ID работы: 4180300

Я рисую, рисую, рисую и.. Обана!

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или Щита?0.0

Настройки текста
----- Оба они лежали в шоке. Джокер лежал в шоке на Джеко, а Джеко начала терять сознание от того же шока. ----- Pov Джокер Я был в шоке.. Не ну блеен! Это моя копия в женском роду! Как так?! Аааааа! Фааааааак! Так.. Успокоились! Я медленно встал и так же медля поднял девушку на руки и уже более ускоренно понёс её к себе в комнату. Положив спящюю красавицу на кровать, я пошёл за Слендером. Он то уж наверняка знает что делать… Pov Слендермен Сейчас я сижу и с очень, очень важным видом смотрю как рядом со мной на красивом розовом и высоком стульчике сидит моя малышка Салли и рисует мне записки для «игры на выживание». Вдруг по чёрной двери моего кабинета постучали. Этот стук раздался глухим эхом в стенах этой комнаты и Салли, вздрогнула от неожиданности и уже была готова упасть со стула, как под мой уже немного раздражённый голос говорящий «входите» я поймал девочку вектором и посадил назад на стульчик. В кабинет зашёл Джокер. Он был немного взволнованным и я начал читать его мысли. — «Чёрт, надо быстрее, иначе она тянется и убежит.. Надеюсь, Сленди не тронет её!» — Ну, и кого я должен не трогать? — Салли уже дорисовала последнюю записку и со словами «Пока, папочка, я пойду играть!» удалилась из моего довольно тёмного кабинета. — Хватит читать мысли.. — Как-то немного обиженно произнёс Джокер — Тут такие дела.. И вот тут Джокер начал болоболить так, что ни я, ни Прокси, которых я позвал минуту назад через головы, ничего не понимали. Джокер закончил свою речь и начал восстанавливать дыхание. — Итак, ситуация такая: — и тут я вспомнил, что мы все дружно ничего не поняли и опустил голову, но это так же выглядело гордо и угрюмо — я например — ничё не понял, пойдём и увидим на самом деле. Я взял всех векторами и телепортироваться в комнату Джокера. А откуда я узнал что именно в его комнате «гостья»? Так ведь из рассказа мы поняли только это! Последнее о чём я подумал, прежде чем моя челюсть посоветовалась с полом, так это —«Два Джокера? Нам и одного хватало вообще-то!!!»

Конец главы!Пока!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.