ID работы: 4180299

Зарисовки...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Цицелон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необьяснимое чувство

Настройки текста
Ты идешь по улице, держа свою девушку за руку. Она всегда прячет руки в рукава и никогда не высовывает их. Руки у неё были всегда холодными, и ты считал своим долгом их согреть. Было темно. Вы шли по парку, освещаемом парочкой одиноко стоявших фонарей. Вы идете к ней домой. Темная асфальтовая дорожка уходила вдаль, и вы шли в тишине. Устав от долгой дороги, вы присели на скамейку, а так как она была мокрой, девушка села к тебе на колени. О-о-о! Этот чарующий запах ее волос. Он так манит тебя к ней. Тут она запускает свои холодные руки тебе под расстегнутую толстовку, и ты прижимаешь ее к себе. Вам становится тепло. Она медленно кладет свою голову к тебе на плечо, и ты очень этому рад. — Знаешь, удивительно тепло мне с тобой, — сказала девушка, не поднимая голову с твоего плеча. Ты улыбнулся и прижал её сильнее. — Это тепло ни с чем не сравнишь. Это намного теплее обычного тепла, — она улыбнулась. — Я даже не знаю, как это объяснить! — она подняла голову с твоего плеча и приблизилась к твоим губам. Ты не стал уходить от поцелуя и прильнул к ней. "Ох! Как это сладко", — подумал ты. — "Великолепное чувство". Но вдруг она резко оторвалась от тебя и соскочила с твоих колен. Тебе сразу стало холодновато, она словно птичка вспорхнула и теперь стоит и смотрит на тебя большими, полными нежности и какой-то игривости глазами. "Ну что поделать?" — вставая со скамейки, подумал ты. Подойдя к ней, ты взял её за руку, и вы снова пошли по ночной дорожке, освещаемой желтым светом фонарей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.