ID работы: 4181188

Изгнаники

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Это все пирог...

Настройки текста
Джуди Хоппс       Ближе к вечеру ребята ушли в магазин весело обсуждая мою персону. Конечно, я знала, что Ник общительный лис, блин, но не насколько же? Выпроводив их из дома, я убедительно пообещала его не спалить. Визжа, я с разбегу прыгнула на диван в гостиной. Наконец-то я смогу хоть считанные минуты не видеть лицо лиса. Посидев на диване, во мне проснулась совесть. И я неохотно, лениво поднялась и направилась на кухню изучать содержимое. Я у себя в комнате еще вчера выкопала чисто случайно книгу для кулинарии. Собрав нужные ингредиенты, я решила приготовить морковный пирог. 50 минут спустя - Блин кх-кх в, кого я такой пошла, даже элементарно яичницу нормально пожарить, не всегда удаётся, - Щурясь и кашляя от дыма, я выбежала на улицу и упала на колени … в грязь. Черт, сегодня точно не мой день. Матерясь сквозь зубы, я встала и направилась обратно в дом, хоть рада, что дым чуть-чуть рассеялся.        Поменяв лосины, я как разведчица опять пошла воевать с кухней. Где-то тут были макароны, вот их точно нормально приготовлю. Через два часа стойкой войны, мне удалось приготовить макароны с овощным рагу. Не веря в удачу ,я весело накрыла на стол и вовремя, они как раз пришли с магазина. — Мм… Джуди я не знал что ты умеешь готовить, — улыбнулся Эдам, жадно смотря на еду. Да я сама от себя такого не ожидала. Я улыбнулась и сразу улыбка слетела с моего лица, когда рядом со мною пригрелся Ник. — Морковка, а я не знал, что ты нормальноумеешь готовить, а то… — Заткнись и ешь! — наступив ему на ногу каблуком, прошипела я, продолжая мило улыбаться. Ойкнув, парень склонился над тарелкой и внимательно начал вглядываться. — Это что… скорлупа? — ошарашено, пропищал он под моим грозным взглядом. Но ответить я не успела, как в воздухе появился небольшой туман. Черт пирог! Мы быстро встали и побежали на кухню. Вытащив пирог, Эдам не выдержал, и выкинул его в окно под моим ошалевшим взглядом. — Кхе-кхе… это кхе что? — Пирог кхе-кхе. И я, надышавшись дымом вдоволь, почувствовала соблазнительную слабость и провалилась во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.