ID работы: 4181188

Изгнаники

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. Ожидания.

Настройки текста
Я лежал на холодном полу, свернувшись в комочек. Я почувствовал, как кто-то начал сильно трясти моё плечо. Поневоле я открыл глаза и увидел улыбающуюся Джуди. Она все еще была одета в свадебное платье. — Очнись Ник! — ласково сказала она, как ни в чём не бывало. — Джуди, прости меня…- я отвел взгляд в сторону. - Я люблю тебя, Морковка. — Очнись! Ну же! Резко вздохнув, я открыл глаза и увидел перед собой девушку с волнистыми волосами. Она сидела на полу и испуганно смотрела на меня. — Что случилось? - прохрипел я, садясь на пол. Девушка, молча и еще испуганно дыша, обняла меня. На какую-то долю секунды я замер, и вскоре вспомнив Лори, я обнял ее в ответ. — Слушай, Ник, а кто такая Джуди? — ревниво поинтересовалась она надув губки. — Лучшая подруга, - соврал я, краснея.

***

Джуди Я проснулась на мягкой постели и, потянувшись, открыла глаза. Затем сфокусировав свой взгляд на поднос с завтраком на небольшом стеклянном столике, я облизнулась я как кошка, сползла с кровати, и подошла к столику. На нем дымился горячий кофе с тремя круассанами. Я заметила рядом с подносом записку. Я взяла листок в руки и быстро пробежала глазами по строчкам текста: Доброе утро, Джуди! Я уехал получать твои новые документы, вернусь в три. Соберись, не знаю, что у тебя там, на уме, но тебя ожидает сюрприз. Улыбнувшись, я быстро расправилась с завтраком, и побежала в душ. Ближе к трем я уже сидела в гостиной, в алом коротком платье, мои светлые волосы плавно спадали на плечи подчеркивая мою красоту. На ногах были красные туфли. Вскоре, в гостиной появился Эдам, и улыбнулся мне хитрым взглядом. — Это ради тебя Джуди, - пробурчал он. Я заворожено наблюдала, как из прихожей вышел парень с рыжими волосами. Мои глаза расширились, узнав Ника. — А ты, что тут делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.