ID работы: 4179793

IWOL

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После обычного дня я медленно шла домой, думая про то, что произошло сегодня утром. Передо мной извинился САМ Гарри Стайлс, что на него нашло? Он же всегда такой «крутой» и на пафосе, а тут извинился перед какой-то замухрышкой. *** Когда я пришла домой, то поняла, что сегодня я буду дома одна. Обрадовавшись этому, я радостно начала подниматься по лестнице на второй этаж и одновременно набирав номер Элин. Интересно, почему ее не было сегодня в школе? (Элин — это моя лучшая подруга. Она очень красивая. У нее светлые волосы, которые доходят до плеч, бледная кожа и янтарные глаза.) Я уже дошла до комнаты и улеглась на кровать, а Элин все не берет. Раз гудок......Два гудок......Три… И вот она наконец-то взяла. -Эй, Привет, почему тебя не было сегодня в школе? — спросила я с обидой в голосе. — Привет, я просто решила начать отдыхать уже сегодня. — В смысле? — Сегодня пятница, Мел. И сегодня мы идем на вечеринку, к одному моему очень хорошему..- она задумалась, — другу. Да, к другу. — Эй, я не собираюсь никуда идти. Сегодня, как ты уже сказала пятница и я хочу отдохнуть, потому что в отличии от некоторых я в школу хожу каждый день. — Ага, да, ты хорошая, а я плохая, но сейчас не об этом. Давай пойдем на вечеринку, оторвемся, может быть ты найдешь себе парня. — она начала говорить умоляющим голосом. — Какой парень? Ты вообще о чем? Я уже придумала чем буду заниматься весь вечер. — Ну и чем же? Опять мультики смотреть? — Нет — на самом деле она угадала, но она не должна об этом знать. — Я буду смотреть фильм. — Ясно, как всегда ничего интересного. Мел, не будь занудой. Я знаю, что ты боишься Клэр. Но сегодня ты дома одна, поэтому ничего страшного не произойдет. — Хм… Ты умеешь уговаривать. — Да, я знала, что ты согласишься. — Только в 12 я должна быть дома. — Ты прям как золушка, хорошо, в 12. — Жду тебя у себя в 18. Оревуар. *** Доделав все свои уроки на понедельник, я решила позвонить Элизабет, так-как ее еще не было дома. У нее выключен телефон. Отлично! И как мне теперь идти с Элин? Ладно, напишу ей, когда буду у Элин. Я пошла собираться, чтобы пойти к подруге. *** — Я не буду одевать это платье, — я сложила руки на груди и начала возмущаться. — Хорошо, не хочешь это платье, тогда будет другое. С этими словами она подошла к шкафу и достала открытое, черное платье с порезами на талии. Иногда я жалею, что у нас один размер одежды. — Ты что издеваешься? — я начала повышать голос, ну как в таком вообще можно куда-то ходить? — Нет, — ответила подруга, —, но ты поедешь в нем и никаких возражений. У меня не было выбора и поэтому я согласилась на это платье. Элин начала настаивать на том чтобы накрасить меня, «потому-что сама я не умею». И вот, когда я увидела себя в зеркале, я была просто в шоке. Передо мной стояла девушка с красивым макияжем, который выделял мои серые глаза. В сильно открытом платье и в черных лаковых туфлях на огромном каблуке. Я была похожа на тех шалав, которые отшиваются со Стайлсом. А Элин одела сдержанное белое платье с бежевым поясом и такими же по цвету, как ремень туфли. *** Пока мы ехали в такси, мы с Элин договорились, что много не пьет и не отходит от меня далеко. Я первый раз еду на такое мероприятие, если это конечно можно так назвать. Когда мы приехали, то увидели захудалый, многоэтажный дом. Нам надо было подняться на 8 этаж. Все было бы хорошо, но этот чертов лифт не работал! И поэтому мне пришлось подниматься на 8 этаж, а этих не удобных туфлях. На 3 этаже я устала идти на этих ходулях и поэтому сняла их, и дальше я шла босиком. А Элин жизнерадостно поднималась, у нее даже не было отдышки. Черт, как она это делает? Я уже готова умереть в этом доме. А что? Не плохая идея, всегда мечтала умереть в подъезде многоэтажного дома. — Чтобы я еще раз с тобой куда-то пошла?! Да никогда в жизни. — я ели шла и бурчала себе под нос эти слова. — Да ладно тебе, подумаешь лифт не работает, все же хорошо. Мы вместе. -она улыбнулась, посмотрела на меня и с той же легкостью начала подниматься дальше. — Подумаешь?! Я ни морально, ни физически не была готова к этим испытаниям. — Да хватит бухтеть, только настроение портишь. — Я еще и настроение порчу. Отлично, ты сама потащила меня в эту дыру, а ведь я могла сидеть дома и смотреть фильм, но нет, я же пошла с тобой.- я продолжала возникать. — Успокойся уже, — произнесла она стоя около двери, через которую была еле слышна музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.