ID работы: 4180855

99 problems.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
KOKAINE_FOX бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Как думаешь, что там с Падалеки? - Не знаю, чувак, ты же сам видел, его вчера в наручниках заводили. - Слушай, а что если... - Что, если вам заткнуться. - прервал разговор двух стажеров голос со стороны входа в курилку. Перед Дженсеном стояли именно те двое, на которых они с Джаредом сделали ставки.-Что, если вам заткнуться, господа? - повторил свой вопрос Дженсен. - Эмм... Простите, мистер Эклз. - промямлил один из стажеров. - Я все еще ненавижу плащи, парень. - напомнил Дженсен, указывая на одежду молодого человека. - Простите, сэр. -промямлил парень. - Я... - Дженсен! - перебил его громкий крик. - Что? - крикнул в ответ Эклз. - Какого хрена ты делаешь в курилке? - спросил вошедший в помещение Джаред. - Я не курю. - поднял руки Дженсен. - Я вижу. - Осмотрев всех присутствующих, Падалеки вернулся глазами к напарнику. - Ну так что? - Я тут просто мимо проходил... И вот. - он указал на двоих парней, внимательно следящими за Джаредом. - Что "вот"? - нахмурился Джей, Но через несколько секунд он уже ухмылялся. - На молоденьких потянуло? - Фу, Джаред. - скривился Эклз. - Ну фу же. - Ладно, ладно. - рассмеялся мужчина. - Какой-то ты сегодня нервный. Пойдем, свет моих очей, я тебя успокою. - Успокоишь? - ухмыльнулся в ответ Эклз. - Ага. - кивнул Джаред, приобняв его за плечи. - Ну пойдем. - улыбнулся Дженсен, обнимая его в ответ за талию и выходя из курилки. - Падалеки разве не арестовали? - спросил молодой человек в плаще. - Видимо, нет. - пожал плечами его собеседник.

***

- Черт. - поморщился Дженсен, рассматривая себя в зеркале. - Болит? - спросил Джаред, подъезжая на стуле к его столу. - Да нет. - отмахнулся напарник. - Просто... как я с этим, - он указал на свой заплывший глаз. - К родителям поеду? - Дженс, ну прости. - протянул Падалеки. - Я, вроде, не сильно бил. - Да ладно тебе, Джей. - улыбнулся Дженсен, разворачиваясь к нему, - Я же сказал, что все нормально. К тому же, я тебе, вон, тоже красоты добавил. - он перевел взгляд с синяка под глазом у Джареда на его разбитую губу. - Извини. - Мне кажется, - прищурился Джей. - или мы слишком часто просим друг у друга прощения? - Ты прав. - кивнул Эклз. - Лимит на сегодня исчерпан. Так что, сваливай на свое место и берись за работу. - Ну, Дженс. - протянул Джаред. - Не Дженсай мне тут. - пригрозил ему напарник. - Я и так за тебя всю неделю пахал, пока ты там с бандюками развлекался. Теперь твоя очередь. - Ну ладно. - вздохнул Падалеки, берясь за бумаги.

***

- Мистер Коллинз, а что с Падалеки? - А что с ним? - удивился Миша, поднимая глаза на стажера. - Ну. Его же арестовали. - А, ты об этом. - агент развернулся к парню и задумался. - Напомни, сколько именно из всех вас осталось в нашем отделе? - Два из десяти, сэр. - нахмурился стажер. - Два из десяти. - протянул Коллинз. - То есть ты, коротыш, - он указал на молодого человека. - и тот, что в плаще. Верно? - парень кивнул. - Это на вас Эклз с Падалеки ставки делали? - Да, сэр. - Итак, коротышка. - нахмурился Миша. - Какой там у тебя вопрос? - Что с Падалеки? Ну, его ведь арестовали. А сегодня утром я видел его в бюро. - Падалеки у нас вообще личность криминальная. - протянул Коллинз. - То есть? - не понял парень. - Его постоянно арестовывают. Будь то оружие, наркота, торговля людьми. Но его сразу же отпускают. - развел руками мужчина. - Как, говоришь, тебя зовут? - Джим, сэр. - Джимми. - ухмыльнулся Миша. - А принеси ка мне еще кофе, Джимми. А то этот уже остыл. - Да, конечно. - вздохнул Джим и вышел из кабинета, не замечая широкой улыбки агента Коллинза.

***

- Агент Шеппард, а можно задать вам вопрос? - Давай, плащик, удиви меня. - ответил Марк, не отводя взгляд от монитора компьютера. - Я хотел спросить. Агент Падалеки. Он... - начал парень. - Не удивил. - перебил его мужчина. - Ты меня разочаровал. Я думал он спросит что-нибудь умное,а тут. - Почему он на свободе? - на одном дыхании выпалил стажер. - А где ему быть? - нахмурился Шеппард, переводя на него взгляд. - Ну, его же арестовали. - пожал плечами парень. - Так вот ты о чем. - кивнул Марк. - Понимаешь, Падалеки у нас что-то вроде рецидивиста. - Как это? - нахмурился молодой человек. - А вот так. - пожал плечами Шеппард. - Как говоришь, твое имя? - спросил он, потягиваясь. - Джон. - Вот что, Джон. А принеси мне кофе. - Да, сэр. - кивнул парень, выходя за дверь. - Боже. - рассмеялся Марк. - Падалеки опять всех переполошил. Распугал всю молодежь.

***

- Падалеки у нас что-то вроде рецидивиста. - размахивая руками рассказывал Марк. - А у него глаза такие, словно он сейчас сорвется и к мамочке побежит. - компания за столиком бара взорвалась смехом. - Да, Джей. Ты у нас та еще криминальная личность. - посмеиваясь, хлопнул друга по плечу Дженсен. - Ой, отвалите, а. - рассмеялся Падалеки. - Нет, серьезно, Джаред. - обратился к нему Миша. - Почему арестовывают всегда тебя? Дженсен, вон, тоже внедрялся, а его даже не задержали. - Потому что я прелесть. - пожал плечами Падалеки. - Никто не может устоять перед моей красотой. Даже наш спецназ. Да, Дженс? - Конечно, принцесса. - улыбнулся Дженсен. - Ладно, парни, я пойду. - выдохнул он, поднимаясь со своего места. - Работу на завтра еще никто не отменял. - ответил он на возмущенные взгляды. Дженсен вышел из бара и уже развернулся в сторону дороги, чтобы там поймать такси, когда его окликнули. - Дженс! - позвал его вышедший следом Джаред. - Тебя подвезти? - Подвези, принцесса. - улыбнулся Эклз, заглядывая ему в глаза. . - Пойдем. - кивнул головой в сторону своей машины Джей, продолжая стоять на месте. - Пойдем. - не переставал улыбаться Дженсен. - Эй, парни. - прервал их зрительный контакт громкий оклик. - Вы там что, милуетесь? - рассмеялись Марк с Мишей. - Ой, да пошли вы. - нахмурился Дженсен, направляясь к машине Падалеки. - Дженс, подожди. - окликнул его Джаред, строго посмотрев на коллег, когда те проходил мимо. - Придурки. - сквозь зубы проговорил Дженсен, пристегивая ремень безопасности в то время, как Джей уже выехал с парковки. - Интересно. - протянул Марк. - Они еще долго собираются прятаться, как подростки? - Не знаю. - пожал плечами Коллинз, провожая взглядом машину Падалеки. - Но согласись, это выглядит мило. - Мило. -кивнул Шеппард. - Я и не отрицаю. Тебя подвезти? - спросил он, направляясь в сторону своей машины. - Только можно я не буду с тобой спать? - скривился Миша, вышагивая следом. - Милая, ты разбиваешь мне сердце. - прохныкал Марк. - Прости. - пропищал Коллинз, изображая, одному ему известную, девушку. - Может, обойдемся пока поцелуем? - Хорошо. - вздохнул Шеппард. - Для начала будет достаточно поцелуя, куколка. - Ах. Мой герой. - рассмеявшись они сели в машину.

***

- Это не мой дом. - нахмурился Дженсен, оборачиваясь к Джареду. - Ну, да. - пожал плечами Падалеки. - Это мой дом. Пошли. - позвал он, выходя из машины. - Джаред. - вздохнул Эклз, выбираясь следом за ним. - Я хотел домой. Я устал и хочу спать. - Да ладно тебе. - протянул Джей. - Пойдем. Я приготовлю тебе ужин. - Ужин? - улыбнулся Дженсен. - Ага. - Падалеки притянул мужчину к себе, обнимая. - Пойдем? - Пошли. - выдохнул ему в плечо мужчина. - Давай. - Джаред потянул его за руку в сторону дома. - Ты примешь душ. Я накормлю тебя ужином и уложу спать. Даже приставать не буду. - Да нет уж. - пробурчал Дженсен. - Ты поприставай. Я не против. Я только "за". Всеми руками, ногами и еще кое-чем "за".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.