ID работы: 4180126

Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка ходила по дому и рассматривала его. Ее рука иногда неосознанно дотрагивалась до живота. «Интересно сколько за все века у них таких особняков набралось в каждом городе?» От этой мысли она поморщилась. «Меня здесь не должно быть, это все не для меня, это для пустышек, таких, как Форбс» Тут она услышала звук подъезжающей машины. «Твою мать, я одна за гребанным городом, вокруг только лес и сегодня не полнолуние» Ее глаза судорожно осматривали комнату, увидев возле камина кочергу, девушка взяла ее и медленно спустилась. В дверь постучаться и открыв дверь она спросила: -Кто ты и зачем пришел? -Воу, полегче, такими вещами, — указывая на предмет в руках брюнетки, -можно пораниться, я брат вечно благородного вампира в костюме, знаешь такого? — с ухмылкой сказал Майклсон, и добавил- впустишь? -Да, я знаю Элайджу, ты видимо Кол, верно? «Отлично на одного Майклсона больше» -К вашим услугам, а ты Хейли Маршалл, верно? — его глаза то и дело возвращались к машине. -Да, верно- ответила она и облокотилась на косяк двери. -Так впустишь, а то я не один- он кивнул в сторону машины. «Отлично, не хватало еще увидеть девушку самого безбашенного Майклсона» -Эм, Элайджа говорил что ты приедешь, но он не говорил что с кем-то- изгибая бровь сказала брюнетка. -Знаю, так впустишь? -Хорошо, проходи- сказала она и отошла от двери. «А что мне еще делать, это не мой дом, ну официально мой, но…к черту» -Благодарю- сказал первородный и добавил- я сейчас- он сказал и развернулся к машине. Подойдя к двери, он открыл ее и бережно взял Давину на руки. Закрыв ногой дверь, парень начал идти к дому. Зайдя он отнес Клер в свою старую комнату. Укрыв ее он начал выходить, но подойдя к двери он развернулся, остановившись просто начал смотреть на нее. «Такая хрупкая, но и одновременно такая сильная.» — подумал Майклсон и выйдя он закрыл дверь. Спустившись, он пошел посмотреть, какая еда, есть в этом доме. -Хейли, ты не голодная? — спросил Кол открыв холодильник. «Надо хоть с племянником дружить, если он у меня будет» -Нет, сделаешь мне чай, пожалуйста? — ответила девушка. -Окей.- ответил вампир и снова обсмотрев содержимое холодильника, он закрыл его и подумал: «Нужно будет еще закупить еды». Поставив чайник он пошел в гостиную, где сидела его новая знакомая. И сев на кресло он закинул ноги на столик и сказал: -Хейли можно спросить? — девушка смело подняла на него глаза. «Элайджа, сразу видно наобещал чего-то» -Спрашивай -Ты и вправду беременна от Ника? «Не думаю что она сознается, но сердце мне подскажет» -Да, это правда его ребенок, он конечно не лучший кандидат в отцы-с сарказмом ответила девушка, при этом вампир ясно слушал спокойный пульс волчицы. -Это точно, на роль отца лучше подходит Элайджа- сказал Майклсон, и услышал чуть сбившийся пульс девушки, с ухмылкой он встал и пошел на кухню. Открыв шкафчик, он спросил.- тебе какой чай? -Зеленый- ответила она. -Окей, заказ принят- ответил древний и пошел на кухню. «Это значит я все-таки буду дядей- парень улыбнулся этой мысли- круто. Единственное за что я благодарен Нику» Сделав чай он отдал кружку девушке, а сам пошел выбирать комнату. «Рядом с Давиной. Стоп! Что со мной не так? — думал парень и решил- ну, что ж, раз так мне хочется быть рядом с этой ведьмой, то нужно спросить волчицу где ее комната» Подойдя к перилам он увидел что Маршалл идет в подвал и понял: «Там же ловушки!» Спрыгнув он схватил ее за плечи и остановил. -Эй, что ты делаешь? — раздраженно спросила девушка, убирая руки вампира со своих плеч. -Туда лучше не ходить без Майклсона, ладно? — ухмыльнулся первородный. -Хорошо, я пойду в комнату, кстати, не знаешь когда Элайджа приедет? — при упоминания его брата, волчица волновалась. -Прости, но нет- пожимая плечами ответил парень. -Ясно, спокойной ночи- ответила брюнетка и начала подниматься. -И тебе- ответил парень и проследил где комната волчицы. «Ясно, — подумал парень, увидев что брюнетка пошла в старую комнату Ребекки-, а я тогда в комнату губернатора» Кол зашел в комнату и сел на кровать. Вампир не собирался включать свет, он просто вслушивался в спокойное дыхание Клер. «Что же ты делаешь со мной, Давина Клер?» — спросил он сам себя, сняв обувь он просто упал на кровать и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.