ID работы: 4180126

Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Клаус После встречи с Давиной, я стал ждать другую ведьму. Мои нервы были на пределе, с каждым днем что-то шло не по моему плану. Сначала эта беременность, которую все пытались использовать против меня, затем Элайджа который захотел забрать волчицу, и мою дочь, из-за этого я заключил сделку с Марселем, пусть мой брат подумает о своем поведении в другом месте. Наконец, я заметил блондинистые волосы. -Эмили, — я поцеловал ее руку, — рад видеть тебя. -Достаточно прелюдий, что тебе нужно, Майклсон? — она перебросила свои блондинистые волосы.- И почему ты привел меня сюда? — она поморщилась. Это ведьмы, всегда слишком много о себе думают, будто они бессмертны, отнюдь, это не так. -Я бы мог пригласить тебя в лучший ресторан этого города, но мне нужно его вернуть себе. -А вот в чем дело, этого я не ожидала.- Она наклонила голову.- Что от меня требуется? Единственное хорошее в Эмили, ее нетерпение, она азартна и любое дело для нее это испытание ее же сил. -Нужно найти ведьму, очень способную, без обид, дорогуша. Она может отследить любого, кто посмеет колдовать во Французском квартале.- Я раскинул руки, ведь именно здесь мы находимся.- А когда она тебя найдет, то лже-король этого города свернет тебе шею и оставит на главной площади, в назидание другим. Она нахмурилась и достала из сумки пачку сигарет, затем подкурив, подняла на меня взгляд. -Что ж, найдем, вот только где мне работать, если в городе этого делать нельзя? — Эмили всегда пытается меня задеть, и это случится, но только не сегодня. -О, я ждал этого вопроса, — я улыбнулся, подойдя к двери машины, я открыл ее и жестом показал на пассажирское место. Я ехал загород, я направлялся не в общий дом, а в лично свой. Он был посреди леса, более недоступен, тут я всегда находил вдохновение, а недавно был проведен ремонт, надеюсь, ведьма не станет жаловаться, а то такую милую головку отрывать не хочется. -Прошу, Эмили. -Надеюсь, ты не против.- Махая дымящей сигаретой, спросила она.- Если что проветрю дом, та и если б каждое окно открыть, то тут будет лесная свежесть.- Она кинула свою сумку у входа. -Итак, на данный момент мне нужно знать можешь ли ты найти эту ведьму? — Ее гордость не пропустит этих слов, а это гарантия хорошей работы. Девушка фыркнула, быстро найдя кухню, она присела за стол, а я тем временем дал ей пепельницу. -Если хоть что-то припалишь, то я убью тебя. — С улыбкой произнес я. -Я знаю, итак мне нужна карта, — она раздраженно взглянула на меня, — что ты будто первый раз и не знаешь что нужно. -Твой острый язык погубит тебя, — подойдя к шкафчику, я вытащил карту, — могу тебе его вырвать, чтобы жилось спокойно.- Вручив ее ведьме, закончил я. -Ты просто не знаешь, что я умею им делать. — Она усмехнулась и разложила карту на столе. Затушив половину сигареты, он выжидающе взглянула на меня. -Сумка, Ник, мне нужна моя сумка. -Не стоит испытывать мое терпение, ведьма.- Наливая виски, я повернулся к ней спиной. Послышался вздох и удаляющиеся шаги. Она слишком много о себе возомнила, как только закончит свое дело, оторву ее голову, и обещание Элайджи ей, ничего не изменит. -Ладно, Ник, я готова, но мне нужно немного твоей помощи.- Она прищурила глаза.- Не будь таким, я не боюсь тебя, и это не только из-за Элайджи, я недавно отметила юбилей. И за 400 лет многому научилась, и будь уверен, я смогу за себя постоять. -Хорошо, но все равно, не смей переходить границы, одна случайная ночь ничего не меняет, дорогуша. Я протянул ей руку, а она начала ритуал. Карта вспыхнула, и через секунду на столе остался маленький кусочек, присмотревшись, я произнес: -Марсель, я убью тебя.- Взяв кусочек карты, я взглянул на ведьму.- Будь здесь. Через минуту я мчал в город. Все было так просто, а я искал в этом загадку. За деревьями леса не увидел, но в скором времени Жерар ничего не увидит, без сердца в груди. Pov Элайджа Мои часы истекали, как бы мне ни хотелось, я не мог их сдержать. Моя любимая встревожено взглянула на часы. -Сколько? -Меньше четырех часов. Хейли, могу ли я попросить тебя кое о чем, я понимаю, что свое обещание не сдержу в полной мере и это хамство, просить что-то взамен. Она улыбнулась и взяла меня за руку. -Элайджа, если тебе станет легче, то я знаю, что ты выполнишь свое обещание, ведь ты не бросаешь меня, ты оставляешь кого-то другого мне в защиту и это временно. Так какую просьбу я могу выполнить? -Попытайся наладить отношение с Клаусом, — девушка скривилась, — знаю, он тебе не нравится, однако, я верю, что с появлением дочери, он все переосмыслит, он боится любви, это его ахиллесова пята. Поэтому просто покажи, что его дочь, это его опора. Хейли вздохнула, задумавшись, она просто кивнула. -Знаешь, я вправду хотела бы, чтобы дочка, не знала какого это, жить без родителей. Я хочу, чтобы она была счастлива, со своим отцом и со мной. Я услышал визг колес. -И я очень надеюсь, что Ник разделит это желание со мной, ведь мы оба пострадали от роста в не полной семье, так что я постараюсь, чтобы он понял, что дочка лишь сделает его лучше и сильней.- Я поцеловал ее в лоб. -Тогда вам стоит поговорить, Никлаус приехал, он внизу, так что я пойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.