ID работы: 4180300

Я рисую, рисую, рисую и.. Обана!

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
От лица Кровавого художника (Хелена Отиса) –«Множество красивых картин висят на моих стенах огромного чердака. Все эти картины зовут по-разному, ну, или именами настоящих людей. Сейчас я рисую фем Джокера-Бена. (Картинка Джокера (Не Джеко, а Джокера! А так же, Джокеру 19, а Джеко 18) в примечаниях) Получилась красивая девушка серо-кричневыми волосами с красно-оранжево-жёлтыми рогами и чёрным длинным и скомканным колпаком. Глаза её были чёрные с жёлтым зрачком. Из глаз лилась чёрно-красная кровь. Одета она была в чёрную кофту на молнии. Внизу кофты была зелёная полоска как и на длинных рукавах. Ещё снизу этой кофты были прикреплены фиолетово-красные ленты-ремни. Джеко Мариам Рин, как я её назвал, была одета в чёрные обтягивающие её и без того великолепное (эт ж рисунок) тело, джинсы. На идеально стройных ножках были крисивые кислотно-жёлтые кеды. Всё, рисунок готов. Надо чтобы он подсох. Я повесил картину на держатель перед только что открытым окном. Подул сежий и холодный воздух. Я вышел для того, чтобы поесть приготовленный Джейн торт и попить кофе.» — Думал я, обрадованный тем, что у нас есть хоть что-то съедобное. От лица Автора В комнате было пусто и холодно. Окрытое на распашку окно позволяло ветру командовать и заставлять плясать занавески. Держатель упал на пол от сильного ветра и с хрустом сломался. Раньше такого сильного ветра не было. Мальберт, на котором была нарисована красавится Джеко, начал пустеть и просто напросто становиться белым. Он полностью побелел. Теперь это был просто чистый мальберт, на котором, казалось ничего нарисованно и не было. Зато в комнате появилась девушка с картинки. Как живая.. А! Так она и есть живая! Девушка с небольшим удивлением рассматривала помещение, где она находится. (Ибо чердак, но она этого не знает. Она ничего не знает) Девчушка прошлась по комнате (как ходить и говорить — она знает! А что-то другое — сразу «эт как?»!) и с интересом рассматривала уже давно привычные для нас «краски», кисти, палитры, непроливайки и остальные принадлежности. На полочках стоят много, очень много баночек с кровью, ибо » красной краской». На чердаке сильно пахло кровью с бумагой. (Бумага пахнет! Я нюхала!) Девушка подошла к двери, и осторожно, опасаясь всего, открыла дверь. Перед её взором появился коридор. Чёрные стены, серый ломинат (покрасили: D) и белый потолок. Она пошла по коридору не зная, куда она идёт и что будет впереди. Она проходила мимо очередной чёрной двери комнаты, но на этот раз она открылась и прямо на Джеко упал её близнец, только мальчик, Джокер. Он был с такими же волосами, с тем же чёрным и длинным колпаком. Та же чёрная кофта с длинными рукавами с зелёной полосой и двумя лентами красно-фиолетового цвета. Точь в точь такие же джинсы, только для парня (Естесн!). Даже рога одинаковые! Лишь кеды отличались. Они были тёмно-зелёного цвета. Оба они лежали в шоке. Джокер лежал шоке на Джеко, а Джеко начала терять сознание от шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.