ID работы: 4181343

Давай попробуем не дышать

WINNER, South Club (кроссовер)
Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

— 0 —

Настройки текста
Громко со всей силы хлопать дверью, когда выходишь из дома, а затем ругать себя же за эту детскую выходку и надеяться, что никто не обратил внимания и не устроит потом разнос со всеми вытекающими. Это уже давно вошло у неё в привычку. Хотя, впрочем, с недавнего времени ей просто стало наплевать на всех и всё. Ну, почти. Исключением был только Он со своими замашками холодного принца. Роса видит, что он опять смотрит на неё. Она краснеет, пылающий ветер чужих горящих глаз касается её щёк. Она опять убегает. Опять. Спасаться бегством ну совсем не в её характере, но с недавних пор истеричная девочка просто не может себя контролировать. Она сбегает от чужеродных порядков, от виновников бесконечной реверсии. Она бродит по улицам все выходные — ей плевать на маршруты вечерних путешествий. Не замечает, как мир сжимается в прокуренных душных помещениях ночных клубов. Списывает свои пылающие от стыда щёки на прохладу вечернего воздуха и пытается убедить себя, что всё в порядке. Только не идёт домой. Удивительно, как отец ещё не начал бить тревогу при виде дочери первокурсницы, возвращающейся домой поздно вечером, заедающей запах табака перечной мятой «Dirol». Она не особенно шифруется. Всё ещё немного пьяная она стирает «smoky eyes», вспоминая сегодняшнюю вечеринку. Никого не волнует. Может, рассказать ему про зачёты с прошлой сессии, которые она всё ещё не закрыла? Отец, который всю жизнь противился новому браку, нашел себе невесту. Отец увёл чужую жену (и её старшего сына впридачу) из семьи. С недавнего времени отцу просто не до Росы. И пока низкая успеваемость не стала причиной исключения, на то, что у неё в зачетке, плевать он хотел. У новоиспечённой мачехи тонна правил, всё упорядочено до фанатичности. Во время позднего семейного ужина она вежливо просит перестать шататься по улицам до позднего вечера и взяться за учёбу. Сводный братец Нам Тэхён брезгливо перебирает содержимое своей тарелки. Он безразлично пялится на неё, проявляя клеймо смущения как на лакмусовых бумажках у неё на щеках. Он великодушно передаёт ей красный перец с другого конца стола. Роса тонет в презрении, испачканное рдеющим румянцем лицо никак не спрятать. Она обесцвечивает губы мицеллярной водой в открытой ванной комнате. Слишком торопилась, и по привычке забыла закрыть? Тэхён снова наблюдает. Её щеки краснеют, она опять убегает. На этот раз в свою комнату. Втыкается лопатками в дверь, запираясь на ночь, и тешит себя несбыточной надеждой, что на утро, когда она откроет дверь, всё опять станет как раньше. Глупо, глупо, до чего же глупо. Теперь всё вращается вокруг Нам Тэхёна, и её отчаянное желание не замечать парня, живущего в соседней комнате, к сожалению, совершенно невозможно. Потому что он там. Дышит тем же воздухом, что и Роса, и хмурит брови, когда она опережает его по утрам, надеясь поскорее принять душ и свалить до того, как его мамаша о чём-либо её попросит. У Тэхёна равнодушие и холодность в ответ на вежливые улыбки. Тэхён никогда не делает ничего, чтобы понравиться ни ей, ни её отцу. Тэхён циник, с ним тяжело общаться. Тэхён не хочет открываться людям, с ним ближе стать невозможно. Тэхён ничего не делает. Тэхёну нет до неё никакого дела, он просто крепко спит за стеной. А она у открытого окна дышит полной грудью, пытаясь проглотить весь воздух, которого катастрофически не хватает. Тошнота подступает, выпитое спиртное грозится выплеснуться обратно. На завтра по расписанию снова будильник на час раньше, чем нужно, отсутствие аппетита и йогурт по пути в колледж вместо полноценного завтрака. А сейчас желательно поскорее раздеться, лечь в кровать и уснуть. Тэхён, Тэхён, Тэхён... Это имя её так раздражает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.