ID работы: 4179752

Бесконечное лето. 10 лет спустя

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

2/Лена

Настройки текста
— Леночка, просыпайся! Вставай, родная, хватит спать! — Сёма, еще чуть-чуть можно, еще совсем немножко, — Лена сладко потянулась, и вдруг замерла. Семен. Все еще одетый. В том же костюме, что и вчера. Дома. В шесть утра. Еще и весь помятый.  — Ты где был всю ночь?! Небось, новенькую секретаршу испытывал! Я тебе покажу! Лена бросила в Семена подушкой, и обиженно отвернулась. — Любимая, что ты? Переговоры затянулись, потом товар всю ночь парни разгружали, и глаз сомкнуть не мог, сам даже подключился к ним таскать мешки с сахаром, и водителя заставил. — С сахаром? Вручную? Не мог найти тележку? — нахмурилась Лена. — Некогда было ее искать, да и все сроки горят — завтра с утра придет уже второй скорый. Все надо перегрузить на девятый состав. Лена нахмурилась: — Девятый? Это к Артемовским? Ты же говорил, что они совсем немного покупать будут. -Сначала так оно и было. Но у них по соседству конвейер встал на заводе, говорят там хозяин обанкротился совсем. — И что? — И то, что теперь им приходится сахар весь у меня покупать по завышенной по их меркам цене! — Они другого поставщика не нашли? Сумасшедшие — себя же погубят такими дорогими поставками, и мы клиента потеряем. — Лена никак не могла скрыть удивление. — Я говорил с их директором — им придется ускорить производство из-за простоя, так что времени искать новые источники сырья у них просто нет, а продавцы требуют вовремя налаженных поставок. Мы договорились о цене — он бесплатно предоставит нам транспорт, а мы чуть-чуть сбросим цену на товар, да и только. — То есть весь сахар они.. — Лена уже начинала понимать что произошло. — Да, дорогая, они купили все. Сегодня мы заработали наш первый миллион! Теперь точно будет все как у людей! — Сема, любимый, дорогой, это все ты! Какой умница! — Леночка нежно целовала любимого. Ее пальцы уже начали расстегивать рубашку, но Семен вдруг отстранился. — Подожди, милая. Я сначала хотел бы сказать тебе «спасибо». Ведь только благодаря твоей поддержке я смог стать.. Ну.. После того как.. В лагере.. Тогда, в «Совенке«… Лена звонко рассмеялась и повлекла мужа за собою в постель. — Давай поблагодарим друг друга без слов, любимый..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.