ID работы: 4180126

Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Кол Черт возьми, зачем такие отношения если человек может вот так взять не послушать тебя, так искусно врать. Возможно я и преувеличиваю, но для это все так в новинку, я не знаю чего ожидать, я и вправду стал нюни распускать. Моя нога выжимала педаль в пол, мне хотелось рвать и метать. Сначала она помогает сестре, вот так просто оставив меня, затем вместо того чтобы обороняться играет в эти чертовы игры! Как же можно быть такой лицемерной? Хотя, каким я был все это время? Подъехав к дому я выключил мотор и посмотрел на девушку -Давина, я не знаю что тебе сказать, прости что злюсь, но…-я отвел глаза, — я не хочу делить тебя с кем-то, даже с семьей, ты у меня первая и единственная любовь и я… Меня перебили, и очень приятно. Она поцеловала меня, я отвечал ей со всеми чувствами переполнявшими меня. Ведьмочка пересела ко мне на колени не разрывая наш поцелуй, ее горячее тело не чуть не помогала мне сдерживать себя. -Давина, ты меня с ума сводишь.- оторвавшись от нее прошептал я. С ее губ сорвался стон, и тогда я сорвался. Открыв дверь машины, я взял Клер за бедра и стал бежать в дом, но ничего из желанного не произошло, ведь сейчас проблем выше крыши и на входе стоя Элайджа. Я отпустил девушку, она покраснела, а мои губы тронула улыбка. -Ты милашка, иди в комнату, тебе ж надо связь сделать для брата и его суженной. Давина лишь кивнула, я поцеловал ее в лоб и она прошла в дом, когда за ней закрылась дверь, я спросил: -Что-то еще случилось? -Да, с болота я привез одного оборотня, Джексона, он будет нам помогать, но самое печальное, что.- Элайджа замолчал, ему сложно говорить, значит. -Никлаус- тихо прорычал я- Опять он, что он сделал? — я взглянул в глаза брата, он был растоптан, уже даже маска вечного отрешения не держалась на его лице. -Он все это подстроил, похищение Хейли, он знал что я не отдам ее, знал что пожертвую собой, он все знал- брат присел на крыльцо, я поступил так же. Мы сидели и просто молчали, черт побрал бы Ника, все только портит, всегда он и только он. -В таком случае, брат, что делать мне и как спасать тебя и защитить дом от проблем квартала? — я взглянул ему в глаза.- И да, ты заслужил мое доверие, я хочу так же как и ты соединить нашу семью, никогда не думал что скажу подобное, но сейчас я должен думать не только за себя.- Я поднял голову и взглянул на второй этаж, затем перевел взгляд на самого близкого на данный момент брата. Он лишь улыбнулся, никто бы и не сказал что это была особенная улыбка, но только не я, эта была та самая улыбка, которая говорила: «все в порядке, если что-то пойдет не так, я возьму все на себя» -Итак, для начала найди кинжалы, тогда сможешь не страшиться Клауса.-Эл встал и начал ходить взад и вперед.- Далее, знаю тебе неприятно, но самое главное сейчас это- связь, нам она нужна, больше чем кому бы то ни было.- -Что ж, тогда пойдем, — я встал и начал идти в дом, — ах, да, наша сестрица вместе с двойниками что-то замышляет. -Тебе стоит заручиться их поддержкой, но конечно же, не посвящать во все детали плана. Так же, — он остановился около двери, ведущей в мою комнату, — весь план будет у меня в голове, но я буду действовать постепенно, поэтом не спеши, и следуй всегда плану, ладно? Я лишь кивнул и открыл дверь в комнату, и увидел что в ней сидит моя любимая ведьма, а рядом Хейли. -Все Хейл, связь готова, можешь проверить. Волчица, посмотрела на Элайджу, видимо чет подумала, на что брат улыбнулся, а в следующую секунду на лице девушки появилась улыбка. -Отлично, малыш, — я обратился к Клер, — ты сильно устала? Она помахала головой, а я посмотрел на нее, вроде выглядит хорошо, улыбка до ушей, глаза светятся. -Ну, тогда сделай и мне эту штуку, ведьминский скайп. Клер засмеялась, и кивнула. -Присядь напротив, и одну каплю крови, будь добр.- я взял свой палец и прислонил к клику, капнув ведьме каплю, взглянул уже на целый палец. Давина стала шептать и растирать кровь между пальцами, это завораживало, но также и пугала, в следующую секунду она открыла глаза и сказала: -Готово, проверь работу. Не смотря на брата я подумал: «Какой шаг следующий?» На что он ответил «Ребекка и двойники, и оборотень» -Все работает, ты молодец, дорогая- я поцеловал ведьму в лоб. Она улыбнулась -Ладно, благодарю тебя, Давина, но сможешь ли ты потом отключить эту связь? Девушка уверенно кивнула, тогда Эл взял за руку Хейли и они вышли. Затем я взглянул на девушку, и произнес. -Может и нам сделаем такую связь? Если хочешь.- она кивнула, и сразу же стала делать заклинание. Затем открыв глаза, улыбнулась и в моей голове появился ее голос: «Я люблю тебя» Я улыбнулся и подумал: «Я тоже тебя люблю» Даже в этом хаосе, но я сейчас счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.