ID работы: 4180855

99 problems.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
KOKAINE_FOX бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Наш Маркус позвонил папочке. - ухмыльнулся Шеппард, подходя к ним. - И что? - обернулся к нему Миша. - Не слишком уж он дорог своему предку. - хмыкнул Марк. - Но он знает несколько мест. Я отправил туда наших. - Думаешь, там что-то будет? - нахмурился Джаред. - Не знаю. - пожал плечами агент. - Но попробовать-то стоит. - Согласен. - кивнул Дженсен. - В конце концов, мы ничего не теряем. - Я не понял, - пробасил за их спинами Бивер. - Что за сборище проституток в музее? Кто задержанных допрашивать будет? Святой дух? - Уже идем, шеф. - улыбнулся ему Миша. - Уже идем.

***

- Ну что, домой? - вздохнул Джаред, садясь в машину. Они освободились только ближе к утру, когда закончился допрос задержанных, не давший ничего. Бивер, сжалившись над ними, дал им два выходных. В конце концов, они не единственные агенты в бюро. - Ага. - протянул Эклз, прикрыв глаза. - Так, значит, сын? - задумался он. - Угум. - кивнул Джей, выезжая на дорогу. - И кто же это придумал? - повернув голову в его сторону спросил напарник. - Рич. - улыбнулся Падалеки. - Парня нашли легко. А убедить его в том, что Джеффри папаша, было проще простого. - Мда. - ухмыльнулся Эклз. - Спейт у нас голова. Кстати, что Джеф сказал? - Просил подождать. - поморщился Джаред. Припарковав машину у своего дома, он развернулся к мужчине. - Пару недель и они нас выведут. Эй, Дженс. Пойдем домой? - улыбнулся он. - Пойдем. - кивнул тот, продолжая смотреть ему в глаза. - Выходи. - рассмеялся Джей. - Примешь душ. Я пока сделаю тебе перекусить. - Опять приготовишь мне свои фирменные блинопешки? - ухмыльнулся Дженс. - Блинопешки? - возмутился Падалеки. - Дженсен! Это было всего один раз! Ты до конца жизни будешь мне это припоминать? - Конечно. - кивнул в ответ тот, вылезая из машины. - На твоей могильной плите напишут: "Мастер блинопешкапечения." - А на твоей: "Заноза в заднице." - надулся Джаред, выходя следом. - Ну ладно тебе, Джей. - взяв его за руку улыбнулся Эклз. - Я люблю твои блинопешки. И задницу твою я тоже люблю.-он поцеловал его в щеку, обнимая любовника за талию. - Но задницу я люблю больше. - Пошли. - потянул его за собой Падалеки. - Иначе соседка опять вызовет копов. - Угу. - промычал Дженсен, оставляя засос на шее любовника. Обнимая друг друга они зашли в дом, закрывая за собой дверь.

***

А в это время на другом конце города разговаривали двое: - Ну что там? - вздохнул мужчина. - Все нормально. - ответил ему собеседник. - Джонни взяли, он во всем признался. Правда, спалил несколько наших баз. Но там уже никого не было, когда группа захвата приперлась. - Хорошо. - вздохнул Морган. - Как ребята? - Устали, босс. - поморщился Ричард. - Надо вытаскивать парней. - Надо. - кивнул мужчина. - Вот ты этим и займись. - Почему опять я, босс? - простонал Спейт. - Пусть Крипке этим займется. Он у нас великий сказочник, вот пусть и придумает им там каких-нибудь монстров, те их укокошат и все. - он развел руками. - Ребята свободны, ФБР горюет, мы отделаемся от Джеевского нытья. Все довольны, всех все устраивает. - Я же велел не называть меня боссом. - нахмурился Морган. - Можешь подключить к этому делу Крипке. Все проваливай, Спейт. Я устал. - Ладно. - пробурчал Рич. - Все я. Все всегда я. А они все такие уставшие, поглядите ка на них. - Боже, Ричард. - закатил глаза Джеффри, рассмеявшись. - Проваливай уже. - Да ухожу я. Ухожу. - возмущенно ответил тот, выходя из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.