ID работы: 4181188

Изгнаники

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Судьба.

Настройки текста
ДЖУДИ Зазвенел будильник. И я неохотно закрываю голову подушкой, Опять очередной день, опять очередной работы зевая я выключаю будильник и зевая иду в ванную. Через полчаса я выхожу от туда в синем махровом халатике выше колен. Зевнув я выпеваю целую кружку кофе, и проснувшись окончательно я начала одеваться в полицейскую форму. Вдруг зазвенел телефон... и это оказался Ник. - Привет, Морковка, ты во сколько освободишься? Удивленно скосив глазки на часы. - Привет, Глупый Лис, ну где то в шесть...а что? Но на проводе что то записали и непонятно буркнув на прощание бросили трубку. Я сидела на стуле и долго смотрела на экран телефона. Но обратив на часы висевшие на стене я пулей побежала на работу. Вбежав в офис чуть ли не сбивая напарника с ног. - Эй ты чего?- Феликс смущенно почесал затылок. - Ой прости , просто я опаздывала. Недолго думая я села и начала разбираться с бумагами. Напарник лениво облакотился о спинку стула и наблюдал за мною. Покраснев я еще с большим рвением зарылась с бумагами. - Джуд, может передохнешь? - Мне не до отдыха. Парень хмыкнул и отвернулся к окну. - ДЖУДИ! ДЖУДИ ХОППС ВЫЙДИ НА УЛИЦУ.- прозвучал голос в микрофона. Я некоторое время заинтересовано смотрела в окно но любопытство пересилило меня. Как только я вышла из здания меня переполняли чувства радости и изумления. Передо мною стоял Ник с букетом роз. На нем был одеты джинсы с футболкой и сверху был надет пиджак. - Привет, Морковка. Я улыбнулась и подошла к нему ближе. Парень дал мне букет и встал передо мной на одно колено. И открыл коробочку с золотым кольцом. - Ник... что это значит?- прошептала я закрывая рот рукой. - Джуди...ты выйдешь за меня? Все вокруг перевернулось и из моих глаз упала слезинка счастья. Кивнув я улыбнулась и разрешила Нику одет кольцо на палец правой руки. И не выдержав кинулась ему на шею. - Ну видишь Морковка, это судьба.- шепнул он сне на ушко. - Глупый лис.- и я громко засмеялась и поцеловала Ника. А все нам аплодировали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.