ID работы: 4180126

Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прикрыв глаза девушка ждала, но тут послышался стук в дверь. Кол тяжело вздохнул и быстро отошел от Клер. Ведьма пошла открывать дверь, открыв ее она увидела блондинку которая сразу же ворвалась в комнату. -Может твоя куртизанка уйдет? -Еще раз кто-то в этом доме назовет ее так, я убью его- зло сказал Майклсон. -Остынь, братец, я хотела поболтать- ответила она. -Кол, я пойду- вмешалась в разговор девушка и решительно пошла к двери. --Нет, стой- он остановил ее и развернул к себе лицом и продолжил говорить- это твоя комната, так что мы с… ах да, Давина познакомься моей сестрицей Ребеккой. Что ж, сестренка, познакомься с самой сильной ведьмой Нового Орлеана, Давиной Клер. -Ты прости что так тебя назвала, просто от моего брата такого только и ожидать и все же мне очень приятно познакомится с тобой- с милой улыбкой закончила она. -Ничего, взаимно. -Ладно, Бекс, иду в свою старую комнату- сказал он- а я сейчас прийду. -Не долго- закатив глаза сказала вампирша и вышла закрыв за собой дверь. -Так что, ты согласна? — спросил Майклсон. -Да, я поеду с тобой. -Спасибо, кстати, как ты отнесешься к экскурсии по дому, например, завтра? — спросил он Давину и подошел к ней. -Что ж, я не против. Парень собирался уже выходить, как ведьма сказала: -Кол, спасибо тебе за все.- подойдя обняла его. -Не за что, принцесса.- в ответ обняв ее, ответил он.- Ладно, милая, я пойду к сестре, а то еще бошку оторвет. Спокойной ночи, принцесса.- сказавши Кол поцеловал ее в лоб. -Спокойной ночи. После ухода вампира, девушка еще долго не могла уснуть. «Неужели я ему нравлюсь?» С этим вопрос она погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.