ID работы: 4180855

99 problems.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
KOKAINE_FOX бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Стажеры. Джаред терпеть не мог стажеров. Они были шумные, постоянно мельтешили перед глазами и бегали, выполняя поручения всех и вся. И, хоть он сам несколько лет назад был стажером, сейчас эти "дети" его раздражали. И не только его. Именно поэтому они с Эклзом молча ехали в битком набитом лифте, хмурясь больше обычного. Ладно Эклз, хмурое лицо- это его обычное лицо,потому что улыбается он только когда спит. И то редко. Но Падалеки, этот жизнерадостный парень, который и плакал-то всего раз, когда соседская девочка переехала в другой город (ему тогда было пять, и мама часа три не могла его успокоить), сейчас прибывал с таким лицом, что складывалось ощущение, словно он достанет свое табельное и перестреляет всех к чертям. - Эклз, Падалеки! - раздался голос Бивера, как только они вышли из лифта, - Идите за мной.- махнув рукой, он направился в зал совещаний. Когда за Джаредом закрылась дверь, он увидел, как на них уставились десять пар глаз. - Ненавижу стажеров.- скривился мужчина. - Да ладно тебе.- вздохнул Дженсен. - Посмотри сколько здесь молоденьких мальчиков. Блондины, брюнеты, вон, даже рыжий стоит. - Боже, Эклз.- простонал Джаред, усаживаясь за стол. - Что? - удивился Дженсен. - Заткнись. - отрезал Падалеки. - Заткнитесь оба! - прикрикнул на них Бивер. Джаред и Дженсен взглянули на шефа. - Итак, нам предоставили возможность обучить стажеров. - скривился он. - И вам, как моим лучшим остолопам, я поручаю их. - он указал на кучку столпившихся новобранцев. - Шеф... - протянул Эклз. - Зачем они нам? - Вот именно. - поддакнул Падалеки. - Они же у нас умирают. Или... - он развел руками. - Умирают. - позади группы кто-то закашлялся. - Мне плевать. - махнул рукой Бивер, направляясь к выходу. - Они знали, на что шли. - он остановился, открыв дверь. - Я сочувствую им только в том, что они попали в мой отдел. -ухмыльнулся он и вышел. - Ну, на кого поставишь? - спросил Эклз, доставая бумажник. - Как обычно? -обернулся к нему Падалеки, хлопая себя по карманам. Дженсен кивнул. - Двадцатка на коротышку! - Уж больно он на Шеппарда похож. - И что? - не понял Дженс. - Такое дерьмо не жалко. - пожал плечами мужчина. Они оба перевели взгляд на самого низкого из всей группы парня, который смотрел на них с удивлением. - А ты? - Джаред перевел взгляд на друга. - Двадцатка на того, в плащике. - кивнул в сторону вышеупомянутого парня Дженсен. - В плащике? - удивился Падалеки. - Ненавижу плащики. - пожал плечами Эклз. - Миша их обожает. -задумчиво протянул Джей. - Именно по этой причине и ненавижу.-кивнул Дженсен. - Простите, но мы все еще здесь.-подал голос тот самый парень в плаще. - Серьезно? - удивился Джаред. - А я и не заметил. Что это, думаю, за звуки? А это вы дышите. Ну надо же! - Какое право вы имеете так с нами разговаривать? - пропищал голос из толпы. - Эклз. -Джаред развернулся к напарнику. -Они мне надоели. - И что ты предлагаешь? - спросил тот, печатая сообщение на телефоне. - Может, пристрелить их? - Было. - пожал плечами Эклз. - Сжечь? - Было. - Взорвать? - Точно! - Дженсен поднял на него взгляд.-Мы еще никогда не взрывали их. - Да? - удивился Джаред. - Это серьезное упущение, Дженсен. - И кто же в этом виноват? - вздернул бровь Эклз. - Перестань, Эклз. - скривился Падалеки. -Всего раз налажал. Лучше скажи, кто она? - Кто? - Та, кому ты написываешь сегодня все утро. - ухмыльнулся он. - Джаред, ты же знаешь. - закатил глаза Дженсен. - Знаю. Между прочим, уже давно пора найти себе девушку. Ну, или парня. - пожал плечами Падалеки, вставая из-за стола. - Пошли. Работу еще никто не отменял. - Пойдем. - встал следом за ним Дженсен. - И, кстати, Джаред, ты же знаешь, мое сердце навеки твое. - Да? - удивился Джаред, - Я не знал. - и обратился к стажерам, следящим за их разговором. - Пошли. Чего уши развесили? - Падалеки, ты такая сучка. - скривился Эклз. - Спасибо, милый. - улыбнулся Джаред. - Сочту за комплимент. - пропел он, выходя из кабинета.       Первая неделя стажировки уже подходила к концу. Молодежь считала, что спокойной она была по причине того, что агента Падалеки всю неделю не было на работе. Он еще в понедельник был вызван к Биверу, из кабинета которого вылетел, громко хлопнув дверью. И больше его никто не видел. Эклз, после этого, ходил, пугая своим хмурым видом даже шефа.       Итак, пятница. До конца рабочего дня осталось два часа. Эклз и еще несколько агентов, прихватив группу захвата, уехали. Бивер заперся в своем кабинете и приказал к нему на пушечный выстрел не приближаться. Так что теперь стажеры, веселясь и шутя, проводили остаток вечера.       Дверь открыли пинком и офицеры спецназа стали заводить задержанных. У кого-то из них на лице была кровь, кто-то прихрамывал. Увидев последнего из задержанных, стажеры раскрыли рты. С заведенными за спину руками и высоко задрав подбородок, шел Падалеки. По подбородку у него была размазана кровь, а под глазом расцветал свежий синяк. Следом за ним, прихрамывая на правую ногу и стирая кровь с разбитой брови, шел Эклз. - В камеру их. - сказал Бивер и перевел взгляд на Падалеки. - А этого я сам допрошу. - Здесь все. - Джаред кивком головы указал на дверь позади себя. - Хорошо. - кивнул Бивер. - А кто Эклза отделал? - Он на меня пушку наставил. - возмутился Падалеки, подпрыгивая на месте. - Сработал на рефлексах. К тому же, что мне, на шею к нему запрыгивать надо было? - Ладно, ладно. - улыбнулся шеф. - Извинись перед ним. - А вот и хренушки. - возразил агент. - Он меня вон тоже отделал. - Джаред. - Вот еще. - Падалеки! - Ладно. - сдался Джаред. - Выйду и извинюсь. - Вот и хорошо. - встал из-за стола Бивер. - Ты уверен, что здесь все и тебе ничего не угрожает? - Уверен. - кивнул Джей. -А по-поводу угрозы: всем нам что-то угрожает. Завтра, к примеру, может взорваться какой-нибудь ядерный реактор. И кто знает, по какой причине. Может, это преступность Нью-Йорка решила так с нами расправиться. -рассуждал он, выходя из допросной, следом за шефом. Бивер на это лишь закатил глаза - Падалеки всегда было сложно заткнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.