ID работы: 418113

1101

Слэш
NC-17
Заморожен
350
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 254 Отзывы 23 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Молчание раздражало. Но КК молчал. Он знал, сейчас провоцировать Макару своими криками не стоит. Эта его пошловатая полуулыбочка ничего хорошего не сулит. И для рака это было ново. Раньше таких разговоров у них не случалось и что делать, он пока не понимал. - Ну ладно, хорошо, - Гамзи неожиданно резко отстранился от друга, - я расскажу тебе, как бы у нас это было, - он доверительно поднял брови и энергично закивал. - Оставь это для посиделок у костра...- огрызнулся Каркат скорее для галочки, чем с умыслом обидеть или перебить. Но во рту пересохло и фраза получилась совсем тихой, похоже, Гамзи даже внимание не обратил на сказанное. - Я не Дикаприо, так что нежничать бы не стал. Сорвал бы с тебя ремень, - загибает пальцы, считая - быстро расстегнул брюки, стянул их вместе с трусами ровно на столько на сколько нужно. - Заткнись...- быстро бросает КК, зло глядя на Гамзи. -...перегнул бы тебя через вон тот подлокотник, одежду бы я кстати не снимал, я говорил? - будто что-то забыв встрепенулся козерог. - Заткнись! - закрывая уши ладонями рявкнул Вантас. Макара мечтательно прикрыл глаза и тянул каждое слово, блаженно улыбаясь: - ...без презиков, без смазки, без растяжки. Каркат вжался в диван, мотая головой, не желая слушать столько описания подобных извращений. - ...я бы трахал тебя очень быстро, как ебливый кролик! Так, чтоб уложится минут так в десять, дольше держать я тебя просто не смогу. Буду вжимать тебя в диван с каждым толчком, чтобы слышать твою ругань и стоны удовольствия, - прикрыв глаза и приоткрыв рот, Макара держа руки перед собой, будто держит воображаемого партнёра, и двигает бёдрами повторяя - быстро, быстро... Резко подскочив на ноги КК, швырнул джойстик об пол, тот хрустнул, хоть видимых повреждений и не имел. На экране загорелось "вставьте второй джойстик". - Хватит чушь пороть! Да что с тобой такое?! - Каркат часто дышит и всё гуще краснеет. - Да я просто развлечься хочу. В смысле предлагаю, - пожимает плечами Козерог. - То есть ты считаешь, это нормально?!- взывает к здравому смыслу и разводит руками Рак. - Что именно? Каркат злится. Шипит сквозь сжатые зубы: - Да не еби мне мозг! Ты понимаешь, о чём я! Макара наблюдает за другом, и похоже даже веселится. - Слушай, - начинает он, опуская глаза на подлокотник и ковыряет пальцем обивку. - Я понимаю, что у тебя комплекс из-за той штуки, что у тебя там. Каркат немеет, на лице появляется нервная улыбка. - Где там? - Ну там. - Козерог без интереса тыкает пальцем себе в пах, затем возвращается к ковырянию подлокотника, бегло окинув взглядом КК. Несколько секунд Каркат просто стоит и сжимает кулаки. Не знает куда себя деть и куда смотреть. - Ахуенно! - размашисто шагая по комнате, дёргает свой рюкзак и закидывает в него свои вещи - Просто чудесно! Плеер в рюкзак, телефон в карман, шапку на голову. Натянув шапку, КК повернулся и дивану: - И кто тебе сказал? Макара оживляется, привставая на диване: - А что, много кто уже видел?! - Его заинтересованность пугала. У Карката непроизвольно вырывается "фейспалм" и он решает перефразировать вопрос и говорить, как можно спокойней. - Я спрашиваю: откуда, блядь, такие сведенья? - Стечение обстоятельств, случайность или ебанное чудо...не знаю как назвать. Ну что с него взять. Пробка. Рак в последний раз оглядывает комнату, убеждаясь, что собрал всё и у выхода оборачивается, натягивая куртку. - Спасибо за газировку и за чипсы, очень мило. Спасибо за прекрасный вечер в компании приставки и ДВД, но мне пора. Гамзи спрыгивает с дивана и в два прыжка приближается к двери и упирается рукой в неё раньше, чем Вантас успевает дёрнуть на себя ручку. - Ты говорил у тебя нет ключей, куда ты пойдёшь? - Макара не смотрит другу в глаза, а разглядывает его шапку, протянув руку поправляет её. - Найду. Соллукс сегодня дома, так чт... Гамзи скривило от произнесённого имени, он тут же прервал Карката. - Не глупи. Мы договорились, что ты остаёшься у меня, - наконец заглядывает в глаза друга. Вантас отпихивает от себя руку парня и взрывается ором: - Да кто знал, что ночевка у тебя обойдётся мне так дорого?! Гамзи медленно меняется в лице. Выражение на нём такое холодное, что КК не может больше смотреть ему прямо в глаза. Он ещё больше хмурится и резко опускает взгляд на ручку двери, за которую уцепился. Снова это грёбанное молчание. Медленно Гамзи переносит вес тела на другую ногу,и рука плавно опускается по двери и парень полностью от неё отлипает. КК поворачивает ручку и чувствует свободу движений. Дверь свободна. Кидает взгляд на Гамзи, КК чувствует, как пульсирует кровь в висках, а во рту созревают ругательства. Макара стоит, засунув руки в карманы джинсов, привалившись плечом на стенку около двери, на лице его всё та же похуистическая маска. Рванув дверь на себя, Каркат вылетает из комнаты успев пихнуть Макару плечом, хоть тот и стоял в стороне от двери. Зацепить его сейчас было важно, показать ему своё раздражение. А что ещё можно было сделать? Дверь за Каркатом захлопывается раньше, чем тот успевает дойти до лестницы. Почему-то именно это заставляет удушающий ком подняться к самому горлу. И хочется громко ругаться, кричать на весь подъезд, чтобы разбудить всех кто спал. - ...шлюха позорная - запыхавшись шепчет Рак спускаясь по ступенькам, прыгая иногда через несколько. Выйдя во двор он, наконец, завязал кеды, в которые чудом успел влезть ещё в квартире. Его трясло. Выпрямившись, поправил шапку и застегнул куртку под самый подбородок. Окна Макары выходят в другую сторону, зная это, КК не спеша оглядел заснеженный двор и обдумывал свои дальнейшие действия. Взял телефон. На часах уже полвторого. Но позвонить всё равно нужно. Очень не хотелось разбудить друга своим звонком. Зажимает четверку, и быстрый набор тут же высвечивает номер, цифры в котором повторяются по две. Нажимает вызов. Пара гудков, какие-то шорохи и сонный голос Соллукса. - Каркат? Что случилось? Ты где? - тараторит он, хриплым спросонья голосом. - Привет - заминается КК, понимая, что всё же разбудил парня. - Привет... - выдыхает тот, всё так же ничего не понимая. - Слушай, блядь, я тебя разбудил - "ничо-ничо" слышится в трубке - у меня ключей от дома нет, посеял где-то или спиздили, я не знаю. И я тут подумал, может получится… ну, у тебя... - Каркат занервничал. - Не вопрос. За тобой заехать? - Нет-нет, я сам приду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.