ID работы: 4180126

Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тем временем Хейли и Элайджа зашли в дом. Волчица отдала пиджак, и сев на кресло, сказала: -Что со мной и малышкой сделает Клаус? -Ничего, я не позволю- ответил древний, так же, сел на кресло напротив- Кстати говоря, нужно позвонить ему- доставая телефон сказал он. -Зачем? — девушка напряглась. -Не беспокойся, он ничего не сможет сделать- набирая номер гибрида, ответил вампир. Клаус ответил и что-то говорил, но на лице Элайджи не было не одной эмоции. -Ты закончил? — спокойно спросил он.- Майклсон-младший что-то ответил. -Хейли хочет поговорить тобой, приезжай.- волчица удивилась, но промолчала. «Раз Элайджа так сказал, значит так надо» — подумала она. На ответ брата древний лишь обреченно выпустил воздух из легких. -Прошу, Ник.- нахмурившись сказал последнее, что могло достучаться до человечности его младшего брата. Видимо вышло, и поэтому лицо вампира стала опять спокойным. -Конечно, я даю тебе слово, что сколько бы усилий и времени не заняло бы завоевание города, я всегда буду на твоей стороне.- после этих слов и ответа, он положил трубку. -И что же? Он едет сюда? И что мне теперь делать? Сидеть и надеется, что он меня не убьет? — усмехнулась она, то ли от иронии, то ли от страха. -Нет, он не так уж и плох, как ты думаешь- сказал первородный и встал- В городе я расспросил ведьм про клан полумесяца. -И что? — Маршалл тоже встала и пошла на кухню. — Сказали, что они все исчезли, но все же одна ведьма проговорилась, что они сейчас на болотах, после проклятья они теперь поселились там.- Элайджа смотрел на девушку, которая носила под сердцем его племянницу, и понимал, что его чувства к ней будут скрыты от всех до скончания веков.- Мы можем поехать к ним хоть завтра, если пожелаешь. -Да, съездим, но не завтра, хорошо? — девушка боялась встречи со своей семьей. -Поедем когда ты посчитаешь нужным.- древний улыбнулся уголками губ. -Спасибо, Элайджа. Ты очень многое для меня сделал и я даже не знаю, чем тебя отблагодарить.- она подошла ближе к вампиру и у нее выбилась прядь волос. Убрав ее, вампир улыбнулся, показывая свои белоснежные зубы и сказал: -Я ничего особенного не делаю.- его глаза не отрывались от ее, Элайджа знал, что девушке не понравится если он испортит все это, своей глупой симпатией. -Для меня еще никто так много не делал, для меня это много значит.- девушка обняла его. Майклсона это немного удивило, но он не растерялся и обнял девушку в ответ. Первым отстранился вампир и улыбнулся волчице, та тоже улыбнулась и отошла. В следующую секунду входная дверь открылась и в дом забежал Кол с улыбкой на лице, а за ним забежала Давина. Парень не жульничал и не использовал способности вампира, они так и бегали по дому, как малые дети. -Кол, Давина, будете ужинать? — спросила Маршалл. -Да, я буду — сказал древний и догнав Клер начал ее щекотать. -Кол, прекрати! — заливаясь смехом, просила ведьма. -Хорошо.- он отошел от девушки и сказал- Я так сегодня насмеялся, как не смеялся очень многие века.- он подал руку Давине. -Фух, я тоже, но больше меня не щекотать, ладно? --Даю тебе слово, Давина Клер- усмехнувшись, они зашли на кухню. -Ди, будешь ужинать? — спросила волчица. -Да, а то мы с Хейли приготовили плов и ждали вас.- объяснила юная ведьма. -Ясно, вы нас не отравите? — с доброй ухмылкой, спросил Майклсон-младший и сел за стол. -Ну, я думаю, вам ничего не будет- ответила Хейли, расставляя тарелки на стол. Тут послышался звук мотора машины и визг при торможении. Элайджа встал и подойдя к Хейли сказал: -Идем- тут все услышали как входная дверь открылась. -Какого черта?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.