ID работы: 4181188

Изгнаники

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Разочарование.

Настройки текста
POV Джуди Осознав, что я делаю, я открыла глаза, и оттолкнула от себя Ника. - Джуди ты чего? - Мы слишком разные Ник! Прости но у нас нечего не получится. - на одном дыхании выпалила я. Я отвела взгляд, и поплыла к берегу. Слезы хлынули из моих глаз. О, боже, что я натворила. Но внутренний голос твердил обратное. Закусив губу, я выбралась на песок. Я услышала, как Ник выплыл, и я с трудом сделала вид что нечего не произошло. Он схватил меня за запястье и силой повернул к себе. - Слушай, Джуди, я чувствую, что ты врешь мне.- тихо начал он.- я люблю тебя, ты особенная... - Ник... я не люблю тебя.- с трудом выдавила я. Он ослабил руку и не чего не сказав пошел вперед. Я с болью в глазах смотрела как наши мечты и надежды разбились на две равные половинки. Опустив голову, я поплелась за ним. POV Ник Я почувствовал, что Джуди отстранилась от меня. Открыв глаза, я с недоумением смотрел на встревоженное личико Джуди. - Джуди ты чего? - Мы слишком разные Ник! Прости но у нас нечего не получится. - дрожа прошептала она. Оттолкнув меня, она поплыла к берегу. Я с грустью смотрел на то, как она выбралась на сушу и стала выжимать волосы. Я чувствовал всем сердцем, что она меня любит. И стиснув от гнева зубы, быстро поплыл к берегу. Зайчиха на меня так и не посмотрела, это меня еще больше разозлило. Схватив ее за запястье, я развернул ее к себе, к моему большому удивлению она даже не сопротивлялась, я посмотрел ей в глаза. - Слушай, Джуди, я чувствую что ты врешь мне.- сглатывая ком в горле начал я.- Я люблю тебя, ты особенная... Она посмотрела на меня с настойчивостью и еле слышно прошептала: - Ник… я не люблю тебя. Она не вырывалась, а просто стояла, и смотрела мне в глаза. Все внутри у меня перевернулось. Появилось такое желание бить кулаком обо что-то твердое. Бить за ее ложь, бить за все свои старания удержать ее возле себя, бить за то что я такой беспомощный, бить что есть силы разбивая кулаки в кровь. Еще чуть-чуть и у меня потекут слезы. Сдерживая обиду, я молча отпустил ее, но она не убежала она просто стояла передо мною и с некой жалостью смотрела на меня. Внутри меня все опустело, захотелось поскорее дойти до Долины Людей, и просто потерялся среди них. Закрыв глаза на некоторое время, я не говоря не слово повел молча зайчиху в мир людей. POV Джуди Мы шли в полном молчании, каждый думая о, своих переживаний. Уже стемнело, где-то хрустнула ветка и я, не выдержав, схватилась за руку Ника. Тот остановился и долго смотрел на мои руки. Я смущенно отпустила его руку и поправив, челку посмотрела на него. - Какая же, ты трусишка Морковка.- как не в чем не бывало, ухмыльнулся он. - Не правда! Фыркнув ,он остановился перед большим кустом. Парень долго смотрел на меня. - Добро пожаловать в долину людей, Джуди. Он раздвинул листву, и я пошла первой. Выйдя на большую дорогу я не сдержалась и раскрыв рот наблюдала за огнями ночной долины людей. Рядом со мною стоял Ник. Он заворожено смотрел на меня, и я не выдержала и покраснела. - Что бы, не случилось, береги себя Морковка. - И ты тоже глупый лис. Я поняла, что мы последний раз видимся. И не сдерживая слез, я уткнулась в грудь Ника, при этом обняв его за талию. Он тоже крепко обнял меня, вдыхая запах моих волос. Конец POV Джуди и Ник минут пятнадцать простояли обнявшись. Мимо проходили люди, и с интересом смотрели на них, но этой парочке было все равно. Их волновало одно: увидятся они когда ни будь еще в этом мире. Ведь они столько пережили вместе столько приключений. И не известно судьба даст им еще шанс быть вместе. Отпрянув от парня девушка смахнула слезинку и посмотрела на него своими лиловыми глазами. Грустно улыбнувшись, она пошла прочь от него. И Джуди не видела, как Ник жадно проводил ее взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.