ID работы: 4180126

Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Открыв глаза, девушка была удивлена. «Где я?» — такой вопрос вторгся в ее голову, но не найдя ответа она встала с кровати. Обведя взглядом все вокруг она заметила, что все вокруг старое и пыльное. Помещение было похоже на чердак, так же присутствовали разные атрибуты для церкви. Выйдя из комнаты, она начала спускаться по лестнице и вышла в огромный зал, где было много икон и скамеек. — Давина? — спросил незнакомый голос и с балкона спрыгнул парень — Давина Клер? — Да.- дрожавшим голосом ответила брюнетка. — Не бойся, я не причиню тебе вреда — ответил парень и поднял руки в знак мира — вот, возьми одежду на лавочке и переоденься, ты голодная? -Да-сказала Клер и взяла вещи — да и очень — более уверенно добавила девушка. — Хорошо, ты переодевайся, а я сейчас, кстати, что ты хочешь? — Я…- она задумалась — салат, картошку и воду. — Заказ принят, я быстро — парень начал одевать пальто и добавил — Кстати, не выходи из церкви, ладно? Незнакомец стал стремительно идти к двери, а Давина осознала «Я даже не знаю кто он» -Кстати как тебя зовут? Он остановился и на половину повернувшись к девушке и ответил: -Кол, всегда к вашим услугам- и подмигнул ей. Его улыбка была заразительной, поэтому и она улыбнулась. -Ну, раз вопросы закончились, я пошел -Ага- сказала Клер и пошла переодеваться. «А почему не выходить-то?» С этим вопросом она вернулась на чердак. Сняв свое белое платье и надела темные брюки, черную майку и черную кожаную куртку, а на ноги ботинки на маленьком каблучке. Давина посмотрела на платье и тут на нее нахлынули воспоминания. ВЧЕРА.ВЕЧЕР ЖАТВЫ. Всех вели к регенту. Ее поставили в конце, возможно это и спасло ее. Тут забегает молодая девушка, с красными от слез глазами и начинает кричать: -Нет! Вас просто убьют для того чтобы забрать ваши силы! Моник! Нет! Но ее никто не слушал ее и тут старая женщина подошла к девушке, с пушистыми черными волосам и спросила: -Ты веришь в жатву? -Верю- взглянув на кричавшую, она одними губами произнесла- Все хорошо, Софи. -Нет! — кричала она в ответ и пыталась подбежать к ней, но ее держали за руки. И тут регент вытаскивает нож и одним быстрым движением перерезает горло Моник. -Нет! — крикнула Софи, упав на пол она зарыдала. Все девушки испугались и начали убегать, но их начали ловить и убивать по порядку. Когда очередь подошла к Давине, то из-за склепов появились какие-то люди и начали убивать всех ведьм. К девушке начала подходить женщина с ножом, но Давина не знает что происходило дальше, она потеряла сознание. «Господи, всех моих подруг убили» — на глазах Клер появились слезы, она подошла к платью и начала рвать его и кричать: -Ненавижу! Всех этих ведьм! Ненавижу! Тут в комнату влетел Кол, подойдя к девушке, он начал ловить ее руки и говорить: -Давина. Тише. Посмотри на меня. Она подняла свои заплаканные глаза и сказала: -Они все были моими подругами и их всех убили. -Я понимаю, тише- успокаивал ее парень- садись, а я принесу тебе еду, а потом мы с тобой пойдем в другое место, ладно? — медленно спросил он, боясь ее напугать, но не отпуская ее ладони. -Хорошо- тихо ответила она, ее сердце сейчас было похоже на те лоскутки белоснежного платья, которые сейчас лежали у ее ног. -Я сейчас- сказал Кол. И за несколько секунд спустился, забрал еду и вернулся. -А вот и я- зайдя он заметил что Давина успокоилась, подойдя к ней, он бережно усадил ее на кровать и положил еду рядом.- приятного аппетита. -Спасибо- сказала Клер и слабо улыбнулась, но ее глаза не были тронуты этой эмоцией, без аппетита она начала завтракать. -Не за что- с улыбкой ответил Кол отошел к окну, он боялся что может напугать ее. -Можно спросить? — тихо спросила Клер, но в глазах стали видны хоть какие-то проблески эмоций. -Конечно, спрашивай-ответил парень, повернувшись к ней лицом. -А ты же не просто человек, верно? -Вообще не человек- с ухмылкой ответил Кол. -Я ведьма, а ты кто? — отложив еду спросила Клер. -Вампир, — сказав он подумал что это может испугать столь юную ведьму, поэтому добавил.- только не бойся, ладно? -Хм, -Давина была больше удивлена чем напугана- вампир? «И почему же он тут, неужели он меня спас?» -А это ты меня спас? -Да- ответил парень -А какая у тебя фамилия? -Эм, ну, а…- Кол немного замялся, но ответил- Майклсон. -А ты же брат Клауса Майклсона? Ты первородный вампир, верно? — девушка насторожилась. «Вампиры враги ведьм, а первородные так считались посланниками ада. Так почему же он тут?» -Да, к большому сожалению, я брат Клауса, и да, к счастью, первородный вампир. -Эм, ясно- от формулировки ей стало смешно, пытаясь это скрыть она очень тихо ответила -Так и знал. -Ты о чем? -Когда я говорю кто мой брат и кто я все сразу бояться, особенно такие принцессы как ты- с ухмылкой ответил вампир, и стал направляться к выходу. -Я тебе не принцесса и я тебя совсем не боюсь- прищурив глазки и встав с кровати, ответила ведьмочка. -Вот и отлично- сказал Майклсон — можем идти? -Ну, да- ответила девушка и стала идти вперед, но на лестнице обернулась и добавила- и куда мы идем? -Хм, я думаю что, никакой принцессе не понравилось бы здесь жить, верно? — на зло девушке произнес парень. -Я тебе не принцесса, но ты прав и где же я буду жить? — ее раздражало это прозвище, но любопытство было сильнее -Увидишь- сказал Майклсон и протянул свою руку. Давина думала над тем давать ли ему свою руку. «Ну дам, а что случиться-то?» -Идем- сказала девушка и вложила свою ручку в руку вампира. Уже идя по маленькому переулку, парень спросил: -Прости за вопрос, но сколько тебе лет? -16, а тебе? — с сарказмом спросила ведьмочка. «Ну, точно не так много сколько ему» -Эм, ну…- Майклсон почесал затылок свободной рукой — много, честно слишком много. -Я имела введу во сколько ты перестал быть человеком? — изгибая бровь спросила Клер. Они завернули в какой-то проулок и вышли в центр города. -Я умер в 21, меня убил отец, а мать превратила в вампира- ответил парень, от честности Давине стало неловко. «И кто просил меня лесть, с такими вопросами он меня до конца вечера убьет» -Прости- сказала Давина -Да, ничего- ответил парень.- Такова моя биография, как думаешь может написать книгу о себе? Юная ведьма засмеялась, и поняла что его не задел этот вопрос, поэтому любопытство настойчиво подтолкнуло. -А это правда что твоя семья построила этот город? -Вроде как да, я в то время был с клинком в груди- ответил первородный, пожимая плечами, будто говорил о будничных вещах. -Что ты имеешь ввиду? — изгибая бровь спросила Давина. -Потом расскажу, ладно? -Конечно- ответила улыбнувшись Клер. «И опять лезешь, мое любопытство всегда всех бесило и даже первородного вампира» Они зашли в огромный дом. -А тут красиво- сказала девушка. -Даже ничего не изменилось, но здесь ненадолго- сказал Кол и повел брюнетку в комнату где оказались машины. --Какая тебе нравится? Кроме красной, а то Ребекка меня убьет.- сказал Майклсон, с ухмылкой глядя на восторг в глазах его спутницы. -Вот- сказала ведьма и показала на черную Chevrolet Camaro. -Хм, хороший выбор- ответил вампир- ну, садись и мы поедим. -Хорошо- сказала Клер, и поняла что все это время она держала его за руку. «Но так не хочется отпускать его руку»-сказало сердце «Так что? Он вампир, он убивает людей!»-кричал ее разум. «Но он спас тебя?»-шепнуло сердце. -Ладно, поехали- сказал первородный и повел ее к двери. Открыв, дверь он, помог Давине сесть и закрыл дверь. Обойдя машину он сел и спросил: -Все в порядке? -Да. «Кроме того что моих подруг убили, я выжила, не хотела отпускать твою руку и теперь еду в неизвестном направлении с заклятым врагом ведьм. А так все и вправду нормально» -Ну хорошо, поехали? -Угу- ответила девушка и машина тронулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.