ID работы: 4181153

Обычный Обикин и Кайлакс

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Страшная веселая месть.

Настройки текста
В комнате царила почти полнейшая темнота. Единственным источником освещения был маленький робот-планшет, которому диктовал информацию человек в военной форме. Среднего роста, с огненно-рыжей шевелюрой, голубыми глазами и решительным выражением лица. Он говорил негромко, но чётко, умный дроид легко распознавал всю речь. Каждое слово, произнесённое человеком, сразу же высвечивалось маленькими, ровными буковками на гладком экране. После очередной фразы робот тихо пискнул, уведомляя о конце страницы. Человек, вздохнув, произнёс: - Теперь подпись. Генерал Первого Ордена и командующий базой ''Старкиллер" Хакс. Создай новый документ. - робот подтвердил выполненное действие кивком экрана. - Название: ''Статистика состояния единиц оружия в период с первого марта по четырнадцатое марта''. За диктовкой Хакс не заметил, как под действием Силы расшифровывается кодовый замок, бесшумно приоткрывается дверь и в комнату проскальзывает тень. Хаксу что-то показалось, и он обернулся к двери. Она была закрыта и неподвижна. Хакс подозревающе нахмурился, но, никого не обнаружив, отвернулся и продолжил диктовать: - Третьего марта при транспортировке было повреждено: 3 единицы модульных пушек, 1 единица плазменных орудий. По этой причине настоятельно рекомендую улучшить амортизирующие качества упаковочного материала во избежание подобных... - послышался шорох. Хакс недоуменно приподнял бровь и снова оглянулся. Все было на своих местах: робот, терпеливо ждущий дальнейшей информации; китель, аккуратно сложенный и висящая на стуле; стопка чистых, хрустящих, просто таки дьявольски чёрных простыней на таком же чёрном кофейном столике; тёмная двуспальная кровать с узорчатым изголовьем. - ...случаев. - Хакс снова отвернулся и собрался говорить дальше, как у него за спиной медленно поднялась в воздух подушка с кровати и со всей дури врезалась генералу в затылок, сшибив фуражку и толкнув Хакса вперёд, на стол, на который он налетел. Головной же убор шлепнулся на экран дроида. Робот от неожиданности пронзительно запищал и заколесил по комнате. Хакс от удивления округлил глаза и посмотрел назад. На кровати сидел никто иной, как командир Первого Ордена, и хохотал самым настоящим образом. У Хакса задергалось веко, он только открыл рот, чтобы высказать Рену всё, что о нём думает, как беспрестанно пиликающий дроид с фуражкой рыжего на экране, не видя ничего вокруг, налетел на ногу генерала. Новый взрыв истеричного хохота со стороны Кайло и громко зашипевший от боли Хакс прыгает на одной ноге, держась за ушибленную. Робот, опрокинувшись, заверещал ещё громче и задергал ножками на колёсиках. Потом затих. Генерал, тоже перестав шипеть, уставился на продолжавшего дико ржать Рена. Взгляд последнего упал на Хакса, и Кайло, поперхнувшись, умолк. Генерал, прожигая Рена взглядом, вкрадчиво поинтересовался, приближаясь к нему: - Кайло, а не просил ли я тебя не мешать мне, когда я работаю? - Рен, ожидая ругательств, втянул шею в плечи: - Просил... Хакс продолжил приближаться, демонстративно стянув с рук обе перчатки по очереди: - А я сейчас работал? - Кайло, предчувствуя знатный нагоняй, виновато кивнул: - Работал... Генерал хищно ухмыльнулся. Рен сглотнул. Хакс уже был от него на расстоянии нескольких сантиметров: - Знаешь, какое для тебя будет наказание? - генерал, придержав Кайло за талию, уложил его на спину на кровати, нависая сверху. Рен успокоился. Обычно такое поведение не предвещает беды. Но предвещает кое-что другое... - Н-нет... - Хакс, удобно расположившись на Кайло, переместил руки к карманам, выудил сигарету и нарочито жалостливым голосом вздохнул: - Ох...неужели я потерял...? Рен, будь добр. Кайло торопливо пошарил рукой справа от себя, нашёл, наконец, свой световой меч, и, отрегулировав длину, поднёс кончик к сигарете. Она задымилась. Рен, выключив оружие, отбросил его обратно. Хакс затянулся. Кайло пребывал в нервном ожидании. Рыжий открыл глаза и выпустил дым в лицо Рену. Тот закашлялся. Генерал усмехнулся, и после следующей затяжки выпустил несколько дымных колечек, преобразовавшихся в объемные сердечки, выдавая весьма понятный намек. Они медленно поплыли к потолку и растворились. - Не обманывай меня, Кайло, ты знаешь... - Хакс взял лицо Рена и чуть притянул к себе: - Это... - лица все ближе, - ...будет... - расстояние между двумя уже в миллиметрах. Кайло неуверенно подается навстречу генералу. Когда их губы почти соприкоснулись, невесть откуда взявшаяся в руках Хакса подушка утыкается в удивленную морду Рена и вдавливает её в кровать. Рыжий быстро слезает с постели и, ухватившись за кончики матраца, резко дергает назад. Итог - Кайло летит на пол, запутавшись в длинном плаще костюма. Еле выпутавшись из него, Рен видит такую картину - генерал с победным видом держит нелегкий матрац и произносит: - ...месть!... - одно движение, одна секунда - матрац летит в Кайло и впечатывает его в пол. Теперь хохочет уже Хакс. Но вот матрац поднимается в воздух. Рыжему уже не до смеха. Звучит смешок поднявшегося на ноги Рена и тихое ''твою мать'' генерала. *Следующая картина - отсек коридора* Сначала тихо. Но вот слышится стук ботинок и мимо проносится Хакс. Потом летит матрац, удерживаемый Силой, а за ними бежит Рен и зловеще ухахатывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.