ID работы: 4180299

Зарисовки...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Цицелон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лихорадка.

Настройки текста
Солнце, жарко. Очень жарко. Все плывет у тебя перед глазами. Тебе хочется пить. Твой рот совсем сухой, ты не можешь пошевелить языком, ведь он неприятно царапает рот. Песок, адски обжигающий твои босые ноги, сливается с небом, и у тебя начинает зверски кружиться голова. Ты с большим трудом делаешь шаг, и раскаленный песок обжигает твою ногу. Не обращая на это внимание, ты идешь дальше. Солнце словно в метре от тебя и хочет тебя проглотить, но ты идешь вперед. Вот твоя нога спотыкается об другую, и ты падаешь на эту песочную сковородку. Ты стараешься подняться, но твои ноги не слушаются тебя. Дышать, трудно дышать. Легкие заполняются разгоряченным пустынным воздухом, и вот уже ты закрыл глаза и лежишь на песке. Жарко, пот капает на раскаленный песок и тут-же испаряется. Вдруг тебя кто-то поднимает с горячего песка, ты стараешься разглядеть своего спасителя, но видишь лишь его силуэт. Ты начинаешь проваливаться в никуда. Тебе до сих пор жарко, но уже не так сильно. Время потеряло смысл, теперь ты его не ощущаешь. "Я умер?" - проносится эта мысль у тебя в голове. "Нет, я не должен умирать, не должен!" - с этими криками ты открываешь глаза, и первое, что ты ощущаешь, это то, что стало прохладно. Ты находишь себя лежащим на одеяле, с марлевой повязкой на голове. Рядом с тобой стоит до краёв наполненный стакан, и ты не раздумывая хватаешь его и начинаешь яростно глотать живительную воду. Вот ты осушил стакан до дна, и, поставив его на место, ты заметил градусник, усердно меряющий твою температуру. Он показывал 38,4. Ты взял с прикроватной тумбочки таблетку жаропонижающего и отправил её вдогонку за водой. Электронные часы, стоявшие на той же тумбочке что и таблетка, показали 3:54.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.