ID работы: 4179925

Забава Богов. Другая версия. Разорванное переплетение душ.

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13. Невезения

Настройки текста
Горячее весеннее солнце неимоверно сильно печёт, но это даже мне на руку — усталое тело расслабляется под тёплыми лучами. Проведя руками по свежей и высокой траве, я облокотилась об ствол дерева, устраиваясь на земле поудобнее. Никогда бы не подумала, что на заднем дворе общежития может быть так спокойно. Как же хорошо, что сегодня выходной и я могу заниматься чем захочу, могу наконец расслабиться и перестать думать хоть на день об учебу и Богах. -На солнышке греешься, а меня не позвала? — я еле заметно вздрогнула от неожиданности после того, как ко мне присел брат, потягиваясь и сдирая с лица длинные локоны распущенных волос. Он был немного сонным и было видно, что его рубашка одета наспех, на бледной щеке остался след от подушки. -Да кому ты нужен? — фыркнула я, хотя внутри себя признаю, что вру. Мне просто не хотелось его будить. -Тебе, например, — он посмеялся, придвигаясь ближе и положив мои ноги к себе на колени. Федя даже бровью не повёл и никак не отреагировал на мою колкую фразу, просто продолжил так же красиво улыбаться. За девятнадцать лет успел привыкнуть к такому, хоть иногда и обижался, когда я всерьёз начинала перегибать палку. -Ты так уверен в себе? — я сжалась и вздрогнула после того, как его тонкие пальцы пробежались по моим голым коленкам. Все же, зря я сегодня шорты надела… -Более чем, — спокойно ответил зеленоглазый, увлечённый своим действием. Его тонкие и длинные пальцы скользили по коленям, очерчивая чашечки и спуская то вниз, то поднимаясь обратно вверх. От таких лёгких и приятных прикосновений я задрожала, щеки залились румянцем, а сердце участило свой ритм до такой степени, что казалось, оно пробьёт грудную клетку. Я попыталась свести ноги, но тёплая ладонь Феди скользнула по внутренней стороне бедра вверх, расстёгивая пуговицу шорт и юрко подскальзывая под них. Подушечки его пальцев коснулись моего заветного места через ткань кружевного нижнего белья и я, сжавшись, тихо ахнула. Но в один момент, когда я собиралась опять открыть рот и издать блаженный и тихий стон, то меня грубовато заткнули поцелуем. Все тело таяло в обжигающих и крепких руках брата, каждое его прикосновение заставляло меня дрожать и глухо стонать, особенно от прикосновения снизу. Сжав в пальцах рубашку и волосы брюнета, я прогнула спину от мягких круговых движений внизу, как… -Федь, Жень, я тут подумал и… — внезапно раздавшийся голос рядом заставил меня взвизгнуть и с силой оттолкнуть от себя близнеца. Затем вскочить на ноги всю красную, с опухшими от поцелуев губами, нервно поправляющую и застегивающую шорты. А брат остался сидеть на земле, сверля взглядом того, кто нас потревожил. Чёртов Дионис… — Я… Э… — выглядел он немного в замешательстве и то и дело его зеленые глаза бегали то по мне, то по Феде — Я вам помешал, ребят? Тяжело дыша, я осознала, что готова провалиться сквозь землю, только бы не видеть ни Бога виноделия, ни брата, ни кого-либо ещё. Какой позор! Чем я только думала, да и главное чем?! Заниматься таким средь бела дня на улице… Да и вообще, мы ведь родственники! Это ненормально, тяга, которую я испытывала в тот момент к брату тоже ненормальная. Следовало его оттолкнуть и надавать тумаков при первом поползновении ко мне, а я… Второй раз так лажаю. -Все отлично! — как-то очень громко ответила я и рванула в неизвестном направлении, заливаясь краской ещё больше. Позор, позор, позор… Как я могла допустить подобное? За время прибытия в Академии и общения с Богами я слишком сильно размякла. Нужно брать себя в руки и больше не допускать подобных конфузов с братом. В боку начало неприятно колоть от быстрого бега и я остановилась, дабы перевести дыхание. Занесло же меня именно сюда. Даже не заметила, как забежала в здание Академии. О, черт, я даже и не подумала, как тупо смотрелась, убегая. День не успел начаться, а я опозорилась два раза. Сначала спалили, когда занималась непристойностями с Федей, а потом феерично и позорно слилась. Это фиаско. Преодолев дикое желание зарядить самой себе ладонью по лбу, я двинулась по коридору прямиком в библиотеку. Нужно успокоится, отвлечься, побыть одной и придти в себя. Сейчас я на эмоциях и это очень плохо. Мне нужно спокойное место, да ещё и малопосещаемое, на ум приходит только библиотека, но там ведь Тот ошивается. Ладно, пофигу. Буду надеяться, что он не будет ко мне лезть и я спокойно смогу посидеть и, например, подремать или почитать книжку. Может, в процессе какого-нибудь из этих действий я пойму, что мне делать в такой ситуации. Если так оно и будет я Бога знаний искренне поблагодарю. Да что уж там, я этого мудака просто расцеловать буду готова, но только бы он не добивал меня в моральном плане. В библиотеке было душно, хоть огромные, высокие окна были открыты. Абсолютно гробовая тишина говорила о том, что огромное и мыльно помещение пустовало. Даже тихий шелест страниц тут отсутствовал, хотя всегда тут слышен, когда Тот или же духи-ученики рылись в книгах. Пройдя между высоких стеллажей, я вышла в читальный зал. На одном из столов были наложены высокие стопки книг, на свету игриво поблёскивали пробирки с разноцветными жидкостями. Похоже, Тот тут химичит. Я аккуратно села за стол, без задней мысли начав все разглядывать. М-да. Я и не одно уравнение реакции не могу написать, а Кадуцей тут опыты какие-то проводит, зелья разные варит. Так-то он мужик умный, но просто со скверным характером. Хах, иронично, Женя, поговори ещё тут про чей-то скверный характер со своим-то. Вздохнув, я уже собралась вставать из-за стола, но… Я выпучила глаза после того, как под столом к моей ноге что-то прикоснулось, а потом и вовсе цепко хватануло за неё. Громко и нецензурно выразившись по поводу неожиданности данной ситуации, я соскочила от стула, каким-то образом толкнув стол. Пошатнувшись, он начал падать, а из-под него молнией вылетел знакомый мне египтянин, сверкая своими глазами цвета манджента, после скрывшись за стеллажами. Громкий грохот и звук разбивающихся склянок заставил меня поежится. Ну блять… Тот меня четвертует. Я бегала вокруг стола, смотря на растекающуюся жидкость на полу и разбросанные книги, думая, как мне выкрутится. Все исправить не удастся. Стол-то я поставлю, книги положу, но как быть с кадуцеевскими зельями? Есть вариант убежать, пока меня никто не видел. Как говорится, не пойман — не вор. Но это слишком подло. -Сука… Ну почему этот день такой херовый? — тихо завыла я, сжимая зубы. Я замерла. Эхом отдающиеся по библиотеке быстрые шаги в мою сторону говорили только об одном — сюда кто-то идёт и мне капут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.