ID работы: 4180803

Bitch, party, sex.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночной клуб, развратные танцы, алкоголь. Всё это так знакомо ему. Который раз он говорил себе: «Хватит». И который раз неведомые силы манили его в эту обитель разврата и похоти.       Взрывные треки быстро сменяли друг друга. Разгорячённые девочки, развратно виляя бёдрами, коварно обводят своим взглядом помещение, дабы найти очередного богатого папика, готового оплатить каждый их каприз. Чем короче юбка и ярче макияж, тем больше шанс найти себе «спонсора». И вот очередная дамочка, пошло ухмыляясь, направилась в его сторону. Нет, она его не интересует. Он уже нашёл себе цель на сегодняшнюю ночь.       Саске долго наблюдал за ней и прекрасно видел, как девушка застенчиво обводила зал взглядом, как мило краснели её щёчки, и она, застенчиво поправляя короткую юбку, аккуратно делала глоток какого-то напитка. Казалось бы, она сама невинность. Но парень, уже познавший все происки современных дам, знал, что это далеко не так. Девушка же, заметив на себе прожигающий взгляд, резко обернулась в сторону парня, удивлённо глядя ему прямо в глаза. Мило улыбнувшись, она встала из-за барной стойки, медленно направляясь к Саске. - Буду ждать через пятнадцать минут в комнате под номером семь. Не опаздывай, - томно прошептала она ему на ушко, незамедлительно скрываясь в толпе.

***

- Ты всё же пришёл, - насмешливо пропела девушка, взглядом изучая фигуру парня. - Как же я мог отказаться от такого заманчивого предложения, - с наигранным удивлением ответил Саске. - Что же ты хочешь, таинственный незнакомец? - Тебя, - томно выдохнул парень, носом уткнувшись в розоволосую макушку.       Девушка громко вскрикнула от боли в запястьях. Саске сильнее и сильнее сжимал её руки, доказывая своё превосходство над ней. Она для него очередная шлюха, которую он безжалостно использует. Грязно и пошло. Заставляя кричать и умолять прекратить. Он станет для неё Богом и Дьяволом одновременно.       Прикусив нижнюю губу девушки, парень быстро слизнул выступившую капельку крови, нахально смотря в её ярко-зелёные глаза. Учиха резко прижал Сакуру к себе, ощущая своей грудью, как её соски начали напрягаться. - Плохая девочка не надевает лифчик? Тебя надо наказать, - пошло прошептал он на ушко, от чего девушка вздрогнула всем телом.       Его грубость и решимость нравились ей. Ей нравилось чувствовать себя подчинённой, нравилось быть марионеткой в его властных руках. Её дыхание участилось, тело выгибалось навстречу очередной ласке. Она безумно хотела его. Не только телом, но и разумом. Медленно отдавалась ощущениям, изнывая от желания. А он, нарочно оттягивая такой желанный момент, собственнически целовал её, исследуя каждый уголок её ротика.       Резко прервав поцелуй, Саске отпустил девичьи руки, плавно переключаясь на грудь. Он умел дарить приятные ощущения одним лишь невесомым прикосновением. Широкие ладони неразборчиво блуждали по податливому телу, изредка забираясь под тоненький топик. Длинные пальцы сжали возбуждённый сосок через одежду. Девушка, совсем потеряв стыд, застонала в голос, извиваясь на его руках. Тяжело дыша, Сакура резко отстранила от себя парня. И пока он, не понимающий, что происходит, перехватила инициативу на свою сторону. Теперь её очередь играть с ним.       Аккуратно толкнув парня в сторону кровати, девушка, пошло ухмыляясь, оседлала бёдра Саске. Пошлая ухмылка заиграла на её губах, а в голове стремительно пронеслись картинки того, как этот красавчик будет извиваться под ней, тяжело дыша, томно закатывая глаза, и своими крепкими руками до боли сжимать её бёдра, с силой насаживая на свой член. Сдавленно простонав, девушка припала к шее парня, грубо целуя и зубками оттягивая чувствительную кожу, плавно переходя к манящим губам.       И они, не отдавая отчёт ни своим действиям, ни времени, уже были полураздеты. Умело стянув с девушки юбку, парень, хищно улыбнувшись, с силой сжал ягодицы девушки. Она, прогнувшись в спине, громко вскрикнула, почувствовав в полной мере возбуждение парня. Они больше не могли медлить. Их желание было слишком велико.       Для неё всё происходило как в тумане. Она не заметила, как осталась совсем без одежды. Но осознав это, немного смутилась, отведя взгляд в сторону. Умело подцепив пальчиками пряжку ремня, Сакура медленно принялась расстёгивать ширинку, нарочно, как можно чаще задевая выпирающий бугорок. Ей нравилось играть с ним. Нравилось наблюдать за его реакцией. Это доставляло ей огромное удовольствие. Расправившись до конца с одеждой парня, девушка страстно поцеловала Саске, медленно насаживаясь на его член. Зажмурив глаза, Сакура откинула голову назад, издав оглушительный стон. Слишком приятно. Недолго думая, Учиха скользнул руками вверх по стройному девичьему телу, коснулся груди, не сильно сжав её, провел вниз по ее рукам, положив их себе на грудь. Заглянув в зелёные глаза, затянутые дымкой похоти, он дотронулся до ее бедер, обнял за талию и, чуть приподняв, посадил обратно на себя. Поняв, что надо действовать, Сакура выбрала ритм, медленно скользя вверх и также вниз. Тая от ласк, которые дарили ей руки парня, Харуно запрокинула голову назад, издавая стоны всё громче и громче.       Неожиданно девушка почувствовала, как её внутренние мышцы сжались, по телу прокатилась волна наслаждения, одновременно с тем, как в ее лоно вливается горячая струя из находящейся у нее внутри плоти Учихи. Вскрикнув, девушка обессилено упала на грудь парня, которого, как и ее, сотрясали волны оргазма.       Не дав ей опомниться, Саске перевернул ее на спину и начал покрывать поцелуями ее лицо, шею, плечи. Одновременно лаская руками ее упругую грудь, тонкую талию. Через несколько минут Сакура почувствовала, как та часть Учихи, которая была у нее внутри, вновь утолщается и растет. Она удивленно посмотрела на него, а он только пошло ухмыльнулся и, страстно поцеловав девушку, легонько толкнулся вперед. Харуно тихонько всхлипнула, обвив ногами талию парня. В этот раз, он двигался быстро, жёстко входя в податливое тело.       Сакура тонула в этом наслаждение. Ее тело плавилось от прикосновений его рук, его губы обжигали, его быстро скользящий в ней член, будто пронзал ее насквозь. Она прижималась к нему все ближе, обнимала все крепче. Она стонала, кричала, всхлипывала, молила, шептала его имя, не узнавая саму себя.       Запрокинув голову, Сакура судорожно вскрикнула. Болезненный оргазм сотряс её тело. Внутри всё как будто сжалось. Хрипло выдохнув, Саске сильнее прижал к себе девушку, изливаясь в неё. Странно улыбнувшись, Харуно обессилено упала рядом с Учихой, медленно погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.