хотела выйти, услышав, что её друзья здесь. В конце концов они пришли за ней, а, не обнаружив, могут начать ненужную никому битву. Так что, пока не поздно, нужно остановить этот бой. Кроме того, она уже выяснила, что бывшие преступники не опасны для неё. Осталось убедить в этом друзей, тем более, судя по звукам, они уже тут. — Освободите нашу подругу, иначе вам не жить, — Поприветствовал Наруто организацию, начав сразу с того, что им нужно. — Мы не можем её освободить, так как… — Итачи только хотел объяснить, что девушка сама сейчас выйдет и не нужно так переживать, но, к сожалению, Наруто был слишком взвинчен, чтобы спокойно отреагировать на эту информацию.       Так что, не дослушав нукенина носитель девятихвостого, соорудив расенган бросился на главного, как он думал, злодея — Мадару. К сожалению, Наруто не учел одного, дверь, около которой стоял мужчина, отворилась и на пороге появилась уже окончательно вернувшаяся в свой возраст Сакура Харуно, которая и заменила, сама того не зная, Мадару. Отклонить с траектории Узумаки не успевал, но проблему решил быстро среагировавший Мадара, оттолкнув Сакуру и подставившись под удар. Девушка, заметив ранение спасителя, бросилась к нему на помощь. В образовавшейся тишине раздался только голос Учихи-младшего. — Сакура, отойди от него и подойди ко мне, — когда куноичи никак не отреагировала на его просьбу, а продолжила лечить главаря Акацуки. — Кажется, Цунаде была права и тебя придется спасать насильно, Сакура, — продолжил, вздохнув, Саске и направился к парочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.