ID работы: 4180640

Забыть тебя

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 70 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Столько лет я вынашивал этот совершенный план мести. Складывал пазлы в изысканный кровавый узор. Я мечтал об этом дне каждый день с оглашения приговора суда. И сегодня, направляясь к офису Лихолетова вместе со Славой, я впервые не чувствовал ненависти к этому человеку. Беспрепятственно войдя в холл небоскрёба, мы поднялись на двадцать пятый этаж. Всё было готово к представлению. За тяжёлыми дверьми кабинета нас встретили взведённые курки охраны и самодовольная мина Лихолетова. - Рад снова встретиться с вами, Кирилл, - усмехнулся он, прижимая дуло пистолета к лицу юной девушки в медицинском халате. Ира... Слава рядом со мной заметно напрягся, сдерживая порыв кинуться к своей подружке. - Я готов подписать бумаги. - Умница, - Лихолетов передал девушку одному из своих людей, присаживаясь за стол. - Приятно с тобой иметь дело. - Сначала отпусти Славу и Иру. Я должен быть уверен, что никто из них не пострадает. - Кирилл, ты сейчас не в том положении, чтобы диктовать условия. Ты проиграл. Подпиши бумаги. Не заставляй меня убивать девочку на глазах твоего любовника. А затем и доктора. С империей Долгорукого покончено! Отныне я - хозяин тени этого города! А вскоре стану его мэром. - Какие далеко идущие планы... - усмехнулся я, с трудом сдерживая дрожь в голосе. - Не боишься, что двойная жизнь опасна для репутации? - Отныне я не нуждаюсь в репутации! - самодовольно усмехнулся Лихолетов. - Тупые идиоты будут делать всё, что я скажу! А ты... Ты умрёшь, паршивец... Лихолетов приблизился ко мне, тяжело дыша в лицо. Славу скрутили охранники, подтаскивая к Ире. - Документы, живо! - усмехнулся Лихолетов, стреляя в плечо Славе. Тот зашипел от боли, но не согнулся. - Загнанный в угол зверь дерётся яростнее, - произнёс я, занося ручку над листом бумаги. Едва шарик пера успел коснуться белоснежной поверхности поля для подписи, в кабинет ворвались мои люди, оглушая бойцов Лихолетова громкой автоматной очередью. За ними ворвались журналисты центральных телеканалов. - В прямом эфире мы ведём репортаж о том, как продажный кандидат в Мэры Роман Лихолетов только что открыто вымогал передачу прав собственности у местного бизнесмена - Кирилла Софронова. Сообщается, что ранее подобные случаи рейдерства уже случались. Господин Лихолетов, как вы прокомментируете... - Что за чёрт!? - зарычал Роман Викторович, вырываясь из захвата силовиков. - Софронов, какого чёрта!? - Месть ослепляет, господин Лихолетов, - усмехнулся я, наблюдая, как голодные до новостей папарацци рвут на части бывшего кандидата. В углу кабинета Ира зажимала ладонями рану Славы, а тот улыбался ей так чисто и искренне, что сердце невольно сжалось от обиды. Интересно, сможет ли он когда-нибудь подарить такую же улыбку мне? Накормив СМИ доброй порцией компромата, мои ребята отправили Лихолетова туда, где семь лет назад я начал свой путь в криминальную пропасть. - Значит, это правда, что ты... Ну... - поинтересовался Цепень, когда мы погрузили Славу в машину скорой помощи. - Люблю мужчину? Да. Это так. - Ты же понимаешь, что... - начал Цепень, смущаясь и запинаясь. - Вот, - я вручил другу подписанные документы. - Отныне всё, чем владел долгорукий, принадлежит тебе. Уверен, ты знаешь, как с этим поступить. - Чёрт, мы же столько прошли, Кир! Как так!? - не унимался Цепень. - Петух не может быть вашим главарём, - улыбнулся я. - Да и... Не хочу я этого больше. Рад, что довелось с вами работать. - Только не светись больше своей петушиной ориентацией, - усмехнулся Цепень. - Блядь, хороший же мужик! Долгорукие тебе этого не простят. - Ты же простил, - улыбнулся я, глядя в алеющее закатом небо, подсвечивающее монолитный кристалл офиса рухнувшей империи Лихолетова. - Может, и они когда-нибудь. - Уезжай из города, Кир. Как только док поправится - уезжай. Мы пожали друг другу руки в последний раз и разошлись в разные стороны. Его ждали с объяснениями разъярённые гомофобы-долгорукие, а меня... После перевязки ждал любимый мужчина... И его названная сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.