ID работы: 4179925

Забава Богов. Другая версия. Разорванное переплетение душ.

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. Сырая земля.

Настройки текста
-Чертов мудак! — мой крик эхом разнесся и отразился от стен коридора Академии, а следом раздался громкий грохот резко закрывшейся двери в класс — Ты задолбал к каждому моему действию цепляться! Я, сжимая кулаки и чуть ли, не рыча от злости, быстрыми шагами направилась в сторону лестницы. За моей спиной скрипнула все та же бедная дверь, резко открывшись, как будто ее выбили с ноги. -Черноус! Быстро вернись в класс! — разгневанно рявкнул Тот вдогонку — Не смей так сбегать с уроков! -Я не буду сбегать, когда ты перестанешь меня ущемлять и придираться! — В ответ крикнула я, сворачивая за угол и спускаясь по лестнице вниз. Руки затрясло, хотелось рвать и метать все вокруг. Так же хотелось хорошенько так ударить Кадуцея, да так, что б потом его в местном травмопункте по частям лучшие травматологи Зевса собирали. Также чуть ли, не трясясь от гнева, я выбежала на улицу и про себя считая до десяти, села на ступени крыльца парадного входа. Открыв сумку и выудив оттуда зажигалку и пачку сигарет, которые я берегла, как зеницу ока с самого первого дня в этой хреновой Академии, я закурила. Едкий дым приятно создавал тяжесть в легких, а после моего глубокого выдоха у меня изо рта повалили клубы дыма. На языке появилась приятная и привычная горечь и я сделала еще одну затяжку. Я хотела уже спокойно вновь выпустить клубы дыма изо рта, как в мою головушку пришло страшное осознание, и я вдруг закашлялась. Горло зажгло, глаза заслезились. Ненавижу, когда из-за сигаретного дыма начинается кашель! Тихо матюгаясь себе под нос, я вновь достала из сумки пачку сигарет и открыла ее. Пустая… У меня дернулся глаз. -Ну, чего? — раздалось за моей спиной — Все, конец света? — я вздрогнула от неожиданности и обернулась. Мои зубы крепко сцепились, глаза сузились, а из груди вырвалось что-то на подобии рыка. Федя… Он ухмылялся, глядя на меня сверху вниз — Ну, не смотри на меня так, мышонок карманный. -Заткнись! Не смей меня так называть! — лицо внезапно вспыхнуло краской, а вся я вытянулась дугой и выпрямила спину, пытаясь казаться повыше. Ненавижу свой рост… — А ты вообще козел патлатый! -Ну-ну, тихо! — он посмеялся и вдруг выдернул сигарету из моих зуб и сделал затяжку сам, докуривая ее, а после выдохнув струйку дыма. Для меня, как будто весь мир рухнул… Моя сигарета… Она же была последней! — Извиняй, — сказал он, кинув окурок куда-то в траву — Как жаль, что в местном и единственном магазине не продаются табачные и алкогольные продукты! — он развел руками, как ни в чем не бывало. -Собака… — мои маленькие и тонкие ручонки сомкнулись на крепкой шее брата, хотя я и так стояла практически на носках, еле дотягиваясь. Брюнет стоял, как будто его и вовсе и не пытались придушить. Просто по привычному улыбался. Как меня это бесит! -Сирена! — до моих ушей долетел голос Аполлона и мне просто захотелось завыть, как волк на Луну. Черт, ведь урок кончился, и теперь этот идиот опять будет ко мне липнуть! Я разжала пальцы и быстренько хотела смыться от сюда, как шустрый Агана Белеа нагнал меня, схватил за руку. -Чего тебе? — прошипела раздраженно я, оборачиваясь. -Сирена, все с тобой хорошо? Ты так тогда закричала на учителя, что мне самому страшно стало… — его наивный и невинный взгляд пробежался по мне, а рука сжала мою ладонь сильнее, от чего я поежилась — Я… Он не успел договорить, так как вдруг наши руки резко расцепились, так как по ним ударил Федя, беззаботно улыбаясь. -Ой, извините, ребята! Рука дернулась! — воскликнул он и встал чуть спереди меня, прикрывая таким образом меня от Бога Солнца за собственной спиной. Но брат прикрыл глаза, которые недобро сверкали, отчего даже по моей спине пробежался холодок. Я обомлела, глядя то на брюнета, то на блондина. Он… Знал, что мне неприятно и поэтому так поступил? Или заревновал? -Эй, Федя! Помоги с вином! — послышалось где-то вдалеке и со стороны сада вышел Дионис. -Иду! — тот сразу стартанул к своему дружку-собутыльнику, а рыцарский и благородный блеск в зеленых радужках пропал, затмеваясь любовью к спиртному. -Алкоголик чертов… — тяжело вздохнула я и развернулась от Агана Белеа, уходя — Идиотский день… Да еще и сигареты кончились, — бубнила тихо я. -Почему ты на столько зависима от табака? — черт. Я даже не заметила, как Аполлон поплелся за мной — Он же такой вредный! -Я курю с тринадцати лет и у меня уже зависимость. Шесть лет, как никак, прошло, — тихо и немного недовольно проговорила я — – А все ведь начиналось со старых самодельных папиросов деда, которые я случайно нашла, — с небольшой ностальгией в голосе произнесла я, вспоминая то лето в деревне, когда я попробовала эти ядрёные и толстые сигареты — Дед их сам делал. Потом, конечно, мне знатно влетело, когда выяснилось, что я их курила, — как только я произнесла это, то я остановилась, чуть расширяя глаза — Эврика! -А? Что случилось? — Аполлон как-то испуганно глянул на меня, тоже остановившись. -У меня гениальная идея! Так я спасусь от мучительной ломки! — в груди волной взыграла радость и одновременная гордость за саму себя, что додумалась до такой гениальной идеи. -Сирена, — Агана Белеа привычно произнес имя, которое он мне сам «даровал», сводя брови домиком и кладя руки ко мне на плечи — Что такое? Что за идея? — его изнутри распирало любопытство, что он даже был похож на маленького любознательного ребенка. -Табак, — я, тяжело вздохнув, попыталась вернуть себе прежнее хладнокровие и скинула его руки со своих плеч — Я найду табак и сделаю папиросы. В Райском Саду Зевса много чего растет. Думаю, и табак смогу найти. Как раз сейчас и пойду! — нахмурившись, я двинулась в сторону общежития, дабы кинуть сумку с учебниками, переодеться и со спокойной душой идти в лес — А то у меня начинают руки трястись от одной мысли, что здесь вообще не продают сигарет, а больше у меня и нету. -Тогда я иду с тобой! — Бог солнца нагнал меня, схватив за руку, как любит очень делать. Честно, мне не по себе становится, что он ко мне прикасается все время. Я тихо фыркнула и рывком выдернула руку, на что парень немного непонимающе на меня посмотрел. -Знаешь… Не стоит. Я одна в состоянии поискать, — я отошла от него на несколько шагов, пряча руки за спину и передергивая плечами. Не по себе мне. Таких безнадежных оптимистов я еще не встречала, тем более, что бы ко мне так хорошо относились. Он такой… искрений? -Но вдруг ты потеряешься где-то в лесу или в поле? А я потом буду волноваться… — последнюю фразу он сказал чуть тише, опустив голову вниз, а я от его слов немного растерялась, порозовев. Мне подобное говорили чуть ли не в первые, поэтому, я не знала, что ответить. -Ладно уж, — сквозь зубы процедила я, отводя глаза и отворачиваясь, пытаясь скрыть от Аполлона краску смущения на своих горячих щеках — Через полчаса встречаемся у женского общежития.

***

-Как же жарко! — вымученно вздохнула я, перешагивая через очередной корень дерева, что торчал из земли. Солнце невыносимо сильно пекло, ветра не было вообще, создавалось ощущение, что я нахожусь в самой натуральной пароварке — Зевс что, назло погоду такую делает, когда мы в лес пошли? -Честно говоря, я не знаю, что у него на уме, — устало вздохнул Аполлон, плетясь за мной где-то сзади — Никто и никогда не знает, что у него на уме и что он намерен делать. Отец никого не слушает и поступает только по-своему. Я немного остановилась, глянув через плечо на Бога солнца и чуть нахмурившись. Потом снова повернулась вперед и продолжила идти. Точно, ведь Зевс отец Аполлона. Они так не похожи друг на друга. Может, он весь в мать? Честно говоря, я слабо знакома с древнегреческой мифологией и поэтому даже не знаю, как зовут мать Бога солнца. -А какой твой отец, Сирена? — послышалось сзади и по моей спине пробежались мурашки от подобного вопроса. Я понимаю, что этот идиот сказал это только что бы поддержать беседу, но все же, стало неуютно. -Я не знаю, — кратко и немного резко ответила я не обернувшись — Я и Федя росли без отца. Мать никогда о нем не рассказывала. Повисло недолгое молчание, после чего Аполлон, замявшись, тихо произнес: -Прости… -Как бы дождя не было, — протянула я, глянув на небо и проигнорировав извинения Агана Белеа. Хотелось поскорее уйти от неприятной темы и заикнутся хоть о чертовой погоде, которая подчиняется изменчивым желаниям Зевса. А еще лучше помолчать и искать табак в тишине. Вдруг на меня сверху что-то капнуло, и я вздрогнула. От увиденного захотелось взвыть. Все небо затянуло грозными и хмурыми тучами и через секунду дождь буквально зафигачил стеной. От ледяных капель я вытянулась стрункой, холод быстро поселился в моем теле, и я застучала зубами, ускоряя шаг в надежде найти укрытие от дождя. Где-то вдалеке сверкнула молния, а за ней последовал раскат грома. -Извини, Аполлон, но я ненавижу твоего отца! — сравнявшись с блондином шагом, рявкнула я, отмечая, что парень вымок до нитки, как и я. -П… Прости! — поему-то растерянно извинился от, а я лишь похлопала глазами. -Хватит уже извинятся, — я нахмурилась и отвела от него взгляд, дрожа и промокая все больше — Лучше надо поискать, где можно переждать дождь. -Там есть пещера! — парень указал куда-то вглубь леса, где виднелась та самая пещера. Она была небольшая, не спрятаться в ней можно было. -У тебя глаз-алмаз. Я бы ее так не заметила и прошла бы, — я усмехнулась, обнимая себя за плечи в надежде хоть как-то согреться. Аполлон, стуча зубами, растянул посиневшие от холода губы в улыбке, а зеленые глаза счастливо заблестели от моей похвалы — Главное, чтобы в ней не жил какой-нибудь медведь. Ладно, пошли. Не хочу больше мокнуть, — протараторила я и двинулась в сторону пещеры. Вскоре мы укрылись от гнета природы в виде ледяного ливня и уселись в глубине пещеры. Я сняла с себя промокшую ветровку, отжав ее и тут же накинула на плечи, начав растирать ладони. Аполлон же, что сидел рядом, суетился и не знал, куда себя деть и как согреться. Поэтому, он внезапно сгреб меня в охапку, прижимая к себе. Я на пару секунд замерла. Но потом, порозовев в миг, встрепенулась и тут же начала брыкаться. -Ты идиот?! Что вытворяешь вообще?! — провизжала я, пытаясь отстранится от Бога солнца, но у того оказалась железная хватка. -А? — он растерянно глянул на меня, чуть отстранившись, но по-прежнему обнимая меня — Я… Я просто хотел согреется и заодно согреть тебя… — он выглядел так по-детски невинно, что я даже поразилась. Я впервые встречаю подобного парня. -Прежде чем так хватать и прижимать к себе девушку, спроси у нее разрешения! — недовольно проговорила я. -Извини! — он отстранился от меня, а затем помялся и произнес — Можно мне тебя согреть, Сирена? — я, не ожидая услышать подобного замерла. Это было неожиданно и… мило? Я думала, он просто отвалит и все, а тут… -Л… Ладно уж, — тихо сказала я, отведя глаза и отметив, что становилось гораздо теплее, когда мы обнимались — Только никому не говори об этом! Иначе… -Не скажу, не скажу! — Агана Белеа немного посмеялся и вновь обнял меня, а я попыталась хоть как-то отвернутся от него, что бы парень не увидел румянец на моих щеках. Тепло и правда приятно разлилось по телу, заставляя до недавнего напряженные мышцы расслабится и приятно ныть. Все тело размякло от теплы, ноги, что уже болели от долгой ходьбы наконец отдыхали. Впервые чувствую себя так спокойно в чужих объятиях. Обычно, только в обыятиях брата могу чувствовать себя спокойной, но, да и то, только иногда. Но, как назло, эта спокойная и ламповая идиллия продолжалась недолго — ее внезапно прервал грохот и внезапное исчезновение света, из-за чего мы подскочили на месте, не понимая, что произошло. -Что случилось?! — Аполлон схватил меня за руку и пошел вместе со мной в полумраке в направлении, где примерно был выход. Я, вновь задрожав, вытянула руку и нащупала только сырую землю. Сердце ушло в пятки, а в макушку пришла одна единственная и очень ужасная мысль. -Оползень… — тихо проговорила я и мои ноги покосились, и я сильнее вцепилась в ладонь Бога солнца, впиваясь в его кожу длинными ногтями — Земля от дождя размокла и обрушилась, — я медленно подняла голову вверх на потолок пещеры — Ели этот потолок тоже одна земля, то скоро от обрушился на нас… — голос прозвучал неожиданно сипло, что даже я удивилась. -Что нам делать, Сирена? — спросил тихо Аполлон, сжимая мою ладонь в ответ. -Я… — слова еле-еле вылезали из горла, от страха наворачивались слезы, и я уже стала оседать на землю, но Агана Белеа не дал мне это сделать, потянув меня за руку вверх, дабы я осталась стоять на ногах — Я не знаю, что делать… В голове уже прокручивались мысли о долгой и мучительной кончине под грудой тяжелой и сырой земли. С каждой секундой атмосфера вокруг угнеталась и стало вилось все страшнее и страшнее. Такое состояние и эмоции я чувствовала чуть ли не в первые, становилось дурно, почему-то меня стало тошнить, но я задержала дыхание и замерла. -Может попробовать прорыть ход? — голос Бога солнца разбил тишину на тысячи осколков и меня передернуло. -Бесполезно… — прошептала я — Думаешь, там завалил тонкий слой? Да-ка минимум несколько метров. Тем более, земля сырая, копать тяжело будет. И у нас нет лопат, чтобы копать, мы с пустыми руками, — с каждым словом голос становился неестественно тише и тоньше, рассудок притуплялся животным страхом, не давая трезво оценивать ситуацию. Вдруг послышался приглушенный, но достаточно громкий раскат грома и мне как крышу снесло — Черт… Да какого хрена мня дернуло идти за этим еб*нным табаком?! Я вновь замерла, ожидая чего-то плохого, но в моей душе появилось прежнее спокойствие, и паника отступила на второй план, но полностью не исчезла. -Давай хотя бы попытаемся, — его голос стал привычно мягким — Не стоит сдаваться. «Ты хотя бы для начала попробуй! Не стоит сдаваться!» Эти слова, как током меня ударили. Я похлопала глазами и тут же побагровела. Стало стыдно, что я поддалась панике и перестала здраво мыслить. Хоть у меня до сих пор трясутся руки и колени, нужно предпринять хоть что-то. -Ладно. Давай попробуем выкопать ход, — я попыталась придать голосу былую холодность с нотками грубости, но он предательски срывался — У нас на счету каждая секунда, потолок может обвалится хоть сейчас. Я двинулась в сторону заваленного выхода, а Агана Белеа, мягко улыбнувшись, направился за мной, по-прежнему сжимая мою руку. Земля была холодная и мокрая, капалось тяжело, особенно руками. Они быстро уставали, тем более я себе переломала все ногти и неровные обломанные края цеплялись за все подряд, что меня сильно нервировало. Аполлон трудился в поте лица, изредка хмурясь и отбрасывая в стороны приличные комья земли. Блин. Даже завидно становится. Почему у меня такая жалкая физическая сила и ручонки-спички? Потолок уже угрожающи начал медленно, но верно сползать, это было видно в царившем полумраке и по характерному звуку. Страх начал опять медленно овладевать мной и брать верх, но уже на пользу — я начинала работать на много активнее. Как говорят, глаза боятся, а руки делают. -Нам немного осталось, я вижу просветы! — сказал чересчур громко Аполлон, начав работать руками активнее. -Вот как… — я оглянулась назад и посмотрела на потолок, который должен был вот-вот упасть — Тогда нужно работать еще быстрее, а то на нас все рухнет! Цигиль-цигиль, ай-люлю*! Каждая секунда казалась вечностью, напряжение вокруг росло и угнетала, я уже заработала руками, как бешенная, не обращая внимание на ссадины и порезы от мелких камней. Но наконец мы прорыли хоть какую-то щель наружу и хотели было выползти, как земляной потолок пещеры начал обрушиваться. Я сжала зубы и с внезапно нечеловеческой силой вытолкнула Аполлона первым наружу, а следом хотела и сама вылезти, но… Грохот и внезапная боль в ноге заставила меня замереть на месте, медленно расширяя глаза. Мы с Аполлоном глядели друг на друга молча около нескольких секунд, соображая, что только что произошло. -Сирена! — парень, очнувшись, ринулся ко мне и схватил за руки, потянув на себя, но я болезненно крикнула, и он испуганно отпрянул. Я, кряхтя и сдерживаясь от криков и слез боли, попыталась посмотреть назад. В принципе, я успела выбраться из-под проклятого оползня, но вот моя левая нога — нет. Ее задавило выше колена чем-то тяжелым. Похоже, это крупный камень, который был в земле. От боли началась кружится голова и я, зашипев, не сдержалась и по моим щекам побежали слезы. Страх и паника опять стали брать верх, и я глубоко задышала. -Сирена, только не плачь, я сейчас что-нибудь придумаю… — Аполлон решил взять все на себя, как истинный мужчина, но было видно, что он тоже сильно нервничает и паникует — Надо как-то вытащить тебя… Я вновь немного повернулась, пытаясь разглядеть всю картину в целом. Но обозрению было доступна лишь толща земли, под которой находится моя нога. Я набрала воздуха в лёгкие, задерживая дыхание и пытаясь остановить слезы. Затем медленно выдохнула и посмотрела на Аполлона. -Должно быть, ногу придавило камнем. Просто попытайся раскопать меня и как-нибудь вытащить, — тихо прошептала я и глянула прямо в глаза перепуганному Богу солнца — Аполлон, сейчас я надеюсь только на тебя. Пожалуйста, помоги мне. Напряженные и широкие плечи Агана Белеа вдруг опустились, и он отвел взгляд зеленых глаз, хмурясь. Он сжал зубы, от чего его скулы чуть приподнялись, а затем парень стал, подходя к моей ноге и скрываясь из моего поле зрения. Я закрыла глаза, сжимаясь от боли и прислоняясь лбом к мокрой и холодной земле. Я боль во время дождя вообще никуда не выйду. -Это я виноват, — вдруг сказал блондин, разрывая мою конечность — Если бы мы не пошли в найденную мной пещеру, всего этого бы не было… -Если бы мне не взбрела в голову дурацкая идея о табаке, мы бы вообще тут не оказались, а просто спокойно сидели по общежитиям, — прошипела так же с закрытыми глазами я — Я нахер курить брошу, если выживу. -Я слышал, что это не просто, — отозвался Бог солнца, продолжая свою работу. -Конечно. Я пробовала три раза и у меня не выходило, — я слабо усмехнулась, чувствуя, что болезненная тяжесть с ноги постепенно исчезает — Но после пережитого точно брошу. -Обещаешь? -Обещаю. После нашего небольшого диалога повисла тишина, прорываемая копошением сзади, что создавал Аполлон и пением птиц вдали. Боль стала не такой яркой и притупилась. Может, я просто к ней привыкла, а может, потому что Агана Белеа уже добрался до камня, что придавил мне ногу. Я глянула через плечо на все это «чудо» и обреченно выдохнула. Это был ну не валун прям, но и камешек-то не маленький. И довольно увесистый. Я вновь развернулась, уткнувшись лицом в землю и закрыв глаза. Да, я много противных и страшных вещей видела за свои жалкие девятнадцать лет, но меня все равно передергивало. -Ты сможешь его поднять? — тихо спросила я с надеждой и мольбой в дрожащем голосе. В груди все оцепенело от холода страха и ужаса. -Смогу, — ответ, не буду врать, порадовал меня — Сейчас подниму, — предупредил меня блондин и поднял чертов валун и тут мою ногу почему-то снова пронзила боль, и я тихо пискнула. Даже не хочу смотреть назад, боюсь увидеть какое-нибудь месиво. -Там у меня нога вообще на месте осталась? — сквозь зубы процедила я, морщась и шипя, изредка выгибая спину от боли. -Осталась, Сирена, — протянул немного вымученно Агана Белеа, откидывая крупный камень в сторону — У тебя, может быть сильный ушиб. -Ушиб? — я как-то нервно и немного озлобленно усмехнулась — Судя по боли, у меня левую ногу оторвало. Но если ты говоришь, что она на месте, то там как минимум закрытый перелом, — сказала я и после добавила — Надеюсь, закрытый. Так, ладно, теперь нужно бы попытаться тебе как-то меня на руки или на спину взять. Я сама не поднимусь и уж точно не дойду до Академии. Аполлон немного отошел от меня, подходя спереди и думая, как же меня удобнее и менее безболезненней взять. На его лице была испарин, а в глазах до сих пор читался блеск паники, хотя меня уже откапали, и мы оба остались живы. Но его взгляд переменился, став каким-то радостным и парень глянул на небо. -Я знаю, как нам обоим в два счета добраться до Академии! — воодушевленно провозгласил блондин, и засунув два мизинца в рот, громко свистнул. Я сначала посмотрела на него, как на идиота, не поминая, чего Аполлон хочет этим добиться, но потом мои глаза медленно округлились. Твою мать, как скучно я жила до того момента, пока не попала в эту Академию. -Это пегас?! — немного истерично проговорила я, наблюдая, как к нам плавно с небес спускается белый конь с огромными крыльями на спине. -Да, - кивнул Агана Белеа, подходя к мифическому животному и гладя его по морде — Надеюсь, ты не боишься высоты?

***

-И значит, вы потом летели на настоящем пегасе до самой Академии? — в сотый раз переспрашивал Федя, лежа рядом со мной на больничной койке. -Да. Потом Аполлон отнес меня в медпункт и мне наложили гипс, — я кратко кивнула и указала на загипсованную левую ногу, попутно жуя виноград, который принес мне Дионис — Никогда такой полет не забуду. Конечно, адская боль все впечатления портила, но все же, — спокойно произнесла я, так же уминая ягоды. -Блин, я больше тебя от себя и на метр не отпущу, — недовольно проговорил брат, нахмуриваясь — Видишь, что творится, когда мы на расстоянии друг от друга. -Вообще, это ты убежал Тирсосу с вином помогать! -я недовольно фыркнула, скрещивая руки на груди. -Да какая разница? Все равно, ты теперь просто так от меня не отвяжешься и будешь под моим строгим контролем, — все так же хмурился Федя. От его слов я немного порозовела и хотела сказать в ответ что-то колкое, но он меня опередил — Вспоминается случай из детства, когда ты сломана ногу. Я похлопала глазами, а потом потупила взгляд, розовея все больше и вспоминая далекое детство. В груди от чего-то потеплело. «-Федя, отстань. Я не смогу встать, мне больно… -Ты хотя бы для начала попробуй! Не стоит сдаваться!» -Только в тот раз я упала с велосипеда, а не попала под хренов оползень, — я повела плечами, глядя куда-то вперед. Стало из-за чего-то неловко рядом с братом, тем более, когда он так близко ко мне, как сейчас. Лежит рядом, положив аккуратно руку на гипс и поглаживая — И тогда я сломала не левую, а правую ногу. -Да, я это помню, — он кивнул, усмехнувшись и посмотрев на меня — Мне было так тебя жалко, честно говоря. После этих слов я застыла, как статуя. Брат подобное редко говорил, мы привыкли обменивается колкостями, поэтому мне непривычно и даже неуютно. Но, сжав зубы, я немного нахмурилась и повернула голову к брюнету. -А сейчас меня не жалко? Федя похлопал пару раз глазами, затем прикрыл их и положил вдруг свою большую и теплую ладонь на мою побагровевшую щеку и наклонился так близко, что наши носы уже соприкасались. Я сжала кулаки, но не отпрянула, как вдруг… -Сирена! — голос Аполлона вывел нас двоих из транса, и мы отскочили друг от друга, что даже моя нога заболела и я поморщилась. Как не вовремя Боги пришли меня навестить… -Привет, — спокойно кивнула я, отмечая, что все пришли, даже Аид, который сторонился всех и вечно твердил, что приносит несчастья. -Принцесса, теперь с гипсом? — Локи с грациозностью и гибкостью кота тут же оказался у моей койки, усмехаюсь — И долго так лежать будешь? -Локи, неприлично такое спрашивать, — упрекнул Бальдер друга. -У всех по-разному, как я читал, — безразлично произнес Цукуеми — Все зависит от генетики… Дальше в помещении настал галдёж, почти все стали вертится во круг меня, что-то оживленно обсуждая. Я даже и не ожидала, что они ко мне придут. Это ли значит, что они… мои друзья? Я глянула на Федю, который до сих пор лежал около меня, опираясь спиной об изголовье кровати. Он лишь загадочно улыбнулся мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.