ID работы: 4179925

Забава Богов. Другая версия. Разорванное переплетение душ.

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10. Золотистой пылью.

Настройки текста
Раздавались мои звонкие визги, обреченные нечленораздельные крики ребят, в воздухе парили какие-то разные огрызки бумаги, летали и разбивались пробирки, рвались на куски и клочья книги. Короче говоря, я, будучи мелкой, веселилась. -Стой! Кому говорят! — орал Федя, пытаясь поймать меня, пока я, как маленький ураган носилась в одной рубашке, которая сидела на мне как огромная туника и с лифаком на голове. А я же звонко смеялась, приходя в восторг от падающих предметов и ломающейся психики брата, и Богов. -Женя, пожалуйста, прекрати! — обреченно пытался достучатся до меня Бальдер, ловя меня на пару с братом. -Остановите это существо! Немедленно! — в истерике орал Тот, пытаясь спасти важные бумаги, учебники и оборудование для всяких лабораторных и самостоятельных, но тщетно. Мои маленькие и цепкие ручонки добирались абсолютно до всего. -Что за шум?! На нас напали?! — в кабинет влетели Сусаноо на пару еще с несколькими Богами, дабы разобраться, что тут вообще творится. -Женя что-то выпила и стала ребенком! — панически воскликнул Бог света, пока пытался отцепить мои пальцы от своих светлых и длинных волос. -Воу, — Лаватейн, что присутствовал здесь, вскинул брови вверх, попутно уклоняясь от летящей в него книги. За Богом огня послышался приглушенный стон боли и страдания. Книжка прилетела прямо в лицо Аиду, который стоял прямо за Локи. -Это… из-за меня… — прошипел Бог мертвых, потирая ладонью отшибленную физиономию — Я приношу несчастья… -Нужно ее остановить! — вскрикнул Аполлон, стремясь на помощь вместе с Тоцукой, Дионисом и Тором. Последний был зачастую тих и даже было необычно видеть какую-то инициативу с его стороны. Опять хохот, несколько изворотливых движений, пробегаю несколько метров и цепляюсь зубами за руку, которая отчаянно стремилась меня поймать. -Су-у-у… — было хотел обозвать меня собакой женского пола Такеру, но во время остановился — Сударыня, какого вы творите?! — он затряс конечностью, пытаясь отцепить меня от себя. -Педофилы! Похитили! — заорала, отцепившись, я, начав вновь бегать и крушить все на своем пути — Я на вас всех в суд подам! -Что значит «в суд подам?» — задал спокойно вопрос Цукито, что до этого записывал все происходящее в блокнот. -Не важно! Главное сейчас поймать ее! — крикнул брат, несясь за мной через весь кабинет и, зажав меня в угол, наконец схватил за шкирку, крепко сжав в руках, чтобы не убежала. -А-а-а-а-а! Убивают! Насилуют! А-а-а-а-а-а!!!.. — мой оглушительный визг резко прекратился из-за того, что Тот поднес к моему носу одну из уцелевших пробирок с загадочной жидкостью внутри и, как только я вдохнула аромат этой жидкости, то отключилась, амое маленькое тело расслабилось и обмякло в руках Феди. Все с облегчением выдохнули, в разрушенном кабинете наконец повисла приятная тишина. -Да уж… Я, почему-то, даже не удивлен, — Локи, что в мгновение ока оказался рядом с Федей и мной, снял с моей темной макушки лифчик, начав его рассматривать. Некоторые личности смущенно порозовели при виде данного атрибута одежды и всей картины в целом. -Так, — уставший и злой, как собака, брат, выхватил мое нижнее белье из культяпок Лаватейна и запихнув к себе в широкий карман пиджака — Нужно думать, что дальше делать и как спастись от этого еб*нутого ребенка, — он кивнул на меня, обреченно вздыхая и все были согласны с его мыслью. В кабинете по-прежнему казалось, что в нем произошла атомная война. Но Тот решил не отчаивается и быстренько запряг уборкой Аполлона и Диониса, а когда последний стал что-то возражать, то одного строгого взгляда голубых глаз было достаточно для усмирения Бога. -Что ж… — слегка хрипло начал говорить Бог знаний, наблюдая за тем, как Федя на пару с Локи привязывают меня к стулу в бессознательном состоянии. Как обещал Локи, эта веревка может выдержать любые нагрузки — Хрингхорни, — Кадуцей глянул на Бальдера и тот в свою очередь напрягся — Какого цвета была жидкость, которую выпила Черноус? -Ну… — голубые глаза заметались по всему разгромленному помещению, светлые брови нахмурились — Вроде, мутно-зеленого цвета… И запах был резким, я даже стоя рядом почувствовал. Египтянин, тяжело вздохнув, прикрыл глаза и покачав головой. -Так я и думал, — прошипел он как-то раздосадовано, украдкой глянув на мелкую пухлощекую меня, привязанную к стулу в целях безопасности — Похоже, что мне придется приготовить еще одно зелье, чтобы она стала прежней. -А сколько времени уйдет на приготовление? — нахмурился брат, напряженно скрестив руки на груди. -Как получится, всегда по-разному, — сказал учитель уже шурша в лабораторной, которая чудом уцелела — Посоветовал бы вам последить за этим бесом, чтобы она еще чего не натворила, — Тот нахмурился, зажигая спиртовку и став проводить какие-то манипуляцией с разными непонятными веществами — Опять что-то натворила, а мне разгребать. Все время делает то, что вообще не стоило бы делать никому, — тихо причитал он. -Бедная Женя… — тихо проговорил Агана Белеа, посматривая на меня, то на Кадуцея в лаборантской. -Не волнуйся, — все будет хорошо, — Дионис похлопал широкой ладонью по спине брата, подбадривая и хотел сказать что-то еще, как со стороны послышалось тихое сопение и кряхтение. Все с опаской глянули на меня, которая начало потихоньку очухиваться. Я пожмурилась, тряхнув головой, пытаясь со своего лица убрать длинные пряди волос таким образом. Затем подняла голову, посмотрев на притихших парней. Эта гробовая тишина длилась около минуты, перебиваемая лишь шебаршением Тота в лаборантской, который уже во всю готовил зелье. -Сукины дети! — внезапно взревела я, начав хаотично метаться и дергаться, пытаясь освободится от веревки Локи, которая никак не поддавалась. -Да она с самого детства была остра на язык, — Лаватейн, игриво усмехаясь, наклонился ко мне, прищуривая серые кошачьи глаза. -Локи, не издевайся! — с неожиданным упреком в голосе произнес Хрингхорни, глянув осуждающе на друга — Она же ребенок и мало чего понимает. -Нормальные дети себя так не ведут, как ведет себя она! — прошипел Тоцука, потирая свою руку, на которой остался кровяной и опухший отпечаток моих зубов. -Тварины неадекватные! — как будто бы в подтверждение его словам, завизжала звонко я — Отпустите! Выберусь сейчас и вы все получите! — пыталась хоть как-то выскользнуть из крепких «объятий» веревки я, но четно. -Да заткните ее уже наконец! — рявкнул раздраженно гонором Тот. -Учитель, пожалуйста, она же ни в чем не виновата! Не надо кричать, она лишь напуганный ребенок! — начал вступаться за меня Аполлон, подбежав и сдуру начав развязывать веревку. -Еб*нутый, ты чего творишь?! — Федя испуганно взревел, метнувшись в нашу сторону и пытаясь его остановить, но как только хватка веревки ослабла, тоя юрко выскользнула и, матюгаясь, убежала из кабинета.

***

Дул легкий ветер и листья деревьев, растущих около Академии, приятно шелестели. Вдалеке щебетали птицы и было слышно частый стук по дереву клювом дятла. Только тихий плач прерывал всю идиллию. Я, маленькая, зажалась в кустах у одного из черных выходов, оперившись спиной об светлую стену и прижав колени к груди. Усталые ноги неприятно ныли, от рыданий не хватало кислорода. Пухлые красные щеки полыхали, а из зеленых глаз ручьем бежали слезы. Бедный, потерянный и испуганный ребенок… -Эй, привет… — приветливо позвали меня, а я даже и не заметила, как ко мне подошел Бальдер, пролезший через кусты и севший рядом на землю. Я испуганно взвизгнула и хотела вскочить и убежать, но за маленькую и детскую руку меня ухватил Бог света, останавливая и поднимая на руки, вставая сам с земли. -Что ты делаешь?! — взревела я, начав вырываться, но блондин лишь нахмурился, прижимая мое детское тело к своему — Я хочу к Феде, мне страшно без него! — начала рыдать и кричать в самой настоящей истерике я. -Женя! — голос прозвучал непривычно строго и на повышенных тонах от чего я вжала голову в плечи, затихнув и испуганно вцепившись в белую ткань пиджака Бога света. Он устало выдохнул, а потом слабо улыбнулся — Прости, что повысил голос, — он на секунду замер на месте- Я… Я отведу тебя к брату, обещаю, только не плачь. Я же положила голову на плечо парню, заскулив от плача и вжавшись в него, как будто он являлся единственным спасением для меня. Хрингхорни поник, не зная, как меня успокоить и лишь погладил рукой по содрогающейся спине. -Я… Я боюсь… — вдруг тихо выдала я — Все меня обижают, только Федя вступается. Вы все тоже будете обижать, а его рядом нет. Даже мама нас сильно ругает и бьет, и даже тогда он не боится меня защищать… — сильно сжав ручками шею Бальдера, я громко всхлипнула, зажмуриваясь. Бальдер все так же стоял, прижимая меня мелкую к себе, успокаивая. От тоненького дрожащего голоска, от жалобных всхлипов становилось самому больно и так тоскливо. -Я хочу к нему… Хочу к Феде… — опять жалобно заскулила я — Только он не делает больно… Бальдер сжал зубы и хотел что-то сказать, как почувствовал жгучесть на своем ухе, а потом хруст оковы на его мочке в виде серьги. Он только краем глаза смог заметить, как по ветру развеивается эта окова золотистой пылью. Он несколько раз похлопал глазами, а затем поудобнее взял на руки тихо плачущую меня и аккуратно открыл дверь черного входа, что находилась в нескольких метрах от нас. -Не бойся. Я тебя не обижу и отведу к брату, —привычным мягким тоном произнес он, уже скрываясь в коридорах Академии.

***

Пока Бальдер меня нес, то я, уставшая от рыданий, уснула у него прямо на руках и в стенах Академии наконец воцарились тишина и покой. -Походу, ты хорошо ладишь с детьми, — протянул опасливо Федя, наблюдая, как Хрингхорни аккуратно сажает меня спящую за парту. -Просто нужно проявить хотя бы каплю тепла и доброты, — мягко произнес Бог света, улыбнувшись брюнету, а тот в ответ лишь усмехнулся. -В любом случае, главное, что она не беснуется, — хмуро проворчал Тот, который до сих пор был в лаборантской — Я скоро закончу. -Скорее. А то не очень хочется, чтобы она проснулась и все пошло по новой, — тихо проворчал Такеру, сверля меня недовольным взглядом. -А, по-моему, весело, — хихикнул Локи, сидя на широком подоконнике и слабо покачиваясь взад-вперед. -А ну цыц. Тебе все весело, — шикнул тихо и зло Кадуцей, выходя из лаборантской со шприцом в руках. Он подошел ко мне и присев на корточки около меня, взболтал непонятную жидкость внутри, побив по шприцу пальцами — Как хорошо, что она спит, — почти шепотом произнес он, беря тонкую детскую ручку и вводя аккуратно иглу. Зелье, сыворотка, называйте как хотите, была введена, и учитель отошел от меня, вытаскивая из шприца иглу и утилизировал все. Вдруг я стала потихоньку рости и на стеле, лежащей головой и руками за партой, сопела я прежняя в одной рубашке. Локи присвистнул, рассматривая всю картину, а Такеру с Аполлоном и Бальдером заметались, начав смущаться. Тор с Цукуеми стояли себе в сторонке, а Аид начал опять что-то втирать всем про несчастья. Тот раздраженно цокнул языком, осматривая всю суету в разгромленном классе. -Тут еще нужно будет разобраться, — пробуравил он. -Разберемся потом, — сказал Федя, накидывая на мое обмякшее полуобнажённое тело свой пиджак и аккуратно беря меня на руки — Нужно отойти от этого ужаса, он покачал головой, глянув на мое безмятежное и спящее лицо, слабо усмехаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.