ID работы: 4180126

Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кол выйдя из комнаты подошел к перилам и задумался: «Что со мной происходит?» Взъерошив волосы он пошел по направлению к комнате. Зайдя он камыш и дверь и спросил: -Бекс, ты что-то хотела? — он присел рядом с сестрой на кровати. -Что ты здесь делаешь? -Живу, разве не видно? — усмехнувшись ответил вампир. -Но ведь ты ненавидишь нас, так почему же ты здесь? — спросила древняя смотря в одну точку. -Это не так…-он хотел еще что-то сказать, но его перебили. -А как? Ты все время уходил от нас! — крикнул, вампирша встала. -Я уходил?! — перейдя на крик, тоже встал Майклсон- Я бы не смог бы и уйти, вы все время закалывали меня! Сколько веков я пролежал в треклятом гробу?! — Кол замолчал, вспомнив про Давину, которая спала в соседней комнате. Тут в дверь ворвался Ник и сказал: -Ставьте тон! На весь дом орать не надо. -Скажи своему брату он первый…- сказала Бекс, но была перебита. — все прекрасно слышал, сестра.- произнес появившийся в комнате Элайджа- И я согласен с Никлаусом, вы в доме не одни, так что прошу вас прекратить орать. "Волнуется из-за Хейли, жаль что его любимые всегда связаны какой-то мутной историей с Ником" -Что ж, если у кого-то есть возражения, то я…-начал Клаус. -Что заколишь? — с ядом в голосе спросил Кол. -Если понадобится.- зло ответил гибрид и вышел. -Как обычно Ребекка святая, а я грешник.-с ухмылкой ответил вампир и вышел. Все знали что его ухмылки и колкости, это лишь маска. -Ребекка, ты же знаешь его характер, так зачем провоцируешь? — Я просто хотела знать для чего он здесь, он же ненавидит всех нас. -Вы просто не знаете его так, как я.- ответив первородный вышел и закрыл за собой дверь. Девушка в тишине переоделась и выключила свет. Уже в кровати она задумалась над словами Эла «Вы просто не знаете его так, как я» «Что же это значит?» С этой мыслью она погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.