ID работы: 4180640

Забыть тебя

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 70 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ребята, к вам в класс перевели новенького, — произнесла маленькая пожилая учительница строгим командным тоном. — Представься, пожалуйста. — Софронов Кирилл, переведен из сорокового областного интерната, группа крови третья отрицательная, девушки нет, планов на вечер тоже. По классу побежали девичьи перешептывания и смешки. С большим трудом мне удалось сдержать довольную улыбку, наблюдая за реакцией одноклассников. — Достаточно, - нахмурилась учительница. — Садись. Единственное свободное место оказалось рядом с хмурым светловолосым парнем. Он безразлично залипал в учебник, не обращая никакого внимания на происходящее. Кажется, если бы я не задел его, заставив дернуться к краю парты, он бы даже не заметил появления нового человека рядом с собой. Урок продолжился в обыденной манере: опрос домашнего задания, разбор полётов, нудное объяснение непонятного материала. Мой сосед по парте активно конспектировал слова учительницы. Видимо, ботаники бывают разные. Внешне мой сосед никак не походил на заучку, но происходящее у доски его интересовало гораздо больше, чем присутствие новенького в классе. Странный парень. Я просидел до конца урока с телефоном в руках, но скучать пришлось недолго. После звонка одноклассники по очереди знакомились со мной на переменах, а на следующем же уроке моей соседкой оказалась милая брюнетка. Она очаровательно хлопала длинными ресничками, что-то щебетала, делилась учебниками и конспектами, что скрасило оставшееся до конца учебного дня время. — Прости, пожалуйста, Кирилл, но я сегодня ну никак не могу, — произнесла она на прощание, понуро опустив прелестную головку. — Я и без того под домашним арестом. Завтра, ладно? — Конечно, Мариш, буду ждать. Тебя проводить? — Эмм… Не стоит. До завтра, — моя соседка мазнула меня липким поцелуем, нырнула в огромный BMW к строгому пожилому водителю и укатила прочь. Казалось, что ничто не способно омрачить мне этот день, но как же я ошибался. Стоило мне завернуть за угол, как я наткнулся на группу своих одноклассников. Троих я уже узнал по именам, четвёртый был моим соседом по парте, который так и не удосужился представиться, а пятый оказался типичным представителем государственного общества призора. Судя по всему, ботаник умудрился чем-то серьёзно разозлить этого местного школьного альфа-самца, с которым я так и не успел познакомиться. Они вчетвером нападали на моего соседа, но паренёк, к моему удивлению, храбро скалил зубы и отбивался, несмотря на многочисленные побои. — Эй, парни, — окликнул я свору. — Вчетвером на одного лезть как-то не по понятиям, вам не кажется? — Ты ещё кто такой? — нахмурился в ответ незнакомец, на что один из моих одноклассников что-то шепнул ему. Вот я и вычислил главаря. Загасить его — остальные разбегутся, поджав хвосты. — Уроки нужно меньше прогуливать. — Ты бы не лез не в своё дело, — продолжил авторитет. — Этот педик по заслугам получает. — Серьёзное объявление. Ответь за слова. — Да у него на физ-ре на нас встал! — пришёл на помощь одноклассник Паша - полноватый прыщавый клоун с ежиком светлых волос. Да уж… Неудобно получилось. Угораздило же впрячься за гомика перед местной шпаной в первый же день. Однако отступать уже было некуда. Лучше прослыть поборником толерастов, чем трусом. — Да чего вы перед ним оправдываетесь, — фыркнул авторитет. — Не лезь не в своё дело, новенький, если проблем на свою задницу не хочешь. — Какие взрослые выражения… И какие детские поступки. Один на один, значит, ты даже какого-то гомика загасить не можешь? Ну и кто из вас больше мужик? Парень предсказуемо раздул ноздри и бросился на меня с кулаками. Увернувшись от удара, я толкнул его локтем в спину, из-за чего авторитет потерял равновесие и чиркнул коленом по асфальту. Прихвостни активизировались, ввязываясь в драку. Я с размаху заехал одному из них кулаком в челюсть, в это же время мне самому прилетело откуда-то сбоку. Адреналин в крови отвлёк внимание от жгучей боли в лёгких, и я развернулся, пытаясь найти в толпе авторитета. В спину прилетел ощутимый толчок, но я смог устоять на ногах. Ботаник тем временем пытался помочь мне, хоть и получалось у него не очень хорошо. В пылу драки я уже не мог разобрать, кто бьёт меня, а кого - я. Пульс стучал в висках, хрустели чьи-то кости, кулаки окрасились своей и чужой кровью, но главарь умело держался в стороне от боя. В какой-то момент ботаник умудрился поставить подножку гопнику, что предоставило замечательный шанс зарядить авторитету кулаком в нос. Впервые ощутив на себе реальное сопротивление, главарь злобно прошипел пару громких ругательств и дал своей банде знак к отступлению. Кровь по-прежнему бешено клокотала в горле, дыхание с трудом приходило в норму. Мысли истерично возвращались к драке, подкидывая всё новые и новые комбинации удачных ударов, в которых уже не было необходимости. Из-за пелены адреналина начинала проступать боль, а по подбородку из разбитой губы сочилась кровь. — Спасибо, — услышал я за спиной. В пылу драки я даже забыл, из-за кого это всё началось. — Держись от меня подальше, — ответил я, не оборачиваясь и прихрамывая, побрёл домой, борясь с желанием развернуться и хорошенько приложить об асфальт извращенца, а потом трижды вымыть с мылом руки. Так хорошо начинался день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.