ID работы: 4181188

Изгнаники

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. А могло все быть иначе...

Настройки текста
Мне снилось, как я весело работала в полиции, шурша бумагами… Как Ник влюблено провожал меня глазами… Как он впервые, сделал мне, предложение… и я дала согласие… Как я стояла перед зеркалом в красивом белом платье, мечтая, что бы увидели меня мои родители… Мама… Папа… О, Боже, как мне их не хватает… Хочу домой… Я чувствую, как обессилено, падаю на колени, ударяясь о твердую поверхность пола. Но, как не странно я не чувствую боли. Открыв глаза, зажмурилась от яркого белоснежного цвета. Широко раскрыв глаза, я видела все мои воспоминания в небольших, прямоугольных экранах. Я кое-как встала на дрожащие ноги и медленно подошла к одному из них. На нем отображалось мой первый спектакль в Зверополисе. Я в костюме полицейского призывала всех встать на верный путь… Вот я отобрала билеты у хулигана у Гидеона…. Я грустно улыбнулась, а мои глаза наполнились слезами, при виде того, как мама с папой провожают меня в Зверополис. При виде слез отца, я не выдерживаю и чувствую, как мои слезы капают с лица. Я ощущаю, что нечто тянет меня назад. Не понимая в чем дело, кричу, кричу что есть силы, разбивая в кровь кулаки. Падаю на пол, закрывая глаза и моля, что бы это поскорее кончилось… 30 мин назад Двое парней, кашляя, положили на траву девушку, которая не до сих пор не приходила в себя. Беспокойство у них начало зашкаливать, когда ее губы начали синеть, что-то крича, рыжий парень начал делать ей массаж сердца. Слезы обессилено падали на мертвое тело девушки. Он боялся только одного, потерять ее! Он не мог себе представить, что больше не услышит ее голос, такой озорной смех… Вскоре приехала скорая помощь. Двое врачей, вытащили дефибриллятор и приложили к груди девушки. — Разряд, – коротко бросил один из них. Ток маленькими иголочками прошелся по мертвому телу, но сердце отказывалось слушаться. Через, еще пять попыток, врачи встали, и, опустив глаза, разрушили все надежды. Без нее мир казался уже чужым… Глухо закричав Ник, подбежал к ней, и опустился рядом. Он жадно вглядывался в ее очертание лица, ища все еще маленькую надежду. — ЖИВИ ПРОШУ!!! — он кричал до хрипа, медленно и безнадежно осознавая, что его мечта о семье, убита. Прижав ее тело к себе, он заплакал, моля, что бы она осталась жива… Прошло 2 года Из больничных стен вышла девушка и мило улыбалась, глядя на своего возлюбленного. Длинные светлые волосы развевались на ветру. Держа руку на небольшом животе, она увидела, как парень уже несет ей цветы оттенка морковки. Засмеявшись, она бросилась ему на шею не забыв .поцеловать его в губы. — Аккуратно малышка,- прошептал он, одной рукой при обнимая её за талию, а другой, поглаживая по животику. – Ну, кто у нас будет? — Врачи сказали что… девочка. При этих словах у парня скатилась слеза, а глаза сверкали заботой. Девушка дрожащей рукой вытерла слезу и заглянула в его изумрудные глаза. — Ты не рад? Парень не ответил, он лишь крепко ее обнял, вдыхая запах ее волос. Она смеялась и была рада, что все так сложилось. А ведь могло все быть иначе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.