ID работы: 418113

1101

Слэш
NC-17
Заморожен
350
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 254 Отзывы 23 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Вся комната погружена в густой мрак, единственный источник света - телевизор, на котором уже битый час идут ожесточенные бои. От телевизора шли два провода, на концах которых, вцепившись в джойстики сидели два парня. Один грязно ругался и обещал разнести всё в комнате к чертям, второй постоянно хихикал, время от времени издавая звук, напоминающий велосипедный клаксон. Некоторое время слышится только щёлканье кнопок и мат — ничего кроме. Наконец, на экране загораются крупные буквы и голос ликует "К.О." На фоне монотонного ржача, голос Карката звучит забавно. - Блядь, блядь, блядь...- повторяет он. Пока на экране повторяют последнюю атаку победившего персонажа, Гамзи запускает пятерню себе в волосы, а локоть устраивает на спинке дивана. И медленным, цепким взглядом рассматривает друга, который с каким-то остервенением жмёт на кнопки, пока выбирает персонажа. Мельком глянув на экран, у Гамзи вырывается смешок, ведь сколько бы Каркат не бегал курсором по иконкам персонажей, он всегда выбирал одного и того же. Просто это ритуал такой. Гамзи давно уже не глядя выбрал первого попавшегося игрока и откровенно разглядывал друга, а тот в свою очередь долго бродит по клеточкам, даже не пытаясь сделать вид, что думает над выбором. И в самые последние секунды возвращается к тому персонажу, которым играет постоянно. И Гамзи ни разу и не спрашивал для чего вся эта прелюдия перед каждым раундом. А Каркату есть что ответить. Просто потому, что ему очень нравится ебашить всех ногами, потому и выбирает Хворанга. Начался очередной раунд, — Гамзи лениво переводит взгляд обратно на экран, не спеша спускает руку с дивана, берёт джойстик и так же не спеша жмёт на кнопки. Каркат, как и обычно, складно матерится и бьёт по кнопкам так, будто ненавидит этот джойстик больше всего на свете. Рыжеволосый Хворанг против огромной панды в смешных розовых браслетах. Зрелище то ещё. Несколько ударов точно в живот, подсечка, захват и снова "К.О." -Ебать, гандон! - опять вопит КК и добавляет, - Блядь... Гамзи снова запускает пальцы в волосы, облокотившись на руку головой и хихикает, глядя на друга все с большим интересом. - Я не понимаю, почему ты вопишь? Ты же постоянно выигрываешь, - с неприкрытым умилением спрашивает Козерог. - Нахуй иди, - бормочет КК, безостановочно тыкая кнопку выбора персонажа. - Выбирай, блять! Гамзи не глядя, жамкает кнопки. - Заебал пялиться, смотри туда! – Каркат тычет пальцем в телевизор. - Не могу, когда ты так возбуждён, - мотает головой Гамзи, вполоборота сидя к другу. Тот бросает презрительный взгляд всего на секунду, после чего возвращая внимание избиению игрока, стоящего в блоке и абсолютно не двигающегося. - А по-моему, это ты перевозбуждён, - последнее слово получается произнести почти шепотом, плюс КК почти проглотил окончание, и по самые глаза натянул воротник свитера. Это так умиляет, что Гамзи не удаётся сдержать полу-смешок, полу-урчание. Истерично нажимая кнопки КК продолжает избивать другого игрока, до которого удары не доходили из-за того, что он находился в блоке. - Блядь, ты заебал! Ты будешь играть?! - бубнит Каркат, приглушенный свитером. - А я и играю, - ни секунды не задумываясь, отвечает Гамзи, любуясь выглядывающими из воротника свитера покрасневшими щёчками Карката. Улыбается. Наконец добив соперника одними захватами, с трудом выдерживая тишину и тяжелый взгляд на себе, КК снова выбирает себе персонажа и ждёт. - Да выбирай, блядь! - цедит он сквозь зубы, даже не взглянув на друга. Тишина. Гамзи перестаёт трепать себе волосы и кладёт руку на спинку дивана, почти касаясь волос КК. Придвигается ближе. Каркат багровея то ли от злости, то ли от смущения, рывком подаётся вперёд к джойстику Гамзи, который, к слову, давно лежит бесхозный, где-то между ног у последнего, и нажимает кнопку, выбирая первого попавшегося игрока. Плюхается на место. Гамзи лишь наблюдает. - Отлично, ненавижу эту блядь, - буркает КК, предвкушая избиение выбранной наобум дамы. Не успевает игра начаться, как выезжает меню паузы, Каркат в недоумении жмякает джойстик. Ничего не происходит. - Какого...? - только и успевает брякнуть он. - Каркат? - улыбается Гамзи, выдерживая паузу, - Давай потрахаемся? - Ты ебанулся что ли? - тянется к чужому джойстику и выключает паузу. Гамзи провожает взглядом каждое движение КК. Тот насупился, и не отрывая взгляд от экрана метелит женщину. Снова вылезает пауза, Каркат даже не поворачивается, — всё так же упрямо таращится на окошко паузы. - Если боишься, то так и скажи - это нормально, - Гамзи ловит пальцами волосы парня, тот тут же отстраняется. Но молчит. Это так удивительно! Ахуеть, как удивительно! Как так вообще? Где ругань? Не долго думая, Макара решает и дальше давить на парня всякими пошлостями. Благо рычагов много. - Первый раз всегда страшно... - расплывается в такой пошлой улыбке, что КК, кажется, чувствует её кожей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.