ID работы: 4181153

Обычный Обикин и Кайлакс

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Каникулы джедаев. Вторник.

Настройки текста
Войдя в выделенную им комнату, Оби-Ван, сняв накидку и положив её на подлокотник, присел на софу и провёл рукой по немного растрепанным волосам со вздохом: - Поездка на ящерах сильно утомляет и болезненно для одной... точки. Всего лишь день практически прошёл. Незаметно оказавшийся за спиной Энакин, беззастенчиво положив ладони на плечи мастера, от чего тот непроизвольно вздрогнул, возразил: - Целый день, учитель. Оби-Ван откинул голову назад, на спинку софы, встретился взглядом с учеником: - Всего лишь день, Энакин. Эни умел очаровывать. И сейчас Оби-Ван испытывал всю магию полуприкрытых, с вечно гордым выражением, голубых глаз; сильных, но нежных рук с гибкими пальцами, умеющими приносить внеземное расслабление и мягкого, ласкового, мурлыкающего и успокаивающего голоса: - Нет, учитель, целый день. - фраза сопроводилась нежным сжатием плеч мастера. Оби-Ван закрыл глаза и сообщил скорее утверждение, нежели вопрос: - И в кого же ты такой упрямый... Этот раунд вновь остался за юношей. - Я слишком устал с дороги. Пожалуй, посещу душ, а затем неплохо бы попытаться уснуть. - Оби-Ван поднялся с софы и направился к ванной комнате, чувствуя спиной взгляд Энакина. Вслед мастеру донеслось хитрое ''Доброй ночи, мой учитель...''. С особым ударением на слово ''мой''... *около двух часов ночи* Оби-Ван крепко спал, но чутьё его - нет. В полной тишине он почувствовал, что в комнату кто-то вошёл. Медленно приоткрыв глаза и не двигаясь, мастер приготовился к любой неожиданности. Но тут в разум Оби-Вана ворвалась чья-то волна страха. Жуткого страха и боли, такой... знакомой. Кровать немного просела под весом ещё одного человека. На талию легла рука, приобнимая, спина почувствовала тепло прижимающегося тела, а клочок волос над ухом взметнулся вверх от жаркого выдоха. Выждав несколько секунд, Оби-Ван неуверенно выдал: - Энакин? - осторожно перевернувшись в сильных объятиях, мастер столкнулся нос к носу со своим учеником. Он заметно дрожал и изредка всхлипывал, хоть и пытался это скрыть. Но унять дрожь никак не удавалось. На щеках Энакина Оби-Ван заметил мокрые дорожки слёз, тянущиеся от уголков глаз и ярко блестевших в свете лун. - Что, случилось, Энакин? - Немного помедлив, парень тихо ответил: - Мне снова снились кошмары про... - он запнулся - про вас, учитель. - Оби-Ван удивленно переспросил: - Снова? Про меня? - Энакин кивнул, и по щеке скатилась ещё одна слеза, мгновенно исчезнувшая на подушке маленьким тёмным пятнышком. Оби-Ван нахмурился, вздохнул, высвободил одну руку и погладил ученика по завивающимся волосам: - Энакин, ты ведь уже не маленький, чтобы приходить ко мне. Держи эмоции в себе, они выдают тебя. Ведь тебе уже... - Двадцать два, знаю. - Энакин поднял глаза. - но вы единственный родной мне человек. Вы важнее всего для меня, и я не хочу, чтобы мои ужасные сны сбылись. - Ох, Энакин... - юноша уткнулся носом в шею учителя, Оби-Ван обнял его, поглаживая по спине, и в голове его звучала одна хорошая песня. ''Только с тобой времени "Стоп" скажем. И пусть нас мир подождёт... Только рядом будь, не отпускай... Снова без остановок, ты ведь мне так дорог, Я не отдам тебя никогда, никому, ни за что на свете...'' Оби-Ван чувствует, как ресницы Энакина щекочут шею. ''...Быть рядом с тобой всегда так хочу...'' Хитрец Энакин, просекая значение этих мыслей, прижимается к учителю сильнее, покрывая его шею мелкими нежными поцелуями. ''В жизни моей ты как солнце светишь.'' Блестящие озорным огоньком глаза Энакина наконец закрываются, и не открываются до самого утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.