ID работы: 4180640

Забыть тебя

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 70 Отзывы 62 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Из офиса Лихолетова я вытащила Славу на своих плечах. Ранение было несерьёзным, но я слишком волновалась за кретина, чтобы дать ему двигаться самостоятельно, усиливая кровотечение. Молодой мужчина, с которым он пришёл, исчез сразу, как только убедился в том, что с его возлюбленным всё в порядке. И почему у таких красивых мужчин такое тёмное прошлое!? - Ир, как ты? - взволнованно поинтересовался мой горе-спаситель, пачкая мою щёку в собственной крови. Ну не дурак ли! Его только что чуть не пристрелили, а он улыбается, словно ничего не случилось! Оказавшись в машине скорой помощи, я наконец-то смогла дать волю чувствам. - Да я вообще до сегодняшнего дня не подозревала, во что ты вляпался! Я, по твоей милости, теперь Наташа Фадеева! Из-за тебя я променяла место зав.отделением на унылого пластического хирурга! Эти тётки с маленькими сиськами свели меня с ума! И всё из-за того, что бы... - Я так рад, что ты цела... Ир, прости меня. Набрав в грудь побольше воздуха, я выдохнула, пытаясь выровнять сердечный ритм. Ну как можно злиться, когда тебе так искренне улыбаются? Жаль, что его сердце забрал этот никчёмный уголовник. - А он симпатичный, - улыбнулась я, стараясь сдержать подкатывающие слёзы. - Я рада, что ты всё-таки нашёл его. - Эй, не грусти! - улыбнулся Слава, щёлкнув меня по носу. - Ты слишком милая, чтобы переживать из-за засранца, вроде меня. - Можно последнюю просьбу? - попросила я, вытирая слёзы. - Что угодно, моя прелесть, - улыбнулся он. - Поцелуй меня. Так, как целовал бы его. Слава вздрогнул, но всё-таки прикоснулся робко губами к моим губам. Трепетно и нежно, словно боясь потерять. Мы целовались до тех пор, пока фельдшер деликатно не попросил прекратить. Пожалуй, именно в тот момент я всё-таки окончательно решила его отпустить, ведь никто и никогда не целовал меня так...

***

- И... Куда же вы сейчас? - мы стояли в зале аэропорта, стараясь перебороть нависшую неловкость. - Не знаю, куда он скажет, - улыбнулся Слава, кивая в сторону молчаливого и непроницаемого Кирилла. Этот хмурый солдафон ни слова не проронил за всё время нашего знакомства. Впрочем... Слава не многим от него отличался, если речь заходила о незнакомых людях. - Обязательно звони мне, слышишь! Каждый день! - ворчливо наставляла я. - Где вы, чем заняты, что кушали... Я всё хочу знать! - Как скажешь, мамочка, - Слава заботливо чмокнул меня в щёку, обнимая на прощание. - Береги его, слышишь? - строго сказала я Кириллу. Тот молча взял Славу за руку, едва заметно кивая. - А ты постарайся больше не западать на парней с тёмным прошлым, - усмехнулся Слава. - Второй раз тебя на работе не восстановят. - Поговори мне тут! - шикнула я. Диспетчер сообщил о прибытии их самолёта, и парни отправились на досмотр. Я ещё долго стояла в зале ожидания, не в силах сдвинуться с места. - У них всё будет хорошо, - услышала я голос за спиной. Развернувшись, я увидела молодого мужчину, чья внешность была мне смутно знакомой. - Мы встречались? - поинтересовалась я. - Ещё бы. Меня зовут Игнат. Но друзья прозвали Цепнем. - Вы были у Лихолетова! Я вспомнила! Что вам от меня нужно? - Ну что вы, - смутился мужчина. - Я просто пришёл проводить друзей. Ира, верно? Или предпочитаете имя "Наташа"? - Вы хотите меня шантажировать? - Зачем же... Достаточно просто выпить кофе. Ну... Я бы ещё от кино не отказался. - Кино!? - Да, а что такого? - Ну... Просто не думала, что такие люди, как вы, ходят в кино. - Быть может, первое впечатление обо мне у вас и было несколько неприятным, я готов исправиться. Обещаю, только кино, никаких больше похищений. - Что ж... Я бы не отказалась от какой-нибудь глупой комедии. Что-нибудь вроде "кровавой бойни 3". - А вы, я смотрю, девушка с характером? - усмехнулся мужчина. - Что ж... Бойня, так Бойня. Эх, и чего меня тянет на красавчиков с тёмным прошлым!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.