ID работы: 4180126

Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
РОV Кол Вот мы с Элом едем к Давине и Хейли. В моей машине и тут мой благородный братец спрашивает: -Зачем ты спас эту девушку? Черт, и что мне ответить? Элайджа, просто я хотел ее использовать в своих целях, но она мне начала нравится, так и ответить? Нет, ни за что, я ему не скажу правду -Ну, я подумал что нам понадобится семейная ведьма- с ухмылкой ответил я. Надеюсь прокатит -Знаешь, Кол, хоть в последние века и столетия мы не очень часто общались, как братья, но я с детства знаю когда ты врешь- очень спокойно ответил мой брат. Что ж я такого сказал что он понял что это ложь? Надо сказать что-то в свою защиту -Я.- начал я, но Эл перебил меня -А сейчас ты будешь оправдываться. -Ладно, ты прав, но знаешь ли вот именно мы с тобой не общаемся как братья и поэтому я не должен что-либо говорить, о своих плана и симп…- я резко закрыл рот. Ну, отлично, вот мог бы просто заткнуться?! -Я понимаю, что ты не должен мне говорить, но все же поверь мне, я хочу собрать нашу семью.- он посмотрел на меня, я лишь на секунду отвлекся от дороги и посмотрел ему в глаза. -Элайджа, доверие заслужить надо- сказал я и подъезжая к дому, заглушив мотор я добавил- и ты знаешь, как сложно заслужить его у меня. --Знаю, брат, и я сделаю все чтобы завоевать твое доверие. После его слов, я лишь кивнул и вышел с машины. Заметив Хейли и Давину, я начал идти к ним. Что ж, видимо, у моего братца есть чувства к волчице. Не только он знает меня, но и я знаю его лучше остальных. Хейли и Эл пошли в дом, а я направился к Клер. -Как дела, Принцесса? — спросил я ведьму и смотря в эти глаза цвета шоколада, улыбнулся. -Я тебе не принцесса- закатывая глаза ответила девушка и добавила-дела хорошо, а что ты делал в городе? -Да так, переубеждал своего братца, что моя племяшка, его дочь- ответил я ведьмочке и мы пошли к бассейну. Дойдя я сел на кресло и спросил: -Как тебе телефон? -Хороший, спасибо, как только я найду работу я все верну- начала она. Ох, она думает что что-то должна мне, вот глупышка. -Эй, ты мне ничего не должна. -Нет, я так не могу- он села на соседнее кресло- скажи что мне сделать чтобы вернуть долг? -Давина, ты мне ничего не должна- я наклонился к ней, взял ее руки и еще раз сказал- ты совершенно ничего не должна мне, ясно? -Ох, Кол, я так не могу, так что если понадобится моя помощь, обращайся- я лишь кивнул.- Кстати, что Клаус решил по поводу Хейли и дочки? -Не знаю, он сам еще ребенок, тысячелетний, но все же ребенок, но я уверен Элайджа его переубедить.- сказал я, не выпуская маленьких рук ведьмы. -Я надеюсь что он не убьет ни Хейли, ни малышку.- я услышал как ее сердце ускоренно забилось. -Нет, этого не будет, каким он бы не был, он не убьет свою дочь, а если и попытается, то я и Элайджа, этого не допустим.- я замолчал, но потом начал понимать, что они видимо хорошо подружились, раз она так переживает- Вы сдружились, я так понял? Она подняла свои глаза на меня, а я не смог смотреть ей в глаза и отвернулся к воде. Почему я отвожу взгляд? Я взглянул на нее, ее лицо такое красивое, милое, а пухлые губы были сложены в тонкую линию, а глаза смотрели на небо. -Давина, можно спросить? -Конечно- она посмотрела на меня, главное не отводи взгляд. Я Кол Майклсон, первородный вампир который и минуты не может смотреть в глаза ведьмы, которая зацепила его. -Где твои родители? — то что она сейчас здесь, не может означать что ее не ищут родители. -Отец погиб когда мне было 7, а мама исчезла когда мне было 14.- ее глаза стали грустными. — Прости- ей всего 16, а этот мир отобрал у нее практически все, кроме ее жизни, которую я ни за что не позволю отобрать. -Ничего, знаешь, я хотела начать новую жизнь, просто дождаться 17-летия и уехать отсюда, но меня выбрали на Жатве, мне хотелось путешествовать по миру, а теперь я самая сильная ведьма Нового Орлеана, на меня объявлена охота.- она сильно сжала мою руку, в ответ я обнял ее, она немного растерялась, но потом тоже обняла меня в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.