ID работы: 4181188

Изгнаники

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
      От удивления я начала теребить браслет на правой руке. Он сильно изменился, хотя я уже потеряла счет во времени с Эдамом. Растрепанные, рыжие волосы, опухшие глаза, бледное лицо, но его зеленые глаза лучились от счастья. Эдам пристально наблюдал за мной, но я так была удивлена, что не заметила этого. Но перед глазами возникла картинка, как Ник целуется с другой. И меня охватила ярость, в пере мешку с обидой. Я хотела отомстить ему за мою боль. — Привет… Но он оценил мое изменение в лице и попятился в прихожую. Я словно кошка медленно встала, и сжав кулаки не спеша начала надвигаться на него. — Джуди успокойся, я тебя прошу! — Успокоиться просишь? - прошипела я и кинула в него первое, что попалась мне под руку. Он увернулся от моего снаряда. Ваза с жалким звоном разбилась об стену. Эдам с широкой улыбкой наблюдал за нами. — Давай Джуди, покажи ему! — подбадривал он меня. Ник кинул на него возмущенный взгляд, но потом ему опять пришлось уворачиваться, от запущенной мною подушкой. — Подонок! Дегенерат! Скотина! — кричала я, швыряя в него посудой, принесенной Эдамом. Парень уворачиваясь начал осторожно приближаться ко мне. И через несколько минут я уже была повалена на пол, а эта сволочь села, на меня придав мои руки к полу. — Отпусти меня! — зашипела я ,извиваясь как змея под ним. — Нет крошка, что бы потом ты свои коготки выпускала в меня. Прости, но твой лимит желаний исчерпан, — с гаденькой ухмылкой проурчал он. Кинув на него возмущенный взгляд, я оставила свои попытки вырваться. — Я, конечно, не хочу вмешиваться в ваши брачные игры. Но я приготовил кушать,- в проеме гостиной показалась голова Эдама. Ник словно по команде отпустил меня и через несколько минут уже оказался на кухне. Ворча себе под нос, я кое-как встала и потопала к ребятам.       Вскоре я сидела за столом и ела тушеные овощи слушая нытье Ника. - ... И когда я побежал ее вернуть, она просто сунула мне кольцо и сбежала. Я потом так убивался , в её поисках... Я фыркнула, от чего на меня удивленно посмотрели парни. Краснея, я буркнула что поем у себя, и молча удалилась из кухни не забыв захватить морковный сок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.