ID работы: 4180855

99 problems.

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
KOKAINE_FOX бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Найдите мне эту сучку пароходную! - разразился Бивер. - У меня в отделе крыса, а я ни сном, не духом! Падалеки, что там с Морганом? - Ушел, шеф. - поморщился Джаред. - Такое ощущение, словно он знал ход операции еще раньше нас. - А Эклз где? - нахмурился начальник. - В больнице. - Сильно его? - насторожился Бивер. - Ой, да там царапина. - закатил глаза Джей. - Но вы же его знаете, он бережет свое великолепное тело для науки. - Хоть кому-то оно пригодится. - ухмыльнулся вошедший в кабинет Дженсен. - Привет, шеф. - И тебе не хворать. - кивнул тот в ответ. - Вылечил свою дыру в заднице? - Фу, шеф. - поморщился Дженс. - Она мне там еще пригодится. - Это ты с Падалеки потом обсудишь. - вздохнул начальник. - Так. Займитесь делом, девочки. Найдите мне эту лохматую пизденку. - Найдем, шеф. - кивнул агент. - По крайней мере, это не мы. - пожал плечами Эклз. - Не Миша с Марком. Зная их, они же не идиоты. К тому же, Шеппард там сейчас осколки стекол из Мишиной руки вытаскивает. Фургон связи вдребезги. - добавил он, улыбаясь. - Шеф, вы же сами приказали строжайшую секретность. - вздохнул Джаред. - Так что, остаются стажеры. - Да.- кивнул Бивер. - Вот что, девочки мои. А потрясите- ка вы этих братцев- кроликов за яйца. Да только аккуратно. Нежно, так сказать. - Есть, сэр. - вздохнул Дженсен, поднимаясь на ноги. - Пошли отсюда. - скривился начальник, махнув рукой в сторону двери. - Идем, Джей. - хлопнул его по плечу напарник. - Нас ждут стажерские яйца. - Работа у меня- просто предел мечтаний. - закатил глаза Падалеки, выходя из кабинета. - А я еще удивлялся: чего это от меня жена ушла. - Жена от тебя ушла потому что ты пидор. - поморщился Эклз. - Ой.- протянул Джей. - А ты у нас натуральнее утренней росы. - Естественно. - пожал плечами Дженс. - Пошли, йогурт хренов. - подтолкнул его Падалеки. - Нас там мальчики ждут. - Мальчики? - ухмыльнулся Дженсен. - Это я люблю.

***

- Джеймс Кевин Спаркс. - опустилась папка на стол Дженсена, спустя неделю. - Джимми? - перевел взгляд на Джареда Эклз. - Да.- кивнул Джей и положил сверху вторую папку. - Джонатан Маркус Фокс. - Маркус? - поморщился Дженсен. - Предки его не любили. - пожал плечами Падалеки. - Есть что-то интересное? - открыв обе папки спросил Дженсен. - Пошли к Биверу. - кивнул Джаред. - Уже? - поднялся со своего места напарник. - Что ж ты такого нашел? - Пойдем. Там все расскажу. - ответил Джей, выходя из кабинета. - Ну хоть скажи, про кого? - догнал его Эклз. - Отстань. - поморщился Падалеки. - Скоро узнаешь. - Какой ты... - протянул Дженс. - Противный. - Не обижайся, детка. - ухмыльнулся Джаред. - Папочка тебе скоро все расскажет.       Посмеиваясь, они вошли в кабинет Бивера: - Можно? - спросил Джей,уже усаживаясь на стул. - Что у вас? - взглянул на них начальник. - Да. - кивнул Дженс, оборачиваясь к напарнику. - Что у нас? - Кто проверял стажеров? - спросил у Бивера Джаред. - Пришло распоряжение сверху. - нахмурился шеф. - Да и не до этого нам тогда было. - Падалеки, не тяни хуйню за ручку. - не выдержав, закатил глаза Эклз. - Прошу прощения, шеф. - Эклз прав. - кивнул начальник. - Не тяни хуй за пизду, Джаред. - В общем, - протянул ему папку Джей. - Джонатан Маркус Фокс. - Маркус? - поморщился Бивер. - Ага. - кивнул Дженсен. - Предки его не любили. - И что с ним? - открыв папку с делом стажера, спросил начальник. - Родители погибли в автокатастрофе когда ему было три. - начал агент. - Жил с бабушкой и дедушкой. Отличник в школе, лучший студент на своем курсе. Ангел, а не человек. - Но? - протянул Эклз. - Если забраться в дыру поглубже, можно найти там много потайного дерьма. - с умным видом изрек Джаред. - Омар Хайям? - вздернул бровь Бивер. - Нет. Моя жена. - вздохнул Падалеки. - Так вот. Примерно год назад появился мужчина. На вопросы друзей парень отвечал что это- его отец. Лица его никто никогда не видел. Из машины он не выходил, окно не открывал. - И что нам с этого? - нахмурился Дженсен. - Терпение, Дженс. - ухмыльнулся Джей. - Я нашел девушку. - И ты так спокойно на это реагируешь? - удивился начальник, обращаясь к Эклзу. - Что!? - закашлялся тот, вытаращив на мужчину глаза. - Я нашел бывшую девушку Фокса. - закатил глаза Падалеки. - Она однажды заболела и ей пришлось остаться дома. Тогда и явился папаша. Когда Джон узнал об этом, устроил скандал, после этого они и расстались. Я показал ей фотографию Моргана, и она его опознала. - Так, значит, - задумался Бивер. - Фокс, не Фокс. Он сынок Моргана. У меня в отделе ошивается блядский сынок блядского Моргана. - Ага. - кивнул Джаред, переводя взгляд на притихшего напарника. - Я придушу этого пизденыша. - прошипел шеф, поднимаясь со своего места. - Шеф. - окликнул его пришедший в себя Эклз. - Я выдерну ему зубы и сделаю из них бусы. - Бивер направился к выходу. - И подарю их дочке. А колье из пальцев дам жене. - Мистер Бивер. - позвал его Джей. - А член я повешу в рамочку на стену. - начальник вышел из своего кабинета, - А тело сдам на органы. Фокс! - разразился криком весь этаж. - А ну иди сюда, шлюха! Ты разочаровала своего работодателя.

***

- Он мне нос сломал. - прогнусавил парень. - Ой, да ладно тебе. - скривился Дженсен. - Подумаешь. - Что происходит? - спросил Джон. - Это ты у своего папочки спроси. - пожал плечами Эклз. - Мой отец мертв. - нахмурился стажер. - Морган уже мертв? - ухмыльнулся агент. - Мы уже знаем, Маркус. - Черт. - скривился Фокс. - Я же ему говорил. - Ты много чего ему говорил. - кивнул Эклз. - Чего вы хотите? - посмотрел на него в упор Джон. - Ну, Бивер хочет использовать твое тело на благо науки. - пожал плечами Дженсен. - Мы с ним согласны. Но, сперва, хотим задать несколько вопросов. - Спрашивайте. - сдался парень. - Молодец. - улыбнулся Дженсен. - Только рассказывать ты будешь не мне, а Шеппарду. - Что? - выпучил на него глаза Джон. - Нет. Нет, нет, нет. Только не он, пожалуйста. Я все расскажу. Я сделаю все, что вы хотите. Прошу вас, только не надо Шеппарда. - Прости. - вздохнул Эклз. - Ничего не могу с собой поделать. - подмигнув вошедшему Марку, он вышел из допросной.

***

- Эй, Джей. - хлопнул его по плечу Дженсен. - М? - обернулся тот. - О, ты уже все? - Ага. - кивнул Эклз. - Там Марк пошел. - Ооо. - протянул Падалеки. - Я парню не завидую. - Ты позвонил? - присел рядом с ним напарник. - Ага. - пододвинулся к нему Джей. - Хорошо. - вздохнул Эклз. - Ты чего такой смурной? - Да так. - поморщился Джаред. - Устал просто. - Ничего. - улыбнулся ему Дженс. - Скоро все закончится. - Угу. - кивнул Падалеки. - Скорей бы. - Ладно. - хлопнув себя по коленям, поднялся со своего места Эклз. - Пошли. Вон, Марк уже вышел. - Довольный, как Чеширский кот, который валерьянку сметаной закусывал. - пробурчал Джаред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.