ID работы: 4181188

Изгнаники

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2 . Водопад.

Настройки текста
Начало POV Джуди Проснулась я от душераздирающих криков Ника. Слегка постанывая я подтянулась и сев на зеленой луговой траве округлив глаза насторожилась. Но нечего кроме криков я не услышала. - Странно...но у меня пропал острый слух.- пробормотала я. - Ну, конечно ты же человек.- неожиданно рядом со мною оказался Ник облизывая палец от меда. - У людей это заложено в крови, они не слышат и не видят как видим мы с тобою...и все животные. Я тут же вспомнила вчерашний день, и обида давала о себе знать. - Слушай, а ты чего много знаешь о людях, чем дышат, и питаются и прочий бред?- откусывая предложенную Ником морковку, спросила я. Лис посмотрел на меня так, что у меня на душе стало жутко. Будто вспомнив о чем-то он поморщился слегка закусив губу. - Морковка, когда придет время тогда и узнаешь! - резко отрезал Уаилд. Я не узнавала его, всегда насмешливое лицо стало серьезным, а в зеленых глазах таилась некая ярость. Я встала, подошла к нему и села рядом. - Прости, я не думала, что обижу тебя. - прошептала я кладя голову на его плечо. - Да ладно Морковка. Все в прошлом.- обнимая меня за талию, и мы оба не в силах удержать равновесие падаем на траву. И я оказываюсь на нем, от чём я тут же пожалела. Лис это заметил и с гаденькой улыбкой провел кончикам пальцев по моей спине. Некое чувство нахлынула не меня. Я держа в себя в руках попыталась отстраниться, но сильная рука Ника притянула меня обратно к нему. - Ну, что Морковка, попалась с поличным.- язвительно прошептал он мне на ухо. Я извиваясь как змея выползла из цепких рук парня. Собирая волосы в хвостик, я пошла прочь от охамевшего лиса. Выйдя на край поляны, я застыла, восхищенно смотря на водопад. Передо мной оглушительно шумела вода, падая куда-то в пропасть. Я не помня себя бегала возле пропасти и радостно кричала. На крик прибежал Ник. Спросив, какого черта я кричу на это я показала ему язык. - Нечего себе! Морковка, ты молодец, какое хорошее место нашла. В следующий раз напомни мне что бы я использовал тебя в роли ищейки. Осторожно! Игнорируя столь колкую реплику я подошла к самому краю обвала и закрыв глаза прыгнула в пропасть. Начало POV Ника Я услышал, как Джуди кричит. Быстро встав я сжав кулаки, прямиком просился на ее крик. Только троньте ее и вы тут же похороните себя - подумал я яростно набирая скорость. Возле обрыва носилась как ужаленная зайчиха. - Какого черта, Морковка!- яростно крикнул я. Но она весело показала язык подошла к краю. И прыгнула в пропасть. -Джуди! Я прыгнул за ней. Вода оказалась ужасно ледяной. Вынырнув на поверхность я не нашел ее, мое сердце в ужасе забилось. Один вопрос вертелся в голове: зачем она это сделала? - Джуди! Я несколько раз нырял ища ее тело. Я теперь понимал по настоящему, что не хочу ее потерять. - Не меня потерял Ник? Я обернулся и увидел ее насмешливый взгляд и улыбку. Она жива это самое главное, а потом наши ссоры. Я подплыл к ней и крепко обнял ее вдыхая нежный запах ее волос. - Ты сумасшедшая. - прошептал я - Так же как и ты.- обнимая меня маленькими ручками проговорила Джуди. Я нежно поцеловал её, а она к моему удивлению ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.