ID работы: 4181153

Обычный Обикин и Кайлакс

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Каникулы джедаев. Среда.

Настройки текста
Проснувшись, Оби-Ван хотел было потянуться, но левая рука не желала двигаться. Потому что она была крепко обвита и зажата руками Энакина. Лицо его было наполовину сокрыто ладонью мастера, прижималось к тыльной стороне. Мягкие губы иногда приоткрывались, тогда рука чувствовала острые клычки ученика и горячее, живое дыхание, равномерно согревающее. Оби-Ван усмехнулся и попытался вызволить руку из плена цепких объятий Энакина. Почувствовав движение, юноша хрипло выдохнул во сне и сжал руку учителя ещё сильнее. Оби-Вану очень не хотелось будить Энакина, тем более теперь, когда ему в кои-то веки не снится кошмар. Джедай молча смотрел на спящего ученика, больше не шевелясь. Энакин вздрогнул, и прядь волос слетела вниз, закрыв глаз. Оби-Ван правой рукой осторожно убрал её назад. Или сделал он это недостаточно тихо, или ещё что-то, но глаза парня под веками пришли в движение и лениво приоткрылись. Показавшийся Оби-Вану медовым сонный голос возвестил: - Доброе утро, учитель. Снова эта обезоруживающая улыбка уголками рта. - Ну здравствуй. Будь добр, отпусти мою руку - без крови она долго не протянет. - Оби-Ван кивнул на побледневшую конечность. - Конечно, мой учитель. - с придыханием произнёс Энакин. Прижавшись на несколько секунд к запястью мастера, он отпустил его руку. Оби-Ван сразу оглядел её - на запястье медленно проявлялось красное пятно. Показав его ученику, Оби-Ван мрачно осведомился: - Это что за баловство? Энакин придвинулся ближе, чмокнул оставленный им же засос и снова лег на подушку, полуприкрыв глаза и мечтательно промурлыкал: - Это так я вас люблю, учитель. Оби-Ван снова посмотрел на расцветающее алым пятно. - Теперь его будет видно. Энакин, ты вообще думаешь, прежде чем сделать что-то? Юноша потянулся и зевнул: - Нет, я предпочитаю импровизировать, вы же знаете. - Иногда это бывает твоей ошибкой. - Оби-Ван посмотрел на искусственную руку ученика. Энакин поймал его взгляд и ответил: - Не отрицаю. Я был юн и глуп. - Ты и сейчас недалеко ушёл. - Оби-Ван усмехнулся. Энакин приподнялся на локтях и погрозил мастеру пальцем: - Я вам это припомню, учитель. Я вам это припомню. - попытавшись слезть с постели, Энакин запутался в плаще и, чертыхнувшись, свалился на пол. Пока он выпутывался из материи, мастер сам чуть не полетел вниз от смеха - его распирало от вида огромного, чёрного помятого комка, искажающегося волнами то тут, то там. Встав, наконец, Энакин Силой запустил в смеющегося учителя подушкой. Не ожидавший этого Оби-Ван сдавленно охнул - подушка угодила в лицо - и оказался сшибленным ею с кровати. Смахнув со лба челку, джедай под насупленным взглядом ученика застелил постель, подошёл к Энакину и похлопал его по плечу: - Куда ты там хотел меня отвести? Зловеще захохотав, Энакин пропел: - Я передумал, не поведу я вас озеро. Мы идём в... драматическая пауза... магазин женской обуви. - ЧТО-О-О?! *возле магазина* - Ох, Энакин, ты же не серьёзно? - Конечно серьёзно, учитель. - ответил парень, за рукав уже втягивая мастера внутрь здания. Уж там у Оби-Вана чуть глаза не выпали. Он медленно осел на маленький пуфик возле стеклянных дверей. Огромная площадь была ВСЯ вставлена полками с самой разнообразной обувью. Глаза и так разбегались, но Энакин, медленно издевательски засмеявшись, снова потянул за собой мастера к витрине... Высоких. Кожаных. Сапог. На. Каблуке. Далее слышим чуть не сорванный крик Оби-Вана "ЭНАКИН, НЕТ!!!" и заливистый смех ученика, вталкивающего в примерочную мастера уже с пятью коробками обуви в руках. *пятью минутами позже* - Энакин, это... это унизительно... - донесся из-за ширмы голос Оби-Вана. Последовал умоляющий тон Энакина: - Ну прошу вас, учитель. Ради меня. - Ох, ну ладно... только ради тебя... - отодвинув ширму, Оби-Ван упер руки в бока и отвернулся: - Давай, смейся. Энакин по-девчачьи приложил руки ко рту, выражая крайнее потрясение: - Бог ты мой... это... прекрасно, вы просто... ооооох, какой же вы сексуальный в них... - Что, прости? - Ничего... Мысли вслух... Берём. - Зачем? Я думал, это глупый розыгрыш. Энакин сделал серьёзное лицо: - А я говорил, что шучу? Берём. - потом добавил озорным тоном: - Примерите ещё раз вечерком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.