ID работы: 418113

1101

Слэш
NC-17
Заморожен
350
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 254 Отзывы 23 В сборник Скачать

51

Настройки текста
Закрывая дверь, Гамзи уже чувствовал, что в гостиной он один. Куртка Карката валялась на стуле, а не далеко и обувь. На кухне свет не горел, в ванной не слышно шума воды. Макара вздохнул. Казалось, сегодняшний день не закончится никогда. Усталость и эмоциональная нагрузка давали о себе знать.Голова болела, руки чесались, как и язык. Кому хотел рожу набить - не набил, и что хотел сказать - не сказал. Скинув с себя верхнюю одежду и стряхнув обувь, он прошёл по комнате и закрыл окно. Раздвинул шторы. Все дома напротив были усеяны огнями. Даже и не верилось, что в городе почти стихийное бедствие. И совсем не удивляло, что в такое позднее время люди ещё не спали. Видно, что стихия зацепила многих, пусть и в разной степени. Он прошёлся по груде мусора, напоминавшей элемент одежды Карката, выключил приставу, переключил телек на первый попавшийся канал, где как раз грудастая дама, почти в голом виде, вопрошала у телезрителей, какие же нужно поменять спички, чтоб в ответе было ноль. Гамзи не понял самого вопроса, но на сиськи потаращился вдоволь. Бросив пульт на диван, парень направился на кухню. Там доел утренний салат, запил водой ибо больше не чем. Выйдя в гостиную, Макара бегло осмотрел комнату, пошарил на одной из полок у телека, выудил "аптечку". Это с трудом можно было назвать аптечкой, больше походило на набор юного Айболита. Одна упаковка активированного угля, пустая пачка аспирина и капли корвалола - единственное чем он пользовался последнее время. - Блядь, подорожника ещё не хватает. Набор бойскаута. - невесело кривит рот Макара и выпрямляется. Выбрасывает ненужную пустую пачку аспирина, а корвалол ставит на полку, чтоб на глазах был. Вспомнился Каркат, который наверняка сейчас устраивается в "хозяйской" кровати, а может уже и дрыхнет, пуская бацильные слюни на царские простыни. Козерог натянул кеды,накинул куртку и звякнув замками, вышел из квартиры. Вернулся он быстро, запорошенный снегом и с целлофановым пакетиком в руках. Каркат не мог уснуть. Эмоционально перенасыщенный вечер не хотел отпускать его в плен Морфея. Он прокручивал в голове все сегодняшние диалоги,и понимал сколько можно было сказать другого и сколько можно было промолчать. Соседняя квартира принадлежала пожилой глуховатой бабульке, которая в это время тоже не спала и мучила Карката своим орущим телевизором. КК отлично слышал новости, что на дорогах в городе полное говно и это говно продлится ещё дня три, если синоптики не пиздят. В проёме двери показалась задница, с настолько слезшими штанами, что была видна широкая резинка трусов. В комнате было слишком светло, чтобы этого не заметить. Протиснувшись в комнату, Макара осмотрел спальню. Вещи были разбросаны и здесь. Натренированным движением локтя Гамзи включил свет, щёлкнув тумблером. На правой руке парня висел пакет, а в самой руке была чашка, от которой шёл пар и веяло цитрусом, в другой тоже была чашка, но из не пар не шёл. В зубах Гамзи держал небольшой футляр. - Е ишь? - Что? - агрессивно хрипит Каркат. Макара наступая коленом на свободную половину кровати нагибается к Каркату, предлагая взять у него изо рта футляр. Что тот и делает, машинально, за что себя и корит. - Не спишь,спрашиваю? - шмыгая носом Макара ставит горячую кружку на стул, который играл роль и тумбочки и обеденного стола и лестницы. Вантас молчал. А то не видно спит он или нет. Протянутый градусник, Рак нехотя сунул подмышку. Вот что это был за футляр, мелькнуло в глазах парня. Он тупо уставился на одеяло. Стояла тишина, лишь шелестел целлофан. Сгорбившись над пакетом Гамзи по очереди вскрывал пачки, выуживал бумажки и что-то бубнил. Каркат косился в его сторону, наблюдая из под ресниц. С чего вдруг такая забота. -...по одной таблетке после еды, нахуй, уже поздно..,- Гамзи закинул пачку обратно в пакет, - натощяк утром, туда же...а хотя нет. Вот. ударная доза для взрослых четыре таблетки,- выдавливает себе на ладонь, - а детям две таблетки, слышал Каркат? Вот твои две, тяни руку. Взгляд Рака выражал чуть больше чем ничего, но ни одна рука у него не дёрнулась. - Ой, ладно, ты как лимон съел. - Козерог сунул другу все четыре таблетки и кружку с водой. Выдернул градусник. - Хоть температуры и нет, вот держи, - разглядывает градусник и тянет кружку с паром. А сам забирает из рук Карката чашку воды и тоже запивает ударную дозу. Каркат отчего-то краснеет. Его смущает, что Гамзи так спокойно пьёт из его кружки, кажется, даже с той же стороны. Для КК это так же интимно, как и зубная щётка. - Горло болит? - не замечая смущения под румянцем болезни, Гамзи таращится на друга. Тот мотает головой - отрицая, не жилая раскрывать рта, ибо горло болело нещадно. Гамзи отставляет "столик" в сторону и пройдя к окну, закрывает его. Разворачивается и направляется к кровати. По пути снимает ветровку и начинает стягивать футболку, как слышит скрипучий голос друга: - Эйэйэйэйэй! - Макара замирает с задранной футболкой и голым пузом, КК отставляет кружку, - Ты же не собираешься здесь спать? - Очень даже собираюсь. - серьёзно отвечает Козерог, не меняя позы. - Каркат, не хуей. Я спать хочу не меньше тебя. КК переводит взгляд в окно. В соседних домах, где ещё совсем недавно горел свет, теперь царила черничного цвета ночь. Гамзи опускает футболку и уверенным шагом идёт к кровати. Каркат даже не успевает напрячься, как видит, что его друг сгребает подушку и ищет второе одеяло. Рак дуется сам на себя, что выглядит ребёнком, шугаясь любого звука доносящегося от Гамзи. Становится даже стыдно. - Ты же понимаешь, что это не нормально? Занеся локоть над тумблером, Макара замер. - Не думаю, что я должен тебе про это говорить. - Ты о чём? - оборачивается Козерог, опуская руку с подушкой. - Просто мы не дети, я думаю, мы сможем понять друг друга, если поговорим. Я был не прав, что выгонял тебя из твоей комнаты. - было видно, как сильно Каркат нервничал. Гамзи вернул подушку на место и не снимая одежды лёг поверх одеяла. - Давай конкретней. - Сам подумай, мы ведь с тобой друзья. И ты мне нравишься, как друг. - Каркат хоть и говорит с лежащим рядом другом, а сам смотрит вперед, в стену, будто разговаривая с ней. - И Соллукс тебе тоже нравится? Как друг? - Гамзи тоже не смотрел на друга, он смотрел в потолок. - Причём тут он? - Да просто, продолжай. - Нет, к чему ты это сказал? - Да так, - Гамзи прячет лицо в сгибе локтя. Каркат переводит на него удивлённый и одновременно возмущённый взгляд. - Ты же не думаешь, что у нас с ним что-то было?! Это пиздец, Гамзи, что у тебя в голове?! У Макары вырывается нервный смешок. А-ля: "Лучше бы тебе не знать, что у меня в голове" - Он для меня такой же друг, как и... как и для тебя Таврос. - Мы с ним трахались. - тихо говорит Макара, не убирая руку от лица. Каркат молчит. На его лице застыла злоба, удивление и ненависть одновременно. Выбираясь из одеяла, он пытается ногами спихнуть друга на пол, орёт не своим голосом и в придачу шмыгает носом. С виду похоже на истерику старшеклассницы. - Блять, как я ошибался! Свали нахуй отсюда! Пожалуйста, чтоб я тебя не видел ни сегодня ни завтра, вообще никогда! Ничего святого у тебя нет! Ну нахуя ты мне это сказал?! Блять! Не дожидаясь, пока в порыве ярости Каркат наставит на нём синяков, Макара встал сам. Сгреб обратно принадлежности для сна и поплёлся к выходу из комнаты. - Если ты друзей своих трахаешь, то мне ясно какое у тебя представление о дружбе! И что ты думаешь про нас с Соллуксом! - Каркат орал так, что похоже, соседская бабушка сделала новости потише, чтоб расслышать ругать. Будет что потом у подъезда с бабками перетирать. - Сладких, - без настроения бросает Макара, выключая свет и закрывает за собой дверь. Каркат долго ещё сидит уткнувшись лицом в ладони и пытается унять дрожь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.