ID работы: 4181188

Изгнаники

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Взлеты и падения

Настройки текста
Джуди Хоппс Я стояла перед зеркалом и просто не узнавала себя. Светлые волосы были заплетены в сложную прическу, мои фиалковые глаза подчеркивал черная подводка и нежно розовые тени. На губах блестела розоватая помада. Я была одета в белое платье без лямок, с пышной юбкой, а на мою макушку прицепили фату. Покрутившись, я похлопала в ладоши и засмеялась. Затем я одела светлые шпильки, и начала ждать лиса. Через пять минут дверь в комнату отварилась, и я увидела Ника в черном смокинге с белой бабочкой. - Джуди... у меня нет слов, - оглядев мою скромную персону он подошел ко мне и поцеловал меня. Покраснев я смущенно высвободилась с его объятиях и мы вышли из дома. Сев в белый лимузин мы поехали в ЗАГС. В зале бракосочетания нас встретила полная женщина в красном платье. - Согласны ли вы Николас Уайлд, взять в жены Джуди Хоппс? - Да! - А вы Джуди Хоппс, согласны взять в законные мужья Николаса Уайлда? Я испугано посмотрела на нее. Минута прошла, а я все не осмелюсь сказать да. В зале зашептались и уже смотрели на меня. Сглотнув ком в горле, я кивнула. - Да. Все облегченно вздохнули, кто то даже высморкался в платок. - Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту. Обменявшись кольцами, мы поцеловались. У меня было хорошее настроение, мы поехали в кафе и я просто, почувствовала себя его собственностью. Но лисы очень хорошо портят настроение. Зайдя в туалет, я увидела Ника, целующегося с какой-то девушкой. Я открыла рот, и широко распахнув глаза, смотрела на них. Боль камнем улеглась на душу, и по моим щекам покатились слезы отчаяния. Побежав прочь от парочки, я выбежала на улицу. - Джуди стой!- Ник схватил меня за плечи и силой развернул меня к себе, - Ты все не так поняла. Обессилено сняв кольцо, я положила его, ему в карман пиджака. - Спасибо тебе за этот день. Удачи. И развернувшись, я пошла от него прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.