ID работы: 4179793

IWOL

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было 9 октября, день когда я встретила тебя..... *** 09.10.15 6:15 Это было обычное утро, которое не обещало ничего нового. Как всегда, потянувшись и посмотрев в пожелтевший от старости потолок, я встала с кровати. В то время пока я шла в ванную, то успела споткнуться о сумку, которую я не убрала со вчерашнего вечера. Когда я все-таки дошла до ванной, то посмотрела в зеркало.Передо мной стояла девушка 17 лет с длинными пепельными волосами и серыми глазами, которые были полны ненависти к этому миру, а под глазами красовались мешки. Да, тоналки уйдет много. Как всегда я сделала все водные процедуры, закрасила мешки под глазами и начала одеваться. Мой гардероб состоял из темных и однотонных вещей. Когда я одела свой любимый свитер и черные джинсы, то начала собирать сумку. Которую я не успела вчера собрать из-за большого доклада за двоих. Да, да, именно за двоих.Потому что моя опекунша заставила писать доклад и ее дочери. Когда я закончила собираться, я спустилась вниз на 1 этаж. *** Поздоровавшись с Элизабет и Клэр, я не услышала ответа ни от Элизабет, ни от Клэр. Клэр была моей опекуншей, у меня сразу не заладились с ней отношения, а вот с ее дочерью Элизабет, я сразу нашла общий язык. Когда я посмотрел на часы, то поняла, что жутко опаздываю, поэтому перехватив яблоко (обожаю яблоки *_*) поторопилась в коридор. В коридоре я обулась и одела новое, белое пальто. Клэр купила мне его, за то что я написала доклад ее дочери. *** Пока я шла в школу, которая находилась довольно-таки не близко, мимо меня проехал мотоцикл и обрызгал меня. В итоге я стою не улице в грязном пальто и недовольной рожей. Ну конечно, кто будет рад тому, что его обрызгали? Правильно, никто. Пока я стояла и возмущалась, то вспомнила что не посмотрела на номера мотоцикла. Правильно Мелисса, молодец. Наконец дойдя до школы, я увидела уже знакомый мне мотоцикл и узнала в нем тот, что меня обрызгал. Я хотела подойти и узнать, кто эта тварь, что обрызгала меня. Подойдя чуть ближе, я увидела что человек, который меня обрызгал, был элитой соседней школы — Гарри Стайлс. Я поспешила уйти подальше от скопившейся толпы за несколько минут. Как всегда на нем висли длинноногие красотки с пышными формами. Прям как в его вкусе. Я одна не понимаю, как им могут нравиться такие пафосные типы, как этот Гарри. Незаметно пройдя эту «элиту», я переступила порог школы. В школе никого не оказалось, ах да, все же были заняты разглядыванием Гарри Стайлса. Преодолев мою злобу и ненависть к этому миру, я сделала несколько шагов к моему шкафчику. Как меня окликнул хриплый, мужской голос, сказав тихое » Прости».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.